Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы
Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Огненная Полоса, если меня завтра восстановят, то можем поиграть.
Хотя, наверное, к тому времени у тебя уже будет, с кем поиграть. хд
На кануне отъезда всегда завалят отыгрышами
Диббуки Люцифер Рифма
одни духи во флуде
А что все молчат?
Диббуки, Рифма, приветики!
Люцифер, привееееееет!!! Как дела?
У Люца все нормально
У тебя как, дорогая?
Люцифер, у меня же не все нормально. Организм чудит после экзаменов. Один день была температура. Другой день аллергический приступ. На следующий день коньктивит. Половину недели норм, а потом опять вечером приступ, попробовала остановить дыхательным упражнением - не получилось, все равно пришлось использовать ингалятор. Сегодня опять коньюктивит. Ничего не помогло, кроме дарсенваля. Озон рулит
Королёк,
Рифма, как у тебя дела? Что с поступлением?
Королёк, мои дела см в позапредыдущем сообщении.
Никуда в этом году не поступаю.
Отредактировано Рифма (2015-07-02 23:35:47)
Никуда в этом году не поступаю.
А почему? Пересдавать надумала или чего?
А я жутко переживающий за всех человечек. Я переживают за людей, за которых в принципе не должна переживать.
Организм чудит после экзаменов. Один день была температура. Другой день аллергический приступ. На следующий день коньктивит. Половину недели норм, а потом опять вечером приступ, попробовала остановить дыхательным упражнением - не получилось, все равно пришлось использовать ингалятор. Сегодня опять коньюктивит. Ничего не помогло, кроме дарсенваля.
Офигеееть о_о Ты это, поправляйся... Боюсь представить твои мучения.
пук
Чо я не удивлена х)
А я жутко переживающий за всех человечек. Я переживают за людей, за которых в принципе не должна переживать.
А я редко распыляюсь, стараюсь не брать во внимание действительно чужих мне людей. Посвящаю себя родным и поэтому редко так страдаю
Что у тебя там произошло? Не поделишься?
А почему? Пересдавать надумала или чего?
Во-первых, изначально я не планировала поступать в ВУЗ сразу после школы. Хотела походить на курсы по рисованию, поработать фрилансером, а потом решить, точно ли оно мне надо. Например, в гейминдустрии не любят брать художников, прошедших худ. вышку. На всякий случай поясню, в чем дело: в художественных вузах преподы изничтожают индивидуальность, 4-6 лет студенты учатся рисовать классику. Мне это не нужно, т. к. прежде всего мечу в иллюстраторы и концепт-арт, а там классика никому не нужна.
Во-вторых, маману поздновато пришла идея с образованием психолога (уже было подано заявление на ЕГЭ), поэтому мне придется один год ждать, чтобы сдать биологию. Заодно пересдам математику, так как она тоже мне нужна для поступления, а 59 - маловато будет. Хочу хотя бы на 70 натянуть.
*паникер №1 в семье*
Чо я не удивлена х)
О чем ты? : D
Королёк, сегодня была реконструкция по ВОВ, начало войны. Сюжет в том, что немцы нападают на пограничный пост и советские солдаты героически гибнут. С 12 часов готовилась площадка. Я в этом время была в Москве и подавала документы в ВУЗ, и то, мне их не правильно оформили и завтра опять ехать. Я спешила вернуться, потому что думала, что участвую в реконструкции. Но из-за опоздания меня сняли с участия, ибо формы не хватило. Мне еще руководитель резковато ответил о неучастии, что я аж расплакалась. Но это мелочи. Потом я узнала кое-что. Пока готовили площадку, привезли полевую кухню. Наш руководитель толкал эту кухню к месту ( большая тяжёлая металлическая конструкция на колёсах эта кухня), но она оказалась тяжелее и с небольшой горки поехала назад и буквально размазала Пашу по березе. Он сломал два ребра, которые задели почки. Мало того, после этого он еще бегал, ползал в процессе реконки и на себе вытянул всю показуху. А потом ещё тяжелые ящики грузил. Я просто не могла на это смотреть, так жалко было. Вот.
