Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Буки и демонов которые всегда виноваты 135#

Флуд в честь Буки и демонов которые всегда виноваты 135#

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

ШОК! СТАРТОВАЛ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ №4!
Стараемся не задерживать очередь <3

ДП не забывает про галочки в патрульном спойлере.
и о том, что будет в случае их отсутствия.
с любовью, ваша Цвет.

Речухи, не стесняемся записываться в Квесты для Речного племени и сообщать о заменах в патрулях.
Патрульная неделя еще в самом разгаре, но к её концу Крикуша уже готовит порцию труб и сковородок для самых ленивых =3

991

Львинозвёзд написал(а):

В смысле?

в сердце у бедного защемило, истосковался.
да.
и это я серьезно. нужно было дождаться двух событий.
ну, одно из которых, да, предсказуемо, я ждал пока закончится... м, профилактика, стройка, лепка, чистка; ждал пока закончится учеба. и вот он я.
надеюсь, за мной, там, где-то в далеком прошлом не тянется хвост заядлого анархиста и реформатора. мое окружение частенько этим отличалось.

Отредактировано Непоседа (2015-06-15 00:13:24)

992

Непоседа написал(а):

в сердце у бедного защемило, истосковался.

Бывает х) В любом случае добро пожаловать.

Непоседа написал(а):

надеюсь, за мной, там, где-то в далеком прошлом не тянется ли хвост заядлого анархиста и реформатора? мое окружение частенько этим отличалось.

Это что ты конкретно имеешь ввиду? К тебе вопросов не было, вроде, никогда. Разве что по патрульным долгам http://vk.com/images/stickers/71/48.png

993

Львинозвёзд написал(а):

Рифма, серьезно х) Клип еще такой интересной, ребята из шоу «Танцы» снялись. Балдею чет х)

Львинозвёзд, а... http://s7.uploads.ru/hAR0c.png я не любитель танцевать... под музыку разве что ножкой буду топать или головой кивать, и то это у меня появилось вместе с началом обучения игре на фортепьяно. а вот наблюдать за танцующими люблю хД

Отредактировано Рифма (2015-06-15 00:17:31)

994

Львинозвёзд написал(а):

Это что ты конкретно имеешь ввиду? К тебе вопросов не было, вроде, никогда. Разве что по патрульным долгам

да ничего такого по-сути, просто хотел убедиться, что вышвырнули из конфы не "за грехи мои тяжкие"
кто-то любит ломать драмы, да
но, словом, я рад, что снова здесь, готов, собсна, выкладываться все это время, хм.. до октября по полной программе.
как у тебя-то дела нынче?

995

Рифма написал(а):

я не любитель танцевать...

Пока не стало лень, активно занималась танцами х) Да и сейчас на фитнесе во время степов отжигаю.

Рифма написал(а):

а вот наблюдать за танцующими люблю хД

А мне интересно =3 Вдохновляют необычные современные направления, в стиле фриков. Выглядит круто и оригинально *_*

996

Львинозвёзд написал(а):

А мне интересно =3 Вдохновляют необычные современные направления, в стиле фриков. Выглядит круто и оригинально *_*

м... а я за танцорами наблюдаю, как художник. хД балдею от пластики *__*

997

Непоседа написал(а):

да ничего такого по-сути, просто хотел убедиться, что вышвырнули из конфы не "за грехи мои тяжкие"

Просто когда чистила конференцию уже не рассчитывала, что вернешься после ситуации с Раком. Поэтому сорян х)

Непоседа написал(а):

как у тебя-то дела нынче?

По черным и белым полосам все прыгает, но в целом не унываю. Освободилась от учебы, активно взяла за игру, пока друзья сдают экзамены и не зовут гулять х)
У тебя как там? Ты ЕГЭ ж сдаешь, нет?

998

Рифма написал(а):

балдею от пластики *__*

Тогда этот клип для тебя. Там прям каждый изгиб виден, все танцоры худенькие, хорошо сложенные *_* Но при это каждый - индивидуальность.

999

Львинозвёзд написал(а):

Тогда этот клип для тебя. Там прям каждый изгиб виден, все танцоры худенькие, хорошо сложенные *_* Но при это каждый - индивидуальность.

) в лс кинь, гляну завтра.  *ушла спать*  http://vk.com/images/stickers/85/48.png

1000

Рифма, скинула.
Доброй ночи http://vk.com/images/stickers/71/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Буки и демонов которые всегда виноваты 135#