Щербатая, я знал, что от птички не откажешься) Куда мне подходить?
Я до 30 июля неактив, так что постец нужен числа 29/30 днём, чтобы я вечером строчила ответ. Можешь доползти до палатки/кто-нибудь меня кликнет?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #139 история о котиках в кампутере
Щербатая, я знал, что от птички не откажешься) Куда мне подходить?
Я до 30 июля неактив, так что постец нужен числа 29/30 днём, чтобы я вечером строчила ответ. Можешь доползти до палатки/кто-нибудь меня кликнет?
Хорошо, значит, ползу в палатку. Отпишусь там сегодня-завтра, буду ждать)
Соцветие, сестрёнка.
У тебя новый персонаж по характеру ледышка на лапках? Или планы изменились?
30 июля
Прочел как "июня", черт. Тогда отпадает.
Хорошо, значит, ползу в палатку. Отпишусь там сегодня-завтра, буду ждать)
Отлично, спасибо!
Прочел как "июня", черт. Тогда отпадает.
Ня, конечно. Очепяталась. Там же отыгрыш не затянется, так что до практики должна успеть.
Отредактировано Щербатая (2015-06-28 14:01:49)
Рысь, здаров. Чет редко тебя видно в последнее время.
Щербатая, то есть, все же до конца июля. Тогда обожду с походом к тебе, буду зализывать раны. А потом уже отыграем с тобой эпизод-флешбэк)
Щербатая, то есть, все же до конца июля. Тогда обожду с походом к тебе, буду зализывать раны. А потом уже отыграем с тобой эпизод-флешбэк)
Я с 30 июня буду 5 дней хоть достаточно активна, чтобы отписать поста 3, если отыгрыш хорошо пойдёт.
Отредактировано Щербатая (2015-06-28 14:04:05)
Щербатая, ох, все, до меня дошло) Все, тогда пишу пост.
чтобы отписать поста 3, если отыгрыш хорошо пойдёт.
Главное оказать мне элементарную помощь, а "разговоры по душам" оставим как-нибудь на потом)
Рысь, здаров. Чет редко тебя видно в последнее время.
Да потихоньку отхожу от веселой поры экзаменов и двухдневного выпускного, одновременно набрасывая нового перса. У вас, как посмотрю, движуха началась ХД
Главное оказать мне элементарную помощь, а "разговоры по душам" оставим как-нибудь на потом)
Окажем. Надо будет себе Хауса как-то скачать в дорогу, вдохновенья ради.
Отредактировано Щербатая (2015-06-28 14:08:53)
У вас, как посмотрю, движуха началась
Это еще мягко сказано
Давно в таком ударе не были.
Что за перс? Дочь Лис?
Соцветие, пока я в ударе, запилю еще и нам эпизодец. Не боись, отписывать и создавать буду долго, успеешь все долги раздать.
Щербатая, планы слегка изменились, ибо просто ледышкой быть скучно. хд
я уже упоминала, что у этой кошатинки есть прототип, так что по характеру опираться буду на него и чутка отсебятинки.
В студии рубрика "Вопросы от ньюфага"
Пробный пост можно писать от лица человека или кого-то еще? Короче говоря, он может быть вообще никак не связан с ролевой?
Соцветие, пока я в ударе, запилю еще и нам эпизодец. Не боись, отписывать и создавать буду долго, успеешь все долги раздать.
Намана
Сюжет эпизода скажешь?подготовлю нервные клетки хоть
Сюжет эпизода скажешь?
Тот самый с намеком на ваши мутки с Февралем и прочее.
Еловенький, от лица животного. Все же котиком будешь играть, интересно видеть отыгрыш именно в этом ключе. Но с ролевой может быть не связан.
Это еще мягко сказано
Давно в таком ударе не были.
Что за перс? Дочь Лис?
Сын Лис
В КВшном мире у меня только два перса существовали больше недели - Рысь и Полудница. Хочу попробовать чего-то новенького.
Это сколько же к тебе в дети людей идет ХД
Звездолом, ясн, спасибо
Я не мочь в ровный лайн :с
Тот самый с намеком на ваши мутки с Февралем и прочее.
Я должен это видеть
Щербатая, Ложбинка травника
Отписался)
Боже, мне уже в падлу все делать
однако, всем здравствуйте
Сын Лис
Пам-пам-пам
Оно и правильно. За пацана интереснее отыгрывать, чем за бабеху. Главное, что не придется рожать.
Как с экзаменами, кстати?
Щербатая, Ложбинка травника
Отписался)
Быстро... спасибо. Отпишусь, как смогу.
Звездолом, за описанную в один пост борьбу и убийство полагается какой-то опыт или что-то в принципе? Или для того следовало отыгрывать все с ГМ?)
Быстро... спасибо. Отпишусь, как смогу.
Жду)
Герц, нет, опыт только с гм. Иначе все слишком просто.
Звездолом, понял. Ничего, в квесте отыграюсь)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #139 история о котиках в кампутере