Zu Ehren der dunklen Seite und Cookies!
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 02:29:45)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #134, во славу тёмной стороны и печенек
Zu Ehren der dunklen Seite und Cookies!
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 02:29:45)
всем доброго утречка:З
всем доброго утречка:З
Доброго, жаркого дня.
*выжидает, когда загрузят результаты ЕГЭ по русскому* ну и сколько же я там набрала?...
*выжидает, когда загрузят результаты ЕГЭ по русскому* ну и сколько же я там набрала?...
/даже боится смотреть/
Виноградинка, доброго х3
/даже боится смотреть/
у меня весь вопрос состоит исключительно в том, умудрилась ли я где-нибудь накосячить или нет.)
утра.
*выжидает, когда загрузят результаты ЕГЭ по русскому*
Ох, а как мы тогда у крыльца школы дежурили... В ожидании, когда придут результаты и их на бумажке вывесят... Человек 5 из параллели жили не сильно далеко, мы караулили и рассылали фотографией тем, кому 2 часа пилить.
Отредактировано Щербатая (2015-06-08 11:02:53)
Рифма, я точно знаю, что где-то накосячил... при том определенно там, где все было легко хД
как жизнь в целом? все егэ сдала или ещё какое впереди?
Рифма, я точно знаю, что где-то накосячил... при том определенно там, где все было легко хД
норма хД нечего было торопыжничать, надо было отдохнуть 10 мин и проверить все повторно. наверняка ведь полчаса-час остался в запасе!
как жизнь в целом? все егэ сдала или ещё какое впереди?
жизнь норм.
впереди инглиш. молюсь, чтобы с аппаратурой все было в порядке.
Отредактировано Рифма (2015-06-08 11:08:21)
Итак. Я еще не родилась. Пора искать мужа
норма хД нечего было торопыжничать, надо было отдохнуть 10 мин и проверить все повторно. наверняка ведь полчаса-час остался в запасе!
да я вроде проверял, но это же я. я точно так же с математикой лохонулся, только вовремя успел заметить хД
жизнь норм.
впереди инглиш. молюсь, чтобы с аппаратурой все было в порядке.
а да, слышал я что-то, говорили, мол, если аппаратура вдруг сломается или работать не будет то это будет очень не весело Оо
Итак. Я еще не родилась. Пора искать мужа
сестра, тебе ещё рано мужа искать D:
Терновник, норма-а-ас
Косточка, вот представь, найдешь ты себе сейчас мужа, а вырастишь и он от тебя сбежать захочет. мне что, придется его силком к тебе обратно волочить? D:
Терновник, у меня характер вредный :3
а да, слышал я что-то, говорили, мол, если аппаратура вдруг сломается или работать не будет то это будет очень не весело Оо
на аудировании может попасться левый диск. в школе, где я сдаю инглиш, еще и компы тормозят, не знаю, что будет с устным экзаменом (все через прогу). причем если на все это дело подавать апелляцию, то ее не засчитают. в предыдущем году всему Красногорску (где я живу) на ГИА по инглишу достались левые диски, как все затрещало на второй минуте!.. уф! все подали апелляцию, но ее не засчитали. вот такое "веселье".
Косточка, вот, как пить дать сбежит... но, судя по всему, не далеко
но если что, обращайтесь к Большому братику, ради малых он многое сделает... в пределах разумного, конечно
Рифма, вот это жопец Оо как хорошо, что мне ничего такого устного сдавать не надо D:
Рифма, вот это жопец Оо как хорошо, что мне ничего такого устного сдавать не надо D:
да не говори на экзамен возьму кроме носовых платков, беродуала, воды и шоколада еще успокоительное, чтобы при такой оказии могла быстро прийти в себя и начать работать, иначе во время (которого и так мало) не уложусь.
Рифма, ты астматик?
Виноградинка, близко. У меня аллергическая разновидность обструкционного бронхита.
да не говори на экзамен возьму кроме носовых платков, беродуала, воды и шоколада еще успокоительное, чтобы при такой оказии могла быстро прийти в себя и начать работать, иначе во время (которого и так мало) не уложусь.
главное с успокоительным не переборщить, а то мозг вообще отключится, у нас так на математике с одним одноклассником было, его просто тупо жутко стало клонить в сон
когда базу писал, взял с собой сальбутамол, что-то кашель жутко утром мучал. а там такая бабуля чудная в комиссии была, до начала экзамена всё вокруг меня хлопотала, не плохо ли мне, не нужно ли мне ко врачу, не закрыть ли окна в кабинете. в итоге препарат мне особо не понадобился, зато бабулька доставила хД
Рифма, аа.. у меня кот астматик, просто лекарство знакомое)
на что аллергия, если не секрет?
Ласок всем)
Толчок, трям :3
Толчок, здрасть)
Рифма, аа.. у меня кот астматик, просто лекарство знакомое)
на что аллергия, если не секрет?
аллергия много на что, только вот симптомы везде разные. хрип-кашель-удушье только на плотный воздух (минусовая температура + влажность выше 30%) и крупные частицы в воздухе: пыль, пыльца (не вся, только крупная); перхоть животных; вещества, которые выделяют железы животных (особенно у собак); домашние клещи; ядовитая краска/клей. нельзя много бегать (сейчас не больше 20 метров без отдыха), чтобы не раздражать слизистую легких. а так бывает и сыпь, и чих, и язык разъедает (например на мед)... буду возобновлять дыхательную гимнастику Стрельниковой, с бронхитом и астмой она хорошо помогает.)
Рифма, ого. кот уже два года болеет, я так и не знаю, на что аллергия у него. видимо, тоже на все подряд.
Рифма, ого. кот уже два года болеет, я так и не знаю, на что аллергия у него. видимо, тоже на все подряд.
скорее всего дело в домашних/пастельных клещах, с ними в любом случае надо бороться, так они самый жесткий аллерген. идете в хозяйственный магазин, покупаете баллончик против домашних клещей, читаете инструкцию, все делаете по ней. с котом придется час-два погулять, либо держать его на кухне. и да, когда тщательно пропылесосите одну кровать, обязательно загляните, сколько накопилось, т. к. мне пришлось с новыми кроватями (2 дивана, 2 кресла) чистить бак дважды.
Отредактировано Рифма (2015-06-08 12:27:47)
Всем вечера.
Кувшинница, да здравствуют часовые пояса! хД привет =З
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #134, во славу тёмной стороны и печенек