Zu Ehren der dunklen Seite und Cookies!
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 02:29:45)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #134, во славу тёмной стороны и печенек
Zu Ehren der dunklen Seite und Cookies!
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 02:29:45)
Соцветие, я бы была активной еще как, но планшет... и в добавок в патрули почти не ставят(
Свистелька, вечера, дорогуша.
Филин, у меня утро, но не суть
Ребят, скажите, а у вас сверху в окошке с головами котов (лучший пост и проч.) имена тоже не высвечиваются?
Мокасин, Да, папуль) В смысле не высвечиваются.
А ты дочюрок с посвящением не поздравил. Кстати, как ты отреагировал на то, что Ваниль якобы убила Тигру ишла из племени? хд
Огненная Полоса, уруруру, спасибо, доча <3
Честно скажу, забыла отслеживать главную поляну, а потом уже поздно стало))) да, я слышала про это, но вроде как в племени это по канону в секрете... так что Мёд знает лишь, что она пропала. и ему пофиг. ему на всё пофиг.
Жесть, конечно XDD ну и семейка у нас
Хорошо, что Пожарка выросла замечательной воительницей) папина радость <3
Мокасин, напиши пост в эпизоде. Хотя бы малюсенький )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0)
и ему пофиг. ему на всё пофиг.
Еще одна причина бросить его
Кувшинница, О, маам! а ты хоть заметила что дочь пропала? хд
*все еще активно ищет мужа*
Филин, да-да, прости, сейчас. Работы завались.
Кувшинница, катись ко всем чертям, щучка, Медобок всё равно запал на тебя только потому, что ты похожа на сестру
а если серьезно, то с кем Кувши изменить-то планирует? Надо дуэль устроить, хотя бы для отмазки XDD
Косточка, мужа? оооооооооооооооо, это к нам, нас вот жена бросила XDD
Кувшинница, О, маам! а ты хоть заметила что дочь пропала? хд
ЧТО?! Заметила ли я?!
Да Кувши чуть с ума там не сходит от безысходности, а вы бы соизволил прочитать, что я про вас написала в отношениях
Кстати, дочь, а ты хоть заметила, что родители расстаются? ХД
Мокасин, ты слишком стар для Кости : D
Мне со всех сторон нужны мужья-жены. Розмарин вот муж нужен, а Филину - жена. С Акварель мы не сошлись характерами во время игры. Именно характерами персов, чего уж там. Жалько(((((
Кувшинница, катись ко всем чертям, щучка, Медобок всё равно запал на тебя только потому, что ты похожа на сестру
Надо будет отыграть как-нибудь. И дать Меду по щям за такие выкрутасы
а если серьезно, то с кем Кувши изменить-то планирует? Надо дуэль устроить, хотя бы для отмазки XDD
Со Шквалом
Филин, у нас в квесте зима, да? У меня в описании лето стоит XDD
Мокасин, лето, солнце, жара. У меня в посте : вьюга мглою небо кроет вихри снежные крутя...(с)А.С.Пушкин
Мокасин, а еще утро. Хотя можно уже и день ставить(
Мокасин, хотя, если ты станешь Гарри Поттером для моей Джинни, то все возможно
Диббуки, нян
\ЧТО?! Заметила ли я?!
Да Кувши чуть с ума там не сходит от безысходности, а вы бы соизволил прочитать, что я про вас написала в отношениях 
Кстати, дочь, а ты хоть заметила, что родители расстаются? ХД\
О, круто пошла читать
а про родителейьсвоих я даже и не думаю, а уж этого я точнотне знала хд
Диббуки, нян
Я жду поста и тему
Филин, да пофиг, без разницы))) пусть будет зима)))
Огненная Полоса, всё, выбирай, кого больше любишь XDD
Диббуки, привет)
Косточка, ээээ нет XDD
Мокасин, вот и прально с:
Мокасин, ты как живешь? :3
Косточка,
Вау-вау, да меня теперь родная мать не любит. А уж я то как себя за тот постук винююю хдд
Мокасин, да мамку конечно хдд
а в замен у тебя есть поклонница Свистелька))
Вау-вау, да меня теперь родная мать не любит. А уж я то как себя за тот постук винююю хдд
Ибо нефиг сестру родную подставлять
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #134, во славу тёмной стороны и печенек