Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы
Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Я несколько минут боролся со своим планшетом, потому что он отказывался отправлять сообщение хд Но я одержал победу.
Доброго всем утра.
О, муж пришел. Привет, Шквалушка.
Ливень, Спирит, Братец Медвежонок, Король Лев, Леди и Бродяга... х) Долго перечислять можно
Кто сломал? Чем сломал?
Спасибо за предупреждение. Хотя, эстонский я бы в любом случае смотреть не стала
вот этот эстонский фильм.
мне сказали, что он нормальный, но когда я его посмотрела, то поняла, что те, кто это говорят глубоко ошибаются. хотя расстрелять всех своих одноклассников - неплохая идея х)
а почему не стала бы?
Спирит, Братец Медвежонок
Два самых любимых
вот этот эстонский фильм.
мне сказали, что он нормальный, но когда я его посмотрела, то поняла, что те, кто это говорят глубоко ошибаются. хотя расстрелять всех своих одноклассников - неплохая идея х)
а почему не стала бы?
Я подозрительно отношусь к заграничным фильмам, не считая американских.
А про что фильм?
О, муж пришел. Привет, Шквалушка.
Кем бы Кувши мне не была, ты для меня всё равно мой любимый старичок-наставник х)
Как твои дела?
Буран, о, Спирит, могу бесконечно пересматривать. Более шикарного мультфильма в моей жизни не будет х)
Кем бы Кувши мне не была, ты для меня всё равно мой любимый старичок-наставник х)
По скрипке и муравейнику соскучился?
Как твои дела?
Нормально, сижу, наскребаю события для летописи. А ты?
Ливень, Дадада
Как у всех настроение, дела, самочувствие? Как лето проводите? якаквсегдавтему а ещё меня восстановили, гы
Янтарная Капля, завтра в лагерь!
Буран, а куда едешь?
Янтарная Капля, в целом неплохо, хотя это лето холодное, дождливое и мрачное, купалась на море всего раз, зато загорела х)
Ливень, На Нарочь х) В "Зубренок"
По скрипке и муравейнику соскучился?
Нормально, сижу, наскребаю события для летописи. А ты?
Жить без них не могу! хд
Да вот, хочу сейчас вдоль берега прогуляться, сегодня вечером обратно в город уезжаем.
Как у всех настроение, дела, самочувствие? Как лето проводите? якаквсегдавтему а ещё меня восстановили, гы
Последний день на базе отдыха, а там уже неизвестно х) Никаких планов нет.
мультики безобидны
серьезно?
значит, ты не смотрела хорошего мультика.
или смотрела, но что-то в нём не поняла :в
Я подозрительно отношусь к заграничным фильмам, не считая американских.
А про что фильм?
в классе был парень, над которым все издевались, ну за него один раз заступился другой парень и их каждый день потом избивали, в итоге решили подшутить над ними, заставив их встретится в одном месте, где их и поймали, обозвав голубыми. после этого момента моя психика затрещала по швам, да, может я любитель яоя, но после такого я уже не знаю, что думать. в конце фильма эти двое пришли с ружьями в школу, в столовку, где расстреляли весь свой класс, после решили убить и друг друга, но только один это сделал.
купалась на море всего раз, зато загорела
Братан, я до моря могу дойти пешком, погода просто отличная, но я до сих пор не была на побережье, потому что мне лень
Буран, о, лагерь - круто ыы. Удачи и терпения! Всегда хотела туда поехать, но не получается никак. хд
Ливень, а у меня вообще нету возможности купаться, ибо погода тоже дождливая, вода настолько холодная, что я покрываюсь инеем
Шквал, весело. х) У тебя там тепло? :з
Отредактировано Янтарная Капля (2015-07-03 11:59:50)
серьезно?
значит, ты не смотрела хорошего мультика.
или смотрела, но что-то в нём не поняла :в
серьезно
смотрела
смысл в мультиках я понимаю
Жить без них не могу! хд
Да вот, хочу сейчас вдоль берега прогуляться, сегодня вечером обратно в город уезжаем.
Они тоже без тебя жить не могут
А я до сих пор не могу оторвать зад от стула и пойти на море Кое-что никогда не меняется.
в классе был парень, над которым все издевались, ну за него один раз заступился другой парень и их каждый день потом избивали, в итоге решили подшутить над ними, заставив их встретится в одном месте, где их и поймали, обозвав голубыми. после этого момента моя психика затрещала по швам, да, может я любитель яоя, но после такого я уже не знаю, что думать. в конце фильма эти двое пришли с ружьями в школу, в столовку, где расстреляли весь свой класс, после решили убить и друг друга, но только один это сделал.
Теперь я еще более подозрительно буду относиться к эстонским фильмам
Плакучая Ива, когда по-настоящему захочешь пойти купаться - лень сама тебя туда потащит. 8D
Ливень, На Нарочь х) В "Зубренок"
знать бы где это х)
Ну удачно тебе отдохнуть
Плакучая Ива, когда по-настоящему захочешь пойти купаться - лень сама тебя туда потащит. 8D
Думаешь?
Ливень, одно из самых больших озер Беларуси х)
Думаешь?
Знаю.
Как планируете остальные два месяца стравить справить? :з
Плакучая Ива, поэтому я так дерьмово себя сейчас чувствую
Плакучая Ива, Кувши, давайте там со Шквалом деток делайте х)
Копоть, псс, сколько у тебя котят родилось? Если не сложно, по именам перечисли.
Знаю.
Как планируете остальные два месяца стравить справить? :з
Не знаю еще. Думаю все лето на форуме прозадротить
Плакучая Ива, Кувши, давайте там со Шквалом деток делайте х)
Да как-то рановато нам еще хд
Копоть, псс, сколько у тебя котят родилось? Если не сложно, по именам перечисли.
Не знаю еще. Думаю все лето на форуме прозадротить
Мне бы кто дал всё лето интернет - я бы тоже этим занялась. 8Dподелись интерне~етом!!!!!!1!1!1
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы