ШОК! СТАРТОВАЛ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ №4!
Стараемся не задерживать очередь <3ДП не забывает про галочки в патрульном спойлере.
и о том, что будет в случае их отсутствия.
с любовью, ваша Цвет.Речухи, не стесняемся записываться в Квесты для Речного племени и сообщать о заменах в патрулях.
Патрульная неделя еще в самом разгаре, но к её концу Крикуша уже готовит порцию труб и сковородок для самых ленивых =3
#136 день нашей ролестройки
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12015-06-15 00:31:57
Поделиться22015-06-15 00:33:18
Надо бы переключить Дом-2, чтобы не фонил :"D
Поделиться32015-06-15 00:33:55
И сейчас по идее должны перечисляться отличившиеся на ролестройке парочки
Я закончила редактировать эти чертовы отношения
Поделиться42015-06-15 00:34:11
Просто когда чистила конференцию уже не рассчитывала, что вернешься после ситуации с Раком. Поэтому сорян х)
мы хоть и очень близки, но все же мнения у нас далеко не всегда едины, и это вполне естественно.
я тип, читал, не все, но читал, было интересно порой, ахах, но не участвовал, потому как, о боги, мне было лень, не было никаких гребаный сил что-либо вообще делать, кроме как серфить и читать.
по первому пункту - я твой твин, да и по второму, только друзья... эм. не зовут гулять... зовут, только я ленивое подобие социопата, который любит полное одиночество и уединение, который не умеет нормально острить, чтобы не обидеть человека, и строить отношения в принципе, а так да, гулять - гуляю.
язык подтянул, теперь только суржик, только хардкор. португальский с английским ТАК давно никто не смешивал. получается иногда угарано, а так. хочу сказать, что я ненавижу, когда ты пытаешься высказаться, тебя обрывают, черт возьми, и поправляют твое рычащее, типично русское произношение.
Я когда-нибудь говорил, что ненавижу французский и это произношение "р"? грассирующее дерьмо, господи, как же выносит, право.
и потом. потом меня просто не хватает иногда на это все. это так, к слову о дебатах.
не, у меня эта лажа еще не скоро. мое заведение не является школой, но и универом тоже не является, не является и колледжем. черт знает что вообще.
я рад, искренне, что все закончилось, хотя бы 3 месяца передых. с лишним мб.
Отредактировано Непоседа (2015-06-15 00:36:24)
Поделиться52015-06-15 00:38:44
И сейчас по идее должны перечисляться отличившиеся на ролестройке парочки
Судя по последнему флуду тащат Цвет и Круш :"D
Неплохо так расхоливарили племена, прям как Бони и Клайд.
я тип, читал, не все
Даже я порой не все могу прочитать х)
зовут, только я ленивое подобие
Вот прям плюсую. Порой в лом, охота под кандером дома полежать и пару постиков отстрочить х)
не, у меня эта лажа еще не скоро. мое заведение не является школой, но и универом тоже не является, не является колледжем. черт знает что вообще.
Гимназия?
я рад, искренне, что все закончилось, хотя бы 3 месяца передых. с лишним мб.
Ого, в таком случае поздравляю, это прям твоя маленькая победа, раз вас там так нещадно пытают =(
Поделиться62015-06-15 00:42:11
Судя по последнему флуду тащат Цвет и Круш :"D
Неплохо так расхоливарили племена, прям как Бони и Клайд.
У меня в голове прямо голос из Дома 2 Изыди, святсвятсвят
Поделиться72015-06-15 00:45:35
Изыди, святсвятсвят
<3
Ладно, братки, я на боковую, завтра серьезный день.
Всем играть, патрулировать и безудержно флудить (последнее поручаю под контроль Феве как спецу в этой области).
А я вам за это приготовлю интересные развлекашки.
Поделиться82015-06-15 00:48:13
<3
Ладно, братки, я на боковую, завтра серьезный день.
Всем играть, патрулировать и безудержно флудить (последнее поручаю под контроль Феве как спецу в этой области).
А я вам за это приготовлю интересные развлекашки.
Будет сделано, Львиша
Спокойной ночи.
