Zu Ehren der dunklen Seite und Cookies!
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 02:29:45)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #134, во славу тёмной стороны и печенек
Zu Ehren der dunklen Seite und Cookies!
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 02:29:45)
У утырков нет слуха! А голос есть.
Совести у них нет, зато, возможно, была добрая бутылка шампанского хд
А мне, кстати, вновь пост некому написать. Никто постов не хочет?
Крушигор, можем с Риф взять квест.
А мне, кстати, вновь пост некому написать. Никто постов не хочет?
Я собираюсь братку вернуть в скором времени в игру, можно было бы с Гором встретиться х)
Орлан, а давай. Я помню, у нас были замыслы, которые так и не удалось реализовать.
Какой квест?
Совести у них нет, зато, возможно, была добрая бутылка шампанского хд
Каждую неделю и по нескольку раз, и не шампанского, полагаю. Они систематически воют.
Я собираюсь братку вернуть в скором времени в игру, можно было бы с Гором встретиться х)
Зомби?
Диббуки, если бы мои соседи слушали такую музыку, я бы наоборот был бы рад. Когда мои ведут себя плохо, я включаю стоунер-рок или dsbm в колонках и стараюсь порадовать их ещё сильнее.
Так это я им устрою такое утро
они у нас итальянцы
Я так и понял. Завидую твоим соседям-итальянцам, так сказать .)
они у нас итальянцы
Покажи им класс, Буки!
Отредактировано Щербатая (2015-06-08 23:41:21)
Каждую неделю и по нескольку раз, и не шампанского, полагаю. Они систематически воют.
Вот поэтому я и был рад, когда переехал в новый дом. Правда, соседи уже набежали через пару месяцев, но я привык, учитывая то, что в старой квартире они и пели, и плясали, и сверлили, и в общем-то, творчески развивались
Зомби?
И вовсе нет. Ох уж моя дурацкая непостоянность, вернётся он живым и здоровым.
Крушигор, можно один из свободных квестов для духов.
Я помню, у нас были замыслы, которые так и не удалось реализовать.
да? я их не помню хД
И всё же Зим - идеальная мать.
Пусть кто-то посмеет усомниться
Я так и понял. Завидую твоим соседям-итальянцам, так сказать .)
Прижай в гости х)
Покажи им класс, Буки!
Отредактировано Щербатая (Сегодня 22:41:21)
Моя мстя будет ужасна хд
Конечно, никто и не спорил. Несётся с большим животом по всему ельнику за птицей, вовсе её не поймав и врезавшись в дерево хД
И вовсе нет. Ох уж моя дурацкая непостоянность, вернётся он живым и здоровым.
- Вот оно, единственное доказательство того, что ты существовал, брат, - прошептал он, не отрывая глаз от пера.
Орлан, сейчас гляну
а то .)
Зимняя Вишня написал(а):И всё же Зим - идеальная мать.Пусть кто-то посмеет усомниться
Мне кажется, один из твоих младших братьев в это не верит.
Конечно, никто и не спорил. Несётся с большим животом по всему ельнику за птицей, вовсе её не поймав и врезавшись в дерево хД
Ты читал?
Семь постов за вечер. Давно я себя так не гоняла.
а то .)
иди убедись.х)
Хотела этим летом в Штутгард полететь, а в это время биопрактика.
Орлан, либо второй, либо предпоследний, я думаю.
Гор однозначно экстрасенс, но в игре он точно будет. И я только недавно от Лис узнал, что он, оказывается, пропал хд
Зимняя Вишня, леща отхватит, мамуль с::::
мне одному с соседями и их музыкальным вкусом повезло? сверху КиШ слушают, сбоку вместе со мной Арией наслаждаются а если не наслаждаются, то им приходится наслаждаться :'D. не соседи а сказка хД
Зимняя Вишня, леща отхватит, мамуль с::::
Ты читал?
Семь постов за вечер. Давно я себя так не гоняла.
Читал-читал х)
Вот это здорово, я не могу уже целый час один патруль отписать хд
мне одному с соседями и их музыкальным вкусом повезло? сверху КиШ слушают, сбоку вместе со мной Арией наслаждаются а если не наслаждаются, то им приходится наслаждаться :'D. не соседи а сказка хД
Надо, наверное, своих соседей тоже к моим музыкальным вкусам пристрастить, а то включают вечно музыку разных народов. Я не удивлюсь, если они однажды мне лезгинку включат или кантри хд
Отредактировано Шквал (2015-06-08 23:51:53)
Мне кажется, один из твоих младших братьев в это не верит.
/задумался/ это кто ж такой наглый? /на всякий случай прикрывается дуршлагом и отходит в сторону/ а патрули я завтра сдам, обещаю-обещаю
Зимняя Вишня, кстати, давай как-ниьудь в Земноморье случайно встретимся? Х)
Хочу охотиться на консервные банки
Зимняя Вишня, кстати, давай как-ниьудь в Земноморье случайно встретимся? Х)Хочу охотиться на консервные банки
С Тис или с Диб?
Орлан, либо второй, либо предпоследний, я думаю.
Крушигор, давай предпоследний. Бронируй свое место, а я себе наберу побольше квестов... их же кто-то должен выполнять, а Рифма - один светлый дух на всех. хД Первый пост с тебя, я отпишусь завтра утром/днем.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #134, во славу тёмной стороны и печенек