Отредактировано Венчик (2015-07-02 23:53:24)
Офигеееть о_о Ты это, поправляйся... Боюсь представить твои мучения.
если бы я знала, как аллергию утихомирить... вот пробую исключить из пищи все, что содержит пальмовое масло (плохо выводится из организма, может способствовать обострению аллергии). а оно почти во всем сладком содержится, в итоге через день жарю то оладьи, то блины. хочу еще научиться делать круасаны и печеньки.
Рифма, не болякай((( А то войдеш. В списки тех, за кого я буду плакать.
Венчик, у меня все будет хорошо. Надеюсь.
в художественных вузах преподы изничтожают индивидуальность
Довольно часто общаюсь с одной художницей, поэтому подписываюсь под каждым словом. Вгоняют в рамки "популярное и востребованное" (логотипы разрабатывают вечно, плакаты), правда, а она бы не прочь в классику.
В любом случае удачи, грамотно мыслишь.
О чем ты? : D
Типичное пук для Щура х)
Он сломал два ребра, которые задели почки. Мало того, после этого он еще бегал, ползал в процессе реконки и на себе вытянул всю показуху. А потом ещё тяжелые ящики грузил. Я просто не могла на это смотреть, так жалко было. Вот.
Я в шоке о_о Какое мужество он проявил, обалдеть... Врачи осмотрели? Осложнения прогнозируют?
Пусть поправляется, от меня ему мур подбадривающий. Настоящий герой
а оно почти во всем сладком содержится, в итоге через день жарю то оладьи, то блины. хочу еще научиться делать круасаны и печеньки.
А не пробовала сырники? С изюмом, он сладенький и без масла, вроде. Тоже вкусняша <з
Я в шоке о_о Какое мужество он проявил, обалдеть... Врачи осмотрели? Осложнения прогнозируют?
Пусть поправляется, от меня ему мур подбадривающий. Настоящий герой
Один из реконов врач по образованию. Но я током не знаю, что сказали. Когда я приехала, он вполне себе бодро руководил остальными, а потом м вовсе куда-то побежал. И тут мне рассказали, что с ним произошло. Говорили, после происшествия некоторое время сидел под этой берёзой весь бледный.
А я и не поверила сначала, что он что-то сломал. Только потом стала замечать, что в его движениях что-то не то. Но блин, он все время говорил, что он трусишка, а тут вот оно как. Даже не показал, что ему на самом деле очень больно. Я поражаюсь, когда люди так поступают.
Типичное пук для Щура х)
Как ты поживаешь?
Ах, да, тот квест еще актуален или я слишком задержала? х0
Я поражаюсь, когда люди так поступают.
Яростно плюсую. Тоже порой удивляюсь выдержке некоторых знакомых, от которых я совсем подобного не ожидала.
Держись там, выкарабкается парень, еще молодой
Яростно плюсую. Тоже порой удивляюсь выдержке некоторых знакомых, от которых я совсем подобного не ожидала.
Держись там, выкарабкается парень, еще молодой
Да, выкарабкается)
Ну, относительно молодой. Скорее взрослый зреющий, ему 34, и он чемпион по историческому фехтованию. Так ,то все объяснимо, но все же... Как он теперь будет - не знаю.
Как ты поживаешь?
А чет никогда нет определенного ответа х) Гуляю, играю, планы какие-то строю. Все как обычно, без особых катаклизмов. Правда уже второго друга (до этого подругу) в Москву проводила, подают туда документы для поступления Уедут столицу покорять, а я лол.
Ах, да, тот квест еще актуален или я слишком задержала? х0
Да тяготит он мне совесть не первый день х) Обязательно отпишусь на днях.
Просто уже ситуацию как бы закрыли, чисто осталось квест довести до ума и все. Эпизоды у меня никогда не идут и всегда застаиваются, локации форева.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы