Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы
Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Февраль, н-даа. Ну, может, забыли, али доступа к интернету нет) Всё равно четыре лучше, чем никто.
Февраль, н-даа. Ну, может, забыли, али доступа к интернету нет) Всё равно четыре лучше, чем никто.
Да не, большинство просто ленится Но сегодня только пятница хотя у меня уже суббота, так что время еще есть. Хорошо, если поднажмут.
Февраль, опомнятся ещё) наверное
Февраль, опомнятся ещё) наверное
Когда в воскресенье начну грозить скрипкой - мигом опомнятся
Февраль, ахах, четко хд
Февраль, ахах, четко хд
А то. Я вообще четкий пацан.
Февраль, заметно 8D мммм Как дела? хд
Февраль, заметно 8D мммм Как дела? хд
Неплохо. Запилил патруль, охотку, и счастлив
А ты как?
Февраль, чёткий и ответственный, во хд
Тоже нормально. Только опечалена, что мой завтрашний рейс самолёта отложили на 6 часов. Я и так летать боюсь, так ещё теперь и полечу ночью, а в самолёте я уснуть не могу. Буду мучаться. Днём я как-то быстро время тяну, а вот ночь… "ЖИЗНЬ БОЛЬ ЗА ЧТО АААААА ЯМЫ ВОЗДУШНЫЕ ВСЁ МЫ ВСЕ УМРЁМ О БОЖЕ СПАСИ Я ХОЧУ НА ЗЕМЛЮ ААА Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ ПОЧЕМУ ВСЕ СПЯТ А Я НЕТ"
Чем маешься в данный момент? х)
Февраль, ну я это... на тебе опять долг
Февраль, ну я это... на тебе опять долг
ДЕМОН
Вот сейчас как надумаю мстить и отвечу на след. неделе
Февраль, чёткий и ответственный, во хд
Тоже нормально. Только опечалена, что мой завтрашний рейс самолёта отложили на 6 часов. Я и так летать боюсь, так ещё теперь и полечу ночью, а в самолёте я уснуть не могу. Буду мучаться. Днём я как-то быстро время тяну, а вот ночь…
То чувство, когда вообще никогда не летал на самолетах и никогда не ездил на поездах хд Даже на автобус впервые попал только пару лет назад
Чем маешься в данный момент? х)
Ничем, ибо патрули разданы, равно как и долги. Думаю, мб замутить что-нибудь в творческой, пока вдохновение есть.
Февраль, удачи :3
Февраль, Я те отвечу на следующей неделе. Я тебе так отвечу, что на попке сидеть не сможешь
Февраль, удачи :3
Спасибо)
Февраль, Я те отвечу на следующей неделе. Я тебе так отвечу, что на попке сидеть не сможешь
Я уже даже знаю, что напишу в посте Оливер набухается тебе на зло. Он никогда не знал меры в этом плане
Оливер набухается тебе на зло. Он никогда не знал меры в этом плане
оно и хорошо
отведу его потом в стрип-бар
оно и хорошо
отведу его потом в стрип-бар
Лучше сразу в гей-бар
Февраль, и туда можно хд
Февраль, и туда можно хд
Ему там определенно понравится
где Огненная Полоса :с
Февраль, и по тыкве от Эфф с:
где Огненная Полоса :с
Вот плюсик. Сама ее жду.
А тебе она зачем?
Февраль, она вчера хотела поиграть с кем-то из Речных. Думаю, сегодня её предложение было бы в силе. :з
Февраль, и по тыкве от Эфф с:
Только не убей его там, нам еще в Амстердам лететь
Февраль, она вчера хотела поиграть с кем-то из Речных. Думаю, сегодня её предложение было бы в силе. :з
Ясно. Мне надо отыграть с ней серьезный разговор матери с дочерью
Февраль, в настоящем времени или прошлое? о:
Февраль, в настоящем времени или прошлое? о:
Наверное прошлое, так как этот разговор давно надо было отыграть, а я чет долго тянула.
Только не убей его там, нам еще в Амстердам лететь
Ладно, пусть живет пока
Ладно, пусть живет пока
Ты не думай, что он беззащитен. Видела бы ты, как он в студенчески годы четко мобилы отжимал, грозя прибить саксофоном
Февраль, хех. Бывает такое. х)тут я вспомнил, что именно ты проверял мою анкету. Это очень в тему я зна хд
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы