Zu Ehren der dunklen Seite und Cookies!
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 02:29:45)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #134, во славу тёмной стороны и печенек
Zu Ehren der dunklen Seite und Cookies!
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 02:29:45)
Хотела вытереть руки. Пока искала по квартире полотенце, руки сами высохли.
мур
Мур-мур. Спасибо за авик, Сквор
Отредактировано Кувшинница (2015-06-08 13:28:11)
Косточка
мяу
Мур-мур. Спасибо за авик, Сквор
Пожалуйста. :з
Косточка, я еще ничего не планировала, ты о чем? ;D
просто совет, по-братски, так сказать, от души, муа в щёчку.
а что ты хочешь отыграть? и давай в лс, а то я сейчас уйду и в этой куче сообщений потом ничего не найду)
То чувство триумфа, когда в первый раз ИДЕАЛЬНО перемешал картошку в сковородке, не уронив ни одной штучки на плиту
У меня мир перевернулся. Хотела узнать Букину историю (Диббукину) и выяснила что наш кошмарик - она. Всегда думала, что Буки - это такой суровый кошара. Не кошка... Мир перевернулся, но я все-таки тупенькая.
То чувство триумфа, когда в первый раз ИДЕАЛЬНО перемешал картошку в сковородке, не уронив ни одной штучки на плиту
Научи.
То чувство, когда в первый раз ровно порезал колбасу хд
Всем дня х)
это как я блины переворачиваю
Научи.
Технологии утеряны
То чувство, когда в первый раз ровно порезал колбасу хд
В такие моменты я радуюсь, что не ем колбасу и не сталкиваюсь с такими проблемами
Привет.
это как я блины переворачиваю
Перевернуть блин для меня - это вообще нечто непостижимое
ты маг? .о.
Перевернуть блин для меня - это вообще нечто непостижимое
нужна правильная сковородка (диаметром больше блина, не глубокая) и правильная лопатка (плоская). остальное - сноровка.
нужна правильная сковородка (диаметром больше блина, не глубокая) и правильная лопатка (плоская). остальное - сноровка.
но первые 8 блинов всё равно всегда получаются как из жопы
Технологии утеряны
ты маг? .о.
А что, если?..
*пытается силой мысли сдвинуть бутылку кока-колы*
У нас она есть, но мать ее утащила. Да и все равно я нифига не умею жарить блины Да и в принципе готовить.
В такие моменты я радуюсь, что не ем колбасу и не сталкиваюсь с такими проблемами
Привет.
К слову - я не только колбасу режу криво. У меня искусный талант делать всё криво, надо исправляться хд Только к колбасе это не относится.
Надо бы сейчас пост в эпизод написать, а потом в магазин сходить. У меня вообще вечная несправедливость в этом плане: пошёл в магазин покупать запас продуктов на месяц - в очереди два человека; Пошёл в магазин купить батон и сок - очередь на три метра.
К слову - я не только колбасу режу криво. У меня искусный талант делать всё криво, надо исправляться хд Только к колбасе это не относится.
Плюс, боже, какой плюс *вспоминает, как утром отрезала себе кусок хлеба*
Надо бы сейчас пост в эпизод написать, а потом в магазин сходить. У меня вообще вечная несправедливость в этом плане: пошёл в магазин покупать запас продуктов на месяц - в очереди два человека; Пошёл в магазин купить батон и сок - очередь на три метра.
Как хорошо, что для таких дел у меня есть дедушка, который ходит в магазин и приносит мне еду
но первые 8 блинов всё равно всегда получаются как из жопы
раз в неделю делай, и все получится!
У нас она есть, но мать ее утащила. Да и все равно я нифига не умею жарить блины Да и в принципе готовить.
я ничего не умею готовить кроме: макароны, пельмени, блины, оладьи, яичница. еще соковыжималкой пользоваться умею. на этом пока все ._.
я ничего не умею готовить кроме: макароны, пельмени, блины, оладьи, яичница. еще соковыжималкой пользоваться умею. на этом пока все ._.
Макароны, жаренная картошка, яичница, оладьи с яблоками. Все
Рифма, я посмотрела списки Духов и ужаснулась, ибо ты одна против кучи духов Темнолесья. Итог - срочно нужно умирать(со второго аккаунта) и спешить на выручку!
Рифма, я посмотрела списки Духов и ужаснулась, ибо ты одна против кучи духов Темнолесья. Итог - срочно нужно умирать(со второго аккаунта) и спешить на выручку!
Ага, я тоже заметил, что духов Светлолесья не так много хд
Шквал, тяжела жизнь у нашей Рифмы))
Вернуть Плакучую Иву в игру, что ли...
Ох уж эта ностальгия...
Ага, я тоже заметил, что духов Светлолесья не так много хд
скоро там будет Терн хД
Шквал, тяжела жизнь у нашей Рифмы))
... и добавить нечего хД
кв повсюду
Рифма, жди, подкрепление спешит
Кувшинница, пост есть, а я исчезаю на пару минут х)
кв повсюду
Расширяемся (с)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #134, во славу тёмной стороны и печенек