Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы
Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Кувшинница, нам уже тридцать восемь лун! Старички. Рожать пора, наверное, пока поздно не стало х)
Это женская физиология, милый. Мы всегда жиреем после родов
Ещё и злее становитесь. Я уже понял, что если бы была возможность - Шквал бы сам уже родил, за Кувши.
Как Большой Камыш?
Конечно нет, я бы сама тебе это предложила) По крайней мере к Камышу я бы сразу прибежала рыдать, и рассказала бы заодно про Ван)
Так ты же моя братова х) Тогда тем более нужно встретиться. Мне, если честно, интересна реакция Огненной Полосы и её отношение к новому другу матери, а заодно и было бы интересно отыграть с.
/с тревогой посматривает на Феву/
может тебе подводную маску дать? ну, чтобы не задохнуться и не шарахнуться морденью о дно таза
*не слышит, ибо занят поглощением мороженого*
Терновник, Терн-Терн, давай втроём сыграем?
пожалуй, воздержусь
И правильно. Он меня на муравейники сажал в своё время.
Нет конечно, не буду против0 :З
Здорово, я только рад :'D Тогда стукни меня, когда закончишь эпизод с Кувши и с Камышом. Или я найду тебя хд
Так ты же моя братова х) Тогда тем более нужно встретиться. Мне, если честно, интересна реакция Огненной Полосы и её отношение к новому другу матери, а заодно и было бы интересно отыграть с.
забей, я переписала, ибо спутала тебя с Терновником хдд
А так, вариант таков. Я не нашла Камыша, и бегу к тебе, спрашивать где он. Ты не знаешь, но спрашиваешь что со мной, я говорю что родители разводятся, а ты случайно ляпаешь, что это Кувши к тебе хд. И уж тогда на тебя Огни наорееееееет хддд
Кувшинница, нам уже тридцать восемь лун! Старички. Рожать пора, наверное, пока поздно не стало х)
Сам ты старый, я женщина в самом расцвете сил. Хотя рожать надо, да
Ещё и злее становитесь. Я уже понял, что если бы была возможность - Шквал бы сам уже родил, за Кувши.
Мб в таком случае Янтарь родит для Февушки?
И правильно. Он меня на муравейники сажал в своё время.
Давай-давай, наговаривай на наставника, который тебе чуть не второй отец, давай...
Терновник, Готовься, мы должны постараться стать лучшей парой месяца, иначе за нас это сделают Кувши с Шквалом хдд
*не слышит, ибо занят поглощением мороженого*
/стоит рядом, готовый в любой момент кинуться на помощь/
Терн-Терн, давай втроём сыграем?
я не против х)
И правильно.
Он меня на муравейники сажал в своё время.
сурово Оо
я говорю что родители разводятся, а ты случайно ляпаешь, что это Кувши к тебе хд. И уж тогда на тебя Огни наорееееееет хддд
а Большой прибежит на крик спасать брата х"Д
Терновник, Готовься, мы должны постараться стать лучшей парой месяца, иначе за нас это сделают Кувши с Шквалом хдд
ВЫЗОВ ПРИНЯТ
Терновник, *налила*
Отходила писать постик. .з
Ииииии я вынуждена исчезнуть, ибо надо идти выспаться перед завтрашним днём. Всем сладких сновидений!
Готовься, мы должны постараться стать лучшей парой месяца, иначе за нас это сделают Кувши с Шквалом хдд
уж постараюсь хД
а пойду-ка я хлебну чай, скоро вернусь х)
/стоит рядом, готовый в любой момент кинуться на помощь/
*облизал тазик*
Все. Вот теперь я сыт.
сурово Оо
Фева суров, как сто шведов
Сам ты старый, я женщина в самом расцвете сил. Хотя рожать надо, да
В самом расцвете сил она. Тогда я - кристальная жемчужина хД Хорошо, тогда можно будет нам это обсудить после нашего действующего эпизода х)А руки, ручки у меня так и чешутся написать пост в нашу альтернативку, но я постоянно её "на сладкое" оставляю. Как бы в архив не снесли.
Мб в таком случае Янтарь родит для Февушки?
Что, прости?А давай хд Ещё у меня появилась идея для игры, но с более реальными оборотами.
я не против х)
Здорово! Можно и в прошлом залепить эпизод, мол, Февраль взял Ледоока на временную тренировку с Янтарным и понеслось хд А твой братец опять свалиться с дерева.
а Большой прибежит на крик спасать брата х"Д
Когда у твоего брата появиться сын - ты будешь нужен Шквал. Очень сильно будешь нужен.
ВЫЗОВ ПРИНЯТ
Я сразу представил Бельгию в гневе, схватившую Антонио за рукав и завернувшую за угол.
В самом расцвете сил она. Тогда я - кристальная жемчужина хД
Вафельница рядом, муженек, смотри кабы я не дотянулась.
А руки, ручки у меня так и чешутся написать пост в нашу альтернативку, но я постоянно её "на сладкое" оставляю. Как бы в архив не снесли.
Не снесут хд остальные же наши альтернативки не снесли.
Что, прости?
А давай хд Ещё у меня появилась идея для игры, но с более реальными оборотами.
Излагай
Здорово! Можно и в прошлом залепить эпизод, мол, Февраль взял Ледоока на временную тренировку с Янтарным и понеслось хд А твой братец опять свалиться с дерева.
Янтарный будет огребать. Причем от обоих
Вафельница рядом, муженек, смотри кабы я не дотянулась.
Хорошо-хорошо. Молодая, как только что созревший абрикос!
Не снесут хд остальные же наши альтернативки не снесли.
Это да, надеюсь х)
Излагай
Кратко - фем!Янтарь
Янтарный будет огребать. Причем от обоих
Вангуешь, наставник хд
Отхожу писать пост, и заодно жду поста от Камыша, если что надо - в личку. Бай)
Отхожу писать пост, и заодно жду поста от Камыша, если что надо - в личку. Бай)
Вдохновения тебе.
Хорошо-хорошо. Молодая, как только что созревший абрикос!
Так-то лучше.
Кратко - фем!Янтарь
Значит, я угадала хд
Мне уже начинает это нравиться.
Вангуешь, наставник хд
Ванга со мной и рядом не стояла, учэник .
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы