Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы
Так то
Отредактировано Долгоух (2015-06-30 02:38:48)
Февраль, занеси меня потом в отношения, