Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы
Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Ну, относительно молодой.
Я чет подумала, что твой ровесник х)
Королёк, хотя я все равно перпжмваю. Он ж нам как второй папа
Королёк, из моих ровесников там были тот ко две девушки и мой парень х) а остальные взрослые дядьки)
Либо младшие ребята.
А не пробовала сырники? С изюмом, он сладенький и без масла, вроде. Тоже вкусняша <з
мне они совсем не нравится. я вообще творог не люблю. изюм тоже недолюбливаю. вообще, у меня с раннего детства проблемы со вкусовым восприятием, уже и УЗИ делали, и анализы сдавали - ничего не нашли. подозрение, что организм сам решает, что мне надо есть, а что не надо, и искажает таким образом вкусовые ощущения. с кефиром была история. на молоко появилась аллергия, пришлось переходить на кисломолочное, а организм не признает ни творог, ни сметану, ни кефир. еле выпила полстакана кефира. вкус был ужасный. через день вкус был другой. тоже самое со сметаной. а творог все равно остался гадостью.
Рифма, как ты живешь :о Кошмар. Но не унывай, зато ты по особенному ощущаешь этот мир :3
Королёк, кстати об локациях. Даешь совместный патруль на следующей неделе, например
Рифма, как ты живешь :о Кошмар. Но не унывай, зато ты по особенному ощущаешь этот мир :3
как-то живу. только от нормы веса "слегка" отстаю, надо еще 15 кг нажрать. тортики-то не ем, организм, /цензура/, сливки не признает, бисквит не признает... кое как за предыдущий год 5 кг нажрала, не потерять бы их.
Отредактировано Рифма (2015-07-03 00:35:00)
как перестать быть балдой и начать мыслить адекватно? да и вообще, сначала думать, а потом делать ,_,
да и вообще, сначала думать, а потом делать ,_,
сложный вопрос. проблемы со внимательностью или концентрацией есть? если да, то лучше сначала решить их.
Отредактировано Рифма (2015-07-03 00:46:10)
сложный вопрос. проблемы со внимательностью или концентрацией есть? если да, то лучше сначала решить их.
этим проблемам способствует, полагаю, недосып и небольшие отголоски сдвг с детства. но да. и это тоже надо как-то решать.
как перестать быть балдой и начать мыслить адекватно? да и вообще, сначала думать, а потом делать ,_,
Заколоть радужного гиппокампуса.
гиппокампуса.
гиппокамп это же вроде какая-то хрень в мозге?
гиппокамп это же вроде какая-то хрень в мозге?
Да, отвечающая за кратковременную память часть, кажется.
Но я говорила о мифологической полулошади-полурыбе.х)
Тисовая Ягода, что такое?
Да, отвечающая за кратковременную память часть, кажется.
Но я говорила о мифологической полулошади-полурыбе.х)
это та, которая в себя людей засасывает?
Тисовая Ягода, что такое?
Жарюсь тт
Спать не могу из-за этого тт
Тисовая Ягода, тоже самое
Доброе утрещко
Буран, привет с:
Всем доброго утра. :з
Королёк, кстати об локациях. Даешь совместный патруль на следующей неделе, например
Господи, остановите эти долги.
Вообще можно, но я не рискну сказать точно, потому что набрала много отыгрышей. П - популярность.
кое как за предыдущий год 5 кг нажрала, не потерять бы их.
То чувство, когда главное - опять не набрать х)
Перо Сыча, сейчас пнем проверяющих, они у нас тоже отдыхать любят =)
И доброе утро
Жарюсь тт
Спать не могу из-за этого тт
Я по этой причине так же не высыпаюсь :с
Всем вечера.
Плакучая Ива, доброго утра
Как поживаешь?
Плакучая Ива, доброго утра
Как поживаешь?
Неплохо. Правда, маюсь от безделья целыми днями.
А ты как?
Ливень, ооо, сын х)
Плакучая Ива, мур, Фев. Слушай, а не хочешь быть еще более полезным для форума? У меня для тебя предложение необычное.
Плакучая Ива, мур, Фев. Слушай, а не хочешь быть еще более полезным для форума? У меня для тебя предложение необычное.
Звучит немножк подозрительно, но выкладывай
Неплохо. Правда, маюсь от безделья целыми днями.
А ты как?
Я второй день в дороге. Еду из Грузии на машине. Часа через 3 буду дома только :с
Львинозвёзд, а ты как?
Я второй день в дороге. Еду из Грузии на машине. Часа через 3 буду дома только :с
О. Что делал в Грузии?
Я наоборот мечтаю из дома вырваться. Хотя бы в Китай. Тем более, что туда ехать-то всего ничего.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы