Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы
Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Приветики, скучали?
К приезду моей тети (она нашла там родственников, которых в детстве еще потеряла) зарезали две свиньи и кучу жратвы тоже привезли х) Щедрые и гостеприимные люди, я в этом плане такая же, никогда не пожалею ничего, а вот родители наоборот, очень скупые в этом плане. Подарки строго по сумме выбирают, а не по интересам :с Гостей вообще не любят, пересчитывают все всегда. Чувствуются гены хохлов х)
Чет не туда понесло.
Мы снимали квартиру у одной семьи, они приезжали к нам каждый вечер со своим домашним вином и арбузами х) И каждый день катали нас по дорогу на машине, показали, где купить лучшие специи и фрукты.
Шатани, Орлиша скучал
Королёк, а если музон не будет тот, который ты привыкла слушать? а всегда рада подсказать не-попсу.
Да я попсой балуюсь, чтобы отвлечься *сейчас слушает что-то про запрещенные вещества и половые связи*
Для постов у меня на планшете всегда отдельный альбом с остами из фильмов (разгоняюсь под Викингов в последнее время), но все равно не прет. Лан, ща себя заставлю, всем спасибо х)
Приветики, скучали?
О, привет! все никак не привыкну к новому имени
Королёк, я этнос люблю послушать. Типа такого.
Венчик, кое-кто вообще персонажа для игры со мной собирался делать и киданул. Прошёл месяц, нуок.
Рифма, уррр, родная, как твои экзамены, как сама?)
Плакучая Ива,
Да ничу, в игре-то все равно обращение Пепелица)
Одичалая, как там у тебя продвигается с созданием семейства, в частности котят?
Плакучая Ива,
Да ничу, в игре-то все равно обращение Пепелица)
Это хорошо. Пеплш как-то все же привычнее хд
Как дела?
Шатани, вот именно из-за того, что, во-первых, "обещанный" мне до регистрации красавчик-бандит не появляется уже месяц, а, во-вторых, из-за дел реальной жизни и, следовательно, отсутствия времени на поиск потенциального партнёра, моя семья так и осталась.. в лице одной меня. Тоска.
это уже пройденная тема. врачи ничего не знают: ни как лечить бронхит и астму, ни как бороться с аллергией и т. п. и. т. д. конъюнктивит-то у меня был аллергической реакцией на х.з. что. теоретически на пыль/домашних клещей, т. к. все началось утром.
вот ломаю голову уже год, пытаюсь найти из-за чего реакция такая острая (=организм агрессивный).Отредактировано Рифма (Сегодня 11:33:36)
Климат не подходит скорее всего. У сёстры чири все время выскакивали на глазах. Как только переехали в Краснодар - раз в месяц/через месяц выскакивают. Вполне возможно, что это из-за слабого иммунитета. Антибиотики пила?
В Москве тоже не могли понять из-за чего у Женьки чири выскакивают. Кто-то говорил, что это чири, другие - ячмень. Одни направляли к окулисту, другие - к дерматологу. Кошмар, в общем.
Сдай анализ на стафилококк и биохимию.
Отредактировано Люцифер (2015-07-03 14:23:51)
никто не хочет в свободной поразвлекаться? А то я посты года два не писал :д не считая пробного в анкете.
Еловый, посмотри мою тему с отеношениями, братец, там есть эпизод в свободной игре с домашним котом - понравится, сыграем)
Одичалая, норм) я не против
Еловый, Океюшки) Создам тогда темку, придумай имя своему домашнему котику х)
пусть будет Маркиз
Это хорошо. Пеплш как-то все же привычнее хд
Как дела?
Да как, помалеху))
Одичалая, ты вроде с Мухомором договаривалась, подтолкни её к правильному выбору хД
Да найдется человек, я думаю, только постараться надо.
пусть будет Маркиз
Ты акционного персонажа решил в игру вводить?
Попробуйте, только помните, что он шпион банды)
Акции участников #2
Шатани, я спросить хотела. Допускается ли оформление анкеты, как тут? И меня очень интересуют события, которые по каким-то причинам НЕ происходят в Банде. У нас даже обновляшек нет
КТО УЖЕ ДВЕ ЛУНЫ, КАК ПАПКА? БУРИК УЖЕ ДВЕ ЛУНЫ ПАПКА
Одичалая, шрифт в пунктах попроси убрать (в цитатах можно оставить), а в целом допустимо.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А, и пусть характер сам опишет, не из акции вырезка чтобы.
Так. Надо запилить патруль.
Львинозвёзд, не гони на сынку, дядя. Там же написано, что не доделано тт
Буран, иди пиши дежурство х)
Львинозвёзд, я в процессе, дядь
Буран, иди пиши дежурство х)
Ах да, еще же дежурства
То чувство, когда тебе 44 луны, а шкала молодого воителя хд Вот что значит не прокачивать перса
Ах да, еще же дежурства
Как непривычно не иметь долгов х)
Плакучая Ива, неловко
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы