Zu Ehren der dunklen Seite und Cookies!
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 02:29:45)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #134, во славу тёмной стороны и печенек
Zu Ehren der dunklen Seite und Cookies!
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 02:29:45)
Орлан, чичас, секунду. Закрутилась, прости)))
Скворец, ооо, круто XDD
Айсберг, поздравляю вашу оргию с посвящением
Мокасин, Лис, утра. А у меня ураган (почти) на улице. Песок подняло до 4-5 этажа, а все деревья во дворе уже асфальт листьями подмели. А как у вас погодка?
Отредактировано Филин (2015-06-09 11:35:26)
Филин, фига се погодка! Жесть... вспомнился 'Интерстеллар' с песчаными бурями)))
Медобок, Филин, +.
только у нас град был и грохотало так, что у машин сигналки срабатывали.
Песок подняло до 4-5 этажа, а все деревья во дворе уже асфальт листьями подмели. А как у вас погодка?
а пакеты тоже летают? у нас перед дождем летают! выше 9 этажа взмывают. забавное зрелище.
Ровно 90 *суетится*
Филин, все те дни был ад наяву, а этой ночью и до самого утра шел ливень, чему я очень рада.
Одичалая, здарова, Аслог.
Одичалая, вали отсюда XDDD 84
Одичалая, вали отсюда
А вот это обидно было
Лис, приветики :3 Я немного потерялась и с трудом вхожу в игру, что делать?
Я немного потерялась и с трудом вхожу в игру, что делать?
Можешь обсудить все заботы со старушкой Мау
Лис, го играть в эпизодах? Можно набрать кучу народа и поиграть.
Дня всем)
Вереск, привет)
Вереск, дня.
Виноградинка, привет
Филин, Виноградинка, как вашего настроение?
Филин, привет) чем занимаешься?)
Вереск, да неплохо. только пого странная. а твое?
Вереск, норм, только зуб болит)
Виноградинка, вот-вот у меня тоже странная погода!
Вереск, го в эпизодах поиграть, а то мне скучно(
Филин, ох, ну, я скоро закончу эпизод с братом.
хотя, если хочешь, могу предложить альтернативу. :з
Виноградинка, потихоньку. погода тоже странная. позавчера было 30 градусов, вчера было 23, сегодня 20, но ветер ужасно холодный. как бы в куртке идти не пришлось :/
Филин, Вереск, природа что-то чудит)
Вереск, го альтернативу! По фандому или как?
Виноградинка, все молитвы школьников и студентов, которые сдают экзамены)
Виноградинка, она не может решить, устраивать нам лето или нет : D
Филин, на самом деле, у меня на людском форуме опять застопорился отыгрыш с моей любимой темой.
сюжетная линия:
В этой жизни теперь есть ты, остров и тысячи трупов. Бежать некуда, впереди только пустой горизонт - твоё главное разочарование. Быстрее хватай что-нибудь тяжелое и отбивайся, беги, спасайся, выживай.
Итак, Боинг 654 упал на необитаемый остров, котрый никто никогда не видел на карте. Бедных пострадавших с несчастного рейса кровожадно приветствуют ожившие трупы - местная фауна острова. Мало кто выжил из пострадавших, ибо в этот вечер трупы устроили себе шикарный пир. Однако выжившие отсрочили свою смерть ненадолго, так так помимо жадных до мозгов зомби, тут обосновались еще одни хозяева острова - аборигены-каннибалы, разумные твари с большими желудками. Отныне жизнь выживших превратилась в ад. Теперь они забудут про отдых, про безопасность и надежду на то, что их когда-нибудь спасут.
Вереск, это я тебя убью. :/ Жди поста к концу этой недели.
Вольновой, засем убивать, насяльника?
да не спеши. на меня просто нашло, я три поста сейчас за час отписал.
дабы с долгами на париться)
Вереск, я тут тираду писала. В английской раскладке. Но суть такая - мне сейчас не слишком хорошо, чтобы отыгравать горы разлагающихся и гниющих трупов вперемешку с кокосами и искореженным металлом.
Может быть что-то в духе песен Канцлера Ги? Тоже кровожадненько, но менее дурнопахнуще.
песен Канцлера Ги?
это хто?
Вереск, баба такая. Черт. Может все-таки эпизоды? Я привыкла за кота играть.
Филин, не, я с эпизодами не хочу пока. только два закончил
В английской раскладке
чтобы такого не было скачай puntoswitcher. удобная штука. меня спасало, когда еще не печатала слепую.
Результат дайса (со ссылкой): пойм; вырв, но пойм; пойм
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #134, во славу тёмной стороны и печенек