Поделиться92015-06-15 00:49:40
Вот прям плюсую. Порой в лом, охота под кандером дома полежать и пару постиков отстрочить х)
воооот, воооот, воооот, черт, да. а они тебе еще названивают, м, с мессенджере, например, "вооооу, чувак, давай, давай, включай видео, проорем, я тебе свое брюхо покажу, ну, не будь кислой скотиной, давай", а ты такой "стой-стой, не, погоди, я это, котика не довел до лунного камня, какая жалость", или "ой, моя пепелица рожает, дай мне уйти с миром, я потом как-нибудь к тебе вернусь, ну"
в итоге не возвращаешься, не перезваниваешь и забиваешь. пока не приспичит. такая вот я, например.
Гимназия?
хз, но суть в том, что это называется школа. но только все с университетской програмой.
как все оёбищно, честно. отучилась год, и блевать хочу от системы, как и раньше, собственно, только теперь с чувством
Ого, в таком случае поздравляю, это прям твоя маленькая победа, раз вас там так нещадно пытаются =(
ох, вот да, благодарю
Поделиться102015-06-15 00:56:40
аааай, чуваки, кто остался еще-то?
Поделиться112015-06-15 00:58:12
Я здесь.
Поделиться122015-06-15 01:00:36
Тоже здесь х)
Поделиться132015-06-15 01:10:36
Плакучая Ива, Шквал, как лето проходит?
Поделиться142015-06-15 01:12:51
Как-то мимо меня, ибо сижу дома. Лень даже поднять зад и сходить к морю
Поделиться152015-06-15 01:14:32
Однообразно, но я наслаждаюсь отдыхом, ибо уже предвкушаю то, как буду скучать о нём во время учебного года х)
Поделиться162015-06-15 01:18:51
Как-то мимо меня, ибо сижу дома. Лень даже поднять зад и сходить к морю
ровно та же история. только подстрекают мысли о том, что твои друзья без тебя где-то там разводят движняк и развлекаются по-черному.
только это, черт, только это, а так книженьки да сериалы, ролевые да еда
Однообразно, но я наслаждаюсь отдыхом, ибо уже предвкушаю то, как буду скучать о нём во время учебного года х)
ооо, а с игрой как? активно все? в порядке с идеями-вдохновением?
Поделиться172015-06-15 01:19:42
Плакучая Ива, фева, ты помнишь как мы слегка вынесли флуд по поводу хейвена?
Поделиться182015-06-15 01:20:36
ровно та же история. только подстрекают мысли о том, что твои друзья без тебя где-то там разводят движняк и развлекаются по-черному.
только это, черт, только это, а так книженьки да сериалы, ролевые да еда
Жирно плюсую. Даже немного обидно, что они за мной заходить перестали, хотя я сама их распугала своей ленью
Поделиться192015-06-15 01:20:57
ооо, а с игрой как? активно все? в порядке с идеями-вдохновением?
Вот, как раз пытаюсь написать пост :"D У меня мало долгов, я их особо не набираю, только если регулярно патрули и охоту отписывать х)
Поделиться202015-06-15 01:24:42
Плакучая Ива, фева, ты помнишь как мы слегка вынесли флуд по поводу хейвена?
Как такое можно забыть?
Поделиться212015-06-15 01:25:19
Жирно плюсую. Даже немного обидно, что они за мной заходить перестали, хотя я сама их распугала своей ленью
мне это оооой как грозит, только вот, я в невыгодном положении. мое чудовище идет на эдакий компромисс, чтобы "наслаждаться" общением со мной. она одна из немногих, кто готов говорить со мной на английском и на нем же упарываться, но если (просто представим), что я ее элементарно утрачу, не важно как - я останусь почти в дураках, на какой-то ничтожно малый отрезок времени, но мне этого хватит, чтобы почувствовать себя изысканно вялым дерьмом.
это - так, побрякушки мои.
Поделиться222015-06-15 01:25:25
Так, с Ивой вроде все.
Теперь Песчаная Дюна...
Вот, как раз пытаюсь написать пост :"D
Не мне ли?
