Диббуки, мне тут как раз дуршлаг нужен новый.
только тебя ещё придётся брить на лысо, ибо шерстистую кухонную утварь я не хочу.
Не...не надо
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #139 история о котиках в кампутере
Диббуки, мне тут как раз дуршлаг нужен новый.
только тебя ещё придётся брить на лысо, ибо шерстистую кухонную утварь я не хочу.
Не...не надо
Шквал, меня "Круг жизни", "Он живёт в тебе" и "Мы одно" сразу сразили наповал. х)
Живу им.
Саундтреки очень хорошо вписывались в моменты мультфильма, я просто обожаю их х) Надо бы его пересмотреть, наверное.
Шквал, меня "Круг жизни", "Он живёт в тебе" и "Мы одно" сразу сразили наповал. х)
Я их уже каждый день слушаю, да и не только на русском языке хд Право дело, "Изгнание" тоже тронуло до глубины души.
Я их уже каждый день слушаю, да и не только на русском языке хд
+++
Шквал, под "Изгнание" был написан пост мая. хдибо атмосферу навеяло ещё как.
"Изгнание" тоже тронуло до глубины души
К слову, об этом. Специально для тебя:
https://www.youtube.com/watch?v=TV32LNg9M2o
Февраль, ну это любимое дело каждого х) ты слышал "We are One" на норвежском? Куплет Симбы после Киары мне очень понравился.
Шквал, под "Изгнание" был написан пост мая. хд
ибо атмосферу навеяло ещё как.
Мне надо сперва послушать песню, а потом уже писать пост, ибо отвлекаюсь. Ох уж моя плохая концентрация хд
Мы одно
Было гимном моего прайда на майле.
К слову, об этом. Специально для тебя:
https://www.youtube.com/watch?v=TV32LNg9M2o
Что-то мой упрямый гугл отказывается переходить по ссылке хд Сейчас, попробую через оперу.
ты слышал "We are One" на норвежском? Куплет Симбы после Киары мне очень понравился.
Если и слышал, то забыл Пойду послушаю, кстати. Все равно заняться нечем.
Было гимном моего прайда на майле.
Ибо она потрясающая.
Под подобное мне сразу хочется любить всё Древо и защищать ЗП перед атеистами. хд
Февраль, Can You Feel the Love Tonight - а вот и песня для нашего с тобой эпизода.
Как раз дело к вечеру клонится.
Если и слышал, то забыл Пойду послушаю, кстати. Все равно заняться нечем.
Фева, скажи честно - это Хеталия? хД
Послушай уж, восхитительно х)
Под подобное мне сразу хочется любить всё Древо и защищать ЗП перед атеистами. хд
Слушаю колыбельную Зиры и сразу хочется сделать одного из своих персонажей мстительным злодеем, хех хД Доктор, это нормально?
Кам дежурит в целительской.
...
всем пока, я в длительный поход за травами.
О май гад.
Голос норвежской Киары это просто...
Февраль, Can You Feel the Love Tonight - а вот и песня для нашего с тобой эпизода.
Как раз дело к вечеру клонится.
Буду писать пост - врублю свою любимую версию этой песни
Шквал, хспд, Шквал, ты специально провёл ассоциацию с Доктором я не могу писать это слово с маленькой буквы?
а вообще всё пучком, ибо Дисней вдохновляет на подвиги. хд
Фева, скажи честно - это Хеталия? хД
Послушай уж, восхитительно х)
О да, это всегда она
Слушаю колыбельную Зиры и сразу хочется сделать одного из своих персонажей мстительным злодеем, хех хД Доктор, это нормально?
Меня вгоняет в дрожь немецкая версия колыбельной. Это было что-то с чем-то *-*
Кам дежурит в целительской.
...
И почему я улыбаюсь?
Буду писать пост - врублю свою любимую версию этой песни
Я уже.
Подключила к посту все песни про любовь из Короля Льва.
Февраль, послушай песню Шрама на немецком.
Стоять, мать. Эпизод никуда не делся почему у нас нет смайла злобно смеющегося кота
Я уже.
Подключила к посту все песни про любовь из Короля Льва.
Хотя именно к нашей ситуации Love will find a way больше подходит, еслитыпонимаешьочемя
И почему я улыбаюсь?
Потому что всех сегодня прёт.на срочные походы за травками
Шквал, хспд, Шквал, ты специально провёл ассоциацию с Доктором я не могу писать это слово с маленькой буквы?
а вообще всё пучком, ибо Дисней вдохновляет на подвиги. хд
Согласен с тобой в этом х)
Меня вгоняет в дрожь немецкая версия колыбельной. Это было что-то с чем-то *-*
Русская и немецкая версии песни Зиры и Шрама - восхитительны х) Самое лучшее, что когда-либо слушал и, я бы даже сказал, какие-то задиристый, прямо вух!
Она у меня на рингтоне вообще стоит хд
Потому что всех сегодня прёт.
на срочные походы за травками
Нуну
оправдывайся хд
Стоять, мать. Эпизод никуда не делся почему у нас нет смайла злобно смеющегося кота
/уползла/
ты ещё и Огнежара с собой притащишь.
Буки у тебя точно душу не забрала?Фев, спасай
Уже
Хотя для меня наиболее зловещей навсегда останется русская версия. А злобный смех Шрама в конце... восхитителен
Хотя именно к нашей ситуации Love will find a way больше подходит, еслитыпонимаешьочемя
тебе определённо не жаль моей психики
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #139 история о котиках в кампутере