Zu Ehren der dunklen Seite und Cookies!
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 02:29:45)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #134, во славу тёмной стороны и печенек
Zu Ehren der dunklen Seite und Cookies!
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 02:29:45)
Я никак не могу себя заставить написать там пост хД Вот, сегодня надо будет за него взяться.
Я выдала что-то очень хиленькое и через одно место даже стыдно, но на большее меня не хватило х)
Взяться нужно будет, а то накажут
Ветрогон, а я знаю, что ты делаешь не так х) привет)
Завтра экзамен
Сижу на форумах с котиками
Ощущение, что я делаю что-то не так
Это равносильно тому случаю, когда у тебя на завтра полно важных дел, а ты танцуешь, поёшь, пишешь посты и одновременно смотришь сериал/фильм/мультфильм на ноутбуке и телевизоре хд
Завтра экзамен
Ощущение, что я делаю что-то не так
О боже, как я тебя понимаю
Рифма, удачи.
Шквал, Однажды в Сказке
На меня уже даже слово "приходится" не действует хд Надо себя взять в лапы.
Тоже лень или просто настрой пропадает? х)
И то и другое, грубо говоря. Вдохновение пропало, уже не знаю, что писать(
Я выдала что-то очень хиленькое и через одно место даже стыдно, но на большее меня не хватило х)
Взяться нужно будет, а то накажут
Я тоже особо не шикую большим количеством символов в обязательных постах, это нормально хд
Вольновой, привет
Однажды в Сказке
фу
Долгоух, ты это несколько раз повторил х) как живешь?
Завтра экзамен
Брат, у всех так. Я редактировала тему отношений перед важнейшим и сложнейшим экзаменом. Чисто привет
Вольновой, кстати. Давай как-нибудь, когда у обеих будет вдохновение, отыграем эпизод. Хочу натравить Вола на кого-нибудь.
Однажды в Сказке
Когда-то пыталась, но слили они все после пары сезонов
Я тоже особо не шикую большим количеством символов в обязательных постах, это нормально хд
Ну я спокойна тогда с:
Вольновой,
кстати. Давай как-нибудь, когда у обеих будет вдохновение, отыграем эпизод. Хочу натравить Вола на кого-нибудь.
Хорошо. Давай, я только за
Долгоух, что ты взбесился?
Вольновой, хорошо.
Шквал, Однажды в Сказке
О, слышал о нём. Интересный?
И то и другое, грубо говоря. Вдохновение пропало, уже не знаю, что писать(
Сейчас у меня то же самое, даже одну строчку из себя выдавить не могу хд
Отредактировано Шквал (2015-06-07 13:11:57)
Вольновой, нэт.
Прост я не люблю, когда о моих интересах плохо отзываются. Сильно не люблю. Такой уж я человек
/со скепсисом посмотрела на название флуда/
но немецкий, пожалуй, доставил.
32° пекла за окном и вай фай, который улетает и возвращается с потрясающей регулярностью.
Шквал, первые сезоны да. В четвертом уже чего только не намешали... чувствую, скоро и Бэмби появиться
но все равно смотрю
Сейчас у меня то же самое, даже одну строчку из себя выдавить не могу хд
а у меня получается мало и полный бред
хорошо.
нуу, я рада х)
нэт.
Прост я не люблю, когда о моих интересах плохо отзываются. Сильно не люблю. Такой уж я человек
а я не о твоих интересах отзываюсь, а о сериале. он не интересный, как по мне.
Долгоух, да ладно, в самом начале лично мне сериал очень нравился, но они перегнули на мой взгляд
/мерно подыхает в сторонке, жарясь а-ля люля-кебаб/
Вольновой, ладно, закрыли.
32° пекла за окном и вай фай, который улетает и возвращается с потрясающей регулярностью.
Охохо, сочувствую.
Бледная, я про то же
Соцветие, *облила холодной водой*
/со скепсисом посмотрела на название флуда/
но немецкий, пожалуй, доставил.
У Цве что ни день, то приключение хд
Шквал, первые сезоны да. В четвертом уже чего только не намешали... чувствую, скоро и Бэмби появиться
но все равно смотрю
Я так тоже один сериал смотрел. Первые три сезона просто "проглотил" с большим интересом, а вот остальные уже не произвели былого впечатления, перестал смотреть х)
а у меня получается мало и полный бред
Куда же без этого хд Ничего, я думаю, что мы вскоре начнём вновь строчить большие и интересные посты :"D
32° пекла за окном
давай менять городами
у меня ливни льют с:
Куда же без этого хд Ничего, я думаю, что мы вскоре начнём вновь строчить большие и интересные посты :"D
да не дождетесь, я уже забыла когда писала посты больше 4 тысяч.(
32° пекла
Самое то, чтобы отписать патруль.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #134, во славу тёмной стороны и печенек