Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд 132 в честь лета

Флуд 132 в честь лета

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

ур :3

НОВОСТИ ФОРУМА

451

Десять. ДЕСЯТЬ ТЫЩ В ПОСТЕ ЗА ПАТРУЛЬ ЗА ПТ-СБ!!!!!! Я СМОГЛА! Я СУМЕЛА! НАКОНЕЦ-ТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ДУМАЛА ЭТОТ ДЕНЬ НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ!!!!!!!!!!!!1

452

Орлан написал(а):

если терпение искусственное

и еще, у холериков бывает особый вид терпения, как ни странно, более надежный, чем у флегматиков. если говорить точнее, это даже не терпение, а своего рода страх, совесть. холерик не может просто так не закончить работу, потому что иначе он будет думать: "блин, как я так мог", "ах, все же надо было доделать", "нет, вернусь, сделаю заново, как надо", "жалко, а ведь могло получиться хорошо" и т. п.

453

Чего молчим?

454

Ветерок, не знаю. Можем поговорить.)

455

Орлан написал(а):

Ветерок, не знаю. Можем поговорить.)

Давайте, о шрамах, у меня есть один выдающийся :D

456

Ветерок, у меня тоже есть. На пальчике. Циркулем порезалась полгода назад.  http://s7.uploads.ru/LyJKh.png

457

Орлан написал(а):

Ветерок, у меня тоже есть. На пальчике. Циркулем порезалась полгода назад.

А нет каких-нибудь страшненьких?:з чтобы кровушки побольше

458

Ветерок написал(а):

А нет каких-нибудь страшненьких?:з чтобы кровушки побольше

нит. х) я перестраховщик и спортом (исключая фитнес) не занимаюсь. все шрамики маленькие, появились только по невероятной случайности и... большинство уже исчезло.

459

Когда мне было 10 лет(2 года назад) я подскользнулась на снегу и упала ногой на стекло. Бум и я рас порола икру, 10 швов.

460

Круто, правда?

461

Ветерок, кошмар.) У меня, конечно, есть страшные истории... про обструкционный бронхит с аллергической компонентой  https://m.vk.com/images/stickers/580/64.png

462

Орлан написал(а):

Ветерок, кошмар.) У меня, конечно, есть страшные истории... про обструкционный бронхит с аллергической компонентой

Рассказать еще что-нибудь и ты про это самое расскажи, про обструкционный бронхит с аллергической компонентой

463

Я один раз чуть вену не перерезала. Скальпелем. Мама работает врачом. Брат кидал скальпель в яблоко. Я попыталась его вытащить и порезалась. Ня :з

464

Шрам от неудачного укола шприцем на ноге. В младенчестве дёрнулась, когда прививку делали.

Отредактировано Щербатая (2015-06-01 20:35:26)

465

Ветерок, ок х)

Свернутый текст

сам по себе обструкционный бронхит с аллергической компонентой не страшен.
однако, существуют домашние (пастельные) клещи. их размер - меньше толщины нити. они живут в пыли, в кроватях, в диванах, в коврах, переходят в пастельное белье. они везде, их много.
итак, эти ребята - очень опасные. если о них вовремя не узнать... не начать с ними бороться...
то однажды узнаешь реальный отчаянный страх смерти.
в один прекрасный день второй аллерген спровоцирует сильный приступ, ты начнешь сначала хрипеть, потом через несколько секунд начнется кашель. еще несколько секунд, и ты еле дышишь. каждый вздох очень болезненный. уже вызвали скорую. любой резкий вздох и ты начинаешь без конца кашлять, у тебя на глаза от жуткой боли наворачиваются слезы. тебе не хватает кислорода, голова кружится. ты чуть ли задыхаешься. скорая еще едет. ты начинаешь откашливать. у тебя повышается адреналин, тебе страшно. скорая еще едет. мокрота с кровью. ты думаешь, что это ободрало легкие (на самом деле кашель ободрал горло).  скорая подъезжает.
а теперь самое страшное. ты едва держишься в сознании, ты устал, медсестра делает тебе очень-очень болезненный укол хлористым кальцием. потом она объясняет, что это только что было.

Отредактировано Орлан (2015-06-01 20:36:51)

466

Орлан, Щербатая, ясно, у меня тут есть еще одна история, страшная, фу, фу, рассказывать вам?

467

я в полгода заболела коклюшем. Теперь подготовительная группа, ибо гастрит (антибиотики испортили желудок, он был не до конца "сформирован") и бронхит - хронические и не лечатся. Пшш.

рапапап

ВИ ГОННА РАПАПАП РАПАП ВИ ГОННА РАПАПАП ТУНАЙТ http://s7.uploads.ru/PYpHR.png

468

Ветерок, дяя

А у меня кстати сотрясение мозга было) к счасью ничего страшного. кроме того, что первые 3 дня надо было только в постели лежать (ужасно скучно, поверьте), а компьютер или там, скажем, морской бой нельзя, потому что голова сразу болела...
Ну и еще мне нельзя было целый ГОД бегать и прыгать(

469

Так-с, за два года до случая с ногой, я (госпади, спасибо, что не сдохла) переломала себе почти все кости покатавшись на сноуборде. Споткнувшись и проехав лицом по островатым снежинкам еще несколько метров я уже была в отключке, проснулась в травмпункте, заканчивали перевязывать ногу. Обе руки - сломаны, две ноги. - сломаны, один из по звонков - сломан, лопатка - сломано, четыре пальца - сломано. Вииии, слава богу, что отключилась, а то мне не хотелось бы это чувствовать.

Отредактировано Ветерок (2015-06-01 20:51:25)

470

Ветерок написал(а):

Орлан, Щербатая, ясно, у меня тут есть еще одна история, страшная, фу, фу, рассказывать вам?

Люблю фуфуфу.

471

Щербатая, см выше

472

Галечка, хронический бронхит лечится, но очень долго и муторно. тебе надо постоянно на соленные озера ездить, еще советуют хвойный воздух. оно реально помогает, но этим надо заниматься регулярно, не бросать. и нельзя лишать легкие нагрузки, дыхательная гимнастика каждый день: советую упражнения Стрениковой. тогда все через несколько лет отпустит.)

473

А меня не комментируют :(

474

А вы знали, что Кам с казахского - забота?
Вот такое у нас ДП. <3

475

Ветерок, я твое сообщение просто не видела. а у тебя реальный талант находить приключения на свою бошку! честно.))

476

Орлан написал(а):

Ветерок, я твое сообщение просто не видела. а у тебя реальный талант находить приключения на свою бошку! честно.))

Не на бошку, на все, кроме нее...

477

Медобок написал(а):

А вы знали, что Кам с казахского - забота?
Вот такое у нас ДП. <3

Можешь с Мокасина зайти, до проверить анкету? <D

478

Ветерок, ну да.)

479

Орлан, меня приняли!)

480

Ветерок, уже <3 приятной игры, дорогуша! Анкета супер)))

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд 132 в честь лета