Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы
Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Буран, загуглила х) Очень красивое место, однако.
Господи мне 110 лун оо
Мне бы кто дал всё лето интернет - я бы тоже этим занялась. 8D
поделись интерне~етом!!!!!!1!1!1
Приезжай ко мне, будешь с ноута сидеть
Плакучая Ива, Намааана
Плакучая Ива, Намааана
А что такое?
Плакучая Ива, их восемь
Секретик
Яблоко
Зорька
Ягоднолапик
Тигрёнок
Мотылек
Кусака
Осколушка
Приезжай ко мне, будешь с ноута сидеть
/собирать вещи/
Я уже в пути. Жди. 8D
Плакучая Ива, их восемь
Секретик
Яблоко
Зорька
Ягоднолапик
Тигрёнок
Мотылек
Кусака
Осколушка
Спасибо.
Плакучая Ива, ПОВЫШАЙТЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ РП!1
До каких лун коты в среднем живут, мне надо знать, когда помирать хех
Плакучая Ива, ПОВЫШАЙТЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ РП!1
Мне бы в ДП его повысить
Янтарная Капля, 160 гдет
Буран, о, благодарю.значит, ещё 50 лун поживу.
А если персонажа поместить в архив, то всё равно можно будет создать только одного нового бесплатного персонажа? Я просто сегодня ещё сплю.
Янтарная Капля, да, можно) Бесплатно можно 2 персонажа создать
Янтарная Капля, А. Нет. Если персонаж в архиве, то два. Чтобы действующих в итоге 2 вышло
Буран, ещё раз спасибо, выручил. :зз
Люцифер, у меня же не все нормально. Организм чудит после экзаменов. Один день была температура. Другой день аллергический приступ. На следующий день коньктивит. Половину недели норм, а потом опять вечером приступ, попробовала остановить дыхательным упражнением - не получилось, все равно пришлось использовать ингалятор. Сегодня опять коньюктивит. Ничего не помогло, кроме дарсенваля. Озон рулит
Мда... К врачу не пробовала обратиться? Если обращалась - что сказал?
Ты поправляйся!
Мда... К врачу не пробовала обратиться? Если обращалась - что сказал?
Ты поправляйся!
это уже пройденная тема. врачи ничего не знают: ни как лечить бронхит и астму, ни как бороться с аллергией и т. п. и. т. д. конъюнктивит-то у меня был аллергической реакцией на х.з. что. теоретически на пыль/домашних клещей, т. к. все началось утром.
вот ломаю голову уже год, пытаюсь найти из-за чего реакция такая острая (=организм агрессивный).
Отредактировано Рифма (2015-07-03 12:33:36)
Внимание всем, кто не раздает долги и ленится! Мой вездесущий жестокий товарищ фашист решил вселиться в ваш мир с помощью видюшки! Помните, он вездесущ и карает за наличие долгов)
Плакучая Ива, Львинозвёзд, ездила с мамой уже второй раз, шикарная страна, красивая очень, нравится мне безумно.
Тетя туда ездила, виды, судя по фоткам, просто шикарные *-* Горы, сочная зелень, реки... Рай для меня х)
Венчик, кстати, я же тебе пост отписала.
Заставьте меня отписать в эпизод Никогда туда посты не идут, глохну как паровоз сразу.
Тетя туда ездила, виды, судя по фоткам, просто шикарные *-* Горы, сочная зелена, реки... Рай для меня х)
Да, места там великолепные, Тбилисси вообще шикарный город, к тому же кормят очень вкусно х)
Королёк, читай моё предыдущее сообщение)
Заставьте меня отписать в эпизод Никогда туда посты не идут, глохну как паровоз сразу.
Вруби атмосферную музыку, затарься едой/питьем - и вперед! Все равно отписывать придется
тому же кормят очень вкусно х)
К приезду моей тети (она нашла там родственников, которых в детстве еще потеряла) зарезали две свиньи и кучу жратвы тоже привезли х) Щедрые и гостеприимные люди, я в этом плане такая же, никогда не пожалею ничего, а вот родители наоборот, очень скупые в этом плане. Подарки строго по сумме выбирают, а не по интересам :с Гостей вообще не любят, пересчитывают все всегда. Чувствуются гены хохлов х)Чет не туда понесло.
Вруби атмосферную музыку, затарься едой/питьем - и вперед!
Даже это не помогает. Только Крикуша с трубой у горла.
Даже это не помогает. Только Крикуша с трубой у горла.
Тогда мне нечем тебе помочь Трубы нет, только скрипка.
Королёк, а если музон не будет тот, который ты привыкла слушать? я всегда рада подсказать не-попсу.
Отредактировано Рифма (2015-07-03 13:02:01)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы