Zu Ehren der dunklen Seite und Cookies!
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 02:29:45)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #134, во славу тёмной стороны и печенек
Zu Ehren der dunklen Seite und Cookies!
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 02:29:45)
Звездолом, такими темпами Цвет и Феве придется отправиться в бега.
Кувшинница, сама.
Шота я сильно активно взялась за дела ДП. Не к добру это
Действительно. Ты поаккуратнее с этим, а то я совсем от лап отобьюсь
Ну и ладно. вне племени никто не помешает нашему с ней счастью
Галечка, /сочувствующие погладил по голове/
Ну, по логике игры с такой частотой сделок с Буки в Древесном племени Феве стоит опасаться. Весьма ощутимые козни ближнему можно устроить даже без продажи души...
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 15:25:26)
такими темпами Цвет и Феве придется отправиться в бега.
Нет. Я хочу с кем-то ругаться
Ты поаккуратнее с этим, а то я совсем от лап отобьюсь
Ты прав. Брошу вас еще на полгода
Ну, по логике игры с такой частотой сделок с Буки в Древесном племени Феве стоит опасаться.
Тем более, что одна из них будет направлена на него
Нет. Я хочу с кем-то ругаться
Только для ругани и держишь нас в ДП
Ты прав. Брошу вас еще на полгода
Ты из крайности в крайность то не бросайся
Тем более, что одна из них будет направлена на него
*подавился попкорном*
А почему я узнаю об этом только сейчас?
Оруженосец и молодой воитель... видимо, система понимает, какой оболтус Камыш хД
А почему я узнаю об этом только сейчас?
Жизнь жестокая, ДП жестокое.
*^*, *...*
Эх, мне кажется, что для моего болезненного кота в РП придется отдельно родителей искать. Вряд ли кто захочет, чтобы у них такой котенок родился.
Вот интересно. Никто даже не задумывается о том, что в природе возможно все. даже у людей больные рождаются, а у животных и подавно. Родители же не выбирают, какие у них дети...
Я своим дала свободу на развитие персонажа с полным пониманием. Надеюсь, летом в РП хоть кто-то найдется, кто примет в свою семью белого кота-инвалида. А то осенью не до игры будет.
Мухомор, это не считая того, что у нас вроде нет котят, не переживающих первую ночь / рождающихся с несовместимыми с жизнью пороками / даже глухих котят. А тем временем они вполне бывают.
Мне кажется, кто-нибудь согласится. Думаю, проблема не столько в том, что никто не хочет играть за родителей инвалида, сколько в нежелании игроков своих персонажей калеками создавать. А родственникам почему бы и не найтись.
Отредактировано Щербатая (2015-06-07 15:50:00)
Кувшинница, я добил пост хд
Мухомор, мне кажется, что твоя роль довольно интересная, и родители на неё обязательно найдутся. Тем более, что ты прав - в жизни бывает всякое. Всё вполне возможно.
Мухомор, а ты хоть в Древесное-то вернешься?
Копоть, Не знаю... Я хочу поиграть за бандита и за духа. Мне хочется играть за больного кота, чтобы раскрыть его личность, а после он умрет в 30 лун из-за неспособности дальше жить и станет Духом Светлолесья.
Не могу в характер
дачтожзатакое
Шквал, Ледоок, Кувшинница, где моя прелесть?
ГДЕ МОИ ПАТРУЛИ?
Лол, я дописала характер, который удалялся и переделывался мной в течении недели.
ГДЕ МОИ ПАТРУЛИ?
Я ОТПИСАЛА *выставила лапы в защитном жесте*
Диббуки, как я тебя понимаю!
*копается в галках*
Что я упустила?
Крик Журавля, /устало машет белым флагом/ я к вечеру напишу D':
вот уже пишупишу D':
матушка, не серчай D':
Шквал, Ледоок, Кувшинница, где моя прелесть?
ГДЕ МОИ ПАТРУЛИ?
ой, точно
А мы с подругой ролевую делаем. Я, короче. пишу возрастное ограничение и понимаю, что я вроде как что-то разрешаю, но разрешаю по всей суровости х)
ой, точно
С тебя вообще два.
Крик Журавля, /устало машет белым флагом/ я к вечеру напишу D':
вот уже пишупишу D':
матушка, не серчай D':
*копается в галках*
Что я упустила?
Тык где твоя пограничка?
А мы с подругой ролевую делаем. Я, короче. пишу возрастное ограничение и понимаю, что я вроде как что-то разрешаю, но разрешаю по всей суровости х)
На какую тематику? х)
С тебя вообще два.
Всё будет, Крикуш, всё будет хд
На какую тематику? х)
Авторский мир)
Я уже 4 года жду, когда она наконец-то займется своей ролевой х)
Она уже хотела забросить это все, но тут я ей сказала. что я как бы жду уже давно. Ей стало стыдно, она сказала, что ролка обязательно будет, но ей нужна помощь в организаторскй части. Вот, сижу, правила составляю) А она дизайн рисовать будет (кстати, она же рисовала дизайн сюда, на Легенды, и он нас сейчас радует)
Тык где твоя пограничка?
То чувство, когда только сейчас увидел пограничку
Пардон, Креветка, уже бегу отписывать.
Всё будет, Крикуш, всё будет хд
доведёшь мать до инсульта
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #134, во славу тёмной стороны и печенек