Поделиться232015-06-15 01:28:12
Вот, как раз пытаюсь написать пост :"D У меня мало долгов, я их особо не набираю, только если регулярно патрули и охоту отписывать х)
еко ты управляешься лихо, ишь. я тоже так хочу. "ненабираться", а еще не плодить персов, а еще не искать новых ролевых, а еще не разочаровываться, и не уходить из-за "стрелочек, которые не подходят по цвету к шапке"
Как такое можно забыть?
да по-сути мы и не намутили ничего такого особенно страшного, но, вроде хватило хд
ты на каком сейчас?
Поделиться242015-06-15 01:29:37
мне это оооой как грозит, только вот, я в невыгодном положении. мое чудовище идет на эдакий компромисс, чтобы "наслаждаться" общением со мной. она одна из немногих, кто готов говорить со мной на английском и на нем же упарываться, но если (просто представим), что я ее элементарно утрачу, не важно как - я останусь почти в дураках, на какой-то ничтожно малый отрезок времени, но мне этого хватит, чтобы почувствовать себя изысканно вялым дерьмом.
это - так, побрякушки мои.
Ну, у тебя хоть кто-то есть.
А я в гордом одиночестве валяюсь на диване и изредка строчу посты, ибо больше заняться нечем. На природу выезжать не с кем - брат с сестрой болеют и мать занята ими, подруги бросили, но мне как-то по тангенсу, ибо и так хорошо
Поделиться252015-06-15 01:30:53
да по-сути мы и не намутили ничего такого особенно страшного, но, вроде хватило хд
ты на каком сейчас?
На каком сезоне? Давным-давно начала смотреть пятый, но чет как-то стало лениво и забросила. Гспд, мне даже сериалы лень смотреть
Поделиться262015-06-15 01:32:31
Ну, у тебя хоть кто-то есть.
А я в гордом одиночестве валяюсь на диване и изредка строчу посты, ибо больше заняться нечем. На природу выезжать не с кем - брат с сестрой болеют и мать занята ими, подруги бросили, но мне как-то по тангенсу, ибо и так хорошо
если особой тяги нет к этим делам - то и действительно - к черту. в моем же случае, помимо шикарной разносторонней дружбы мне еще и серьезные отношения подавай, видите ли, "дама созрела, дама жаждет большой любви"
кхэээм.
Поделиться272015-06-15 01:37:13
если особой тяги нет к этим делам - то и действительно - к черту. в моем же случае, помимо шикарной разносторонней дружбы мне еще и серьезные отношения подавай, видите ли, "дама созрела, дама жаждет большой любви"
кхэээм.
Тяги-то нету, но в то же время понимаю, что нельзя проманать лето - жалеть ведь потом буду. Сидеть на уроках и жалеееть
Поделиться282015-06-15 01:37:34
Не мне ли?
Именно хД От силы пытаюсь набрать три тысячи символов, да и сказать бы что-нибудь такое интересное, намекнуть, может быть. Хотя, Кувши в упор намёки не видит :'D
еко ты управляешься лихо, ишь. я тоже так хочу. "ненабираться", а еще не плодить персов, а еще не искать новых ролевых, а еще не разочаровываться, и не уходить из-за "стрелочек, которые не подходят по цвету к шапке"
Вот с "ненабираться" у меня проблем нет, хотя, бывает, хочется затащить кого-нибудь, но я заглядываю в патрульный спойлер и со вздохом вспоминаю о том, что на моём персонаже ещё висит патруль хД А вот с персами у меня тоже постоянная беда :'D Как стукнет что-либо в голову, так и не отпустит.
Поделиться292015-06-15 01:39:26
Тяги-то нету, но в то же время понимаю, что нельзя проманать лето - жалеть ведь потом буду. Сидеть на уроках и жалеееть
тогда, быть может, есть повод заняться чем-нибудь таким, что... раскроет тебя, вдохновит, а там и компания появится, возможно принципиально новая, и дело пойдет.
Поделиться302015-06-15 01:40:06
Именно хД От силы пытаюсь набрать три тысячи символов, да и сказать бы что-нибудь такое интересное, намекнуть, может быть. Хотя, Кувши в упор намёки не видит :'D
Хспд, а потом я буду мучиться, пытаясь набрать хотя бы две тысячи символов
Намекай, милый, намекай, мамка хочет внуков