Звездолом написал(а):Шо так? У нас классно было неделю еще отмечали
Не знаю. Мы были довольно дружным классом, после ЕГЭ кучками собирались и играли в настолочки. И после выпускного небольшими компаниями пытались общаться. А сам день вообще никак. Мы учились в пафосном лицее, как пафосный лицей отмечали в пафосном ресторане. Сухой закон распространялся даже на родителей (я непьющий, мне с выпившими друзьями уныния бы только прибавилось), но нас пытались развлекать, как пьяных. При попытках развлечься самим, поговорить и поиграть в мафию вежливо звали вернуться в шумный зал за стол.
Как-то оно никак. Я устала от лака в волосах, стёрла ноги, хотя сидела (не ношу обуви на каблуках, вообще не ношу) - и, наверное, это почти все эмоции. Последний звонок у нас был трогательнее и более душевным. Всегда, а особенно в последние 2 года, когда наш профильный физический отделился и учился при институте, была намного больше патриотом класса, чем школы (хотя вру, до 4 класса было иначе, потому что класс был совершенно никакой). А звонок готовили классом, там и учителя были свои, и вообще так домашне и уютненько.
Отредактировано Щербатая (2015-06-21 22:45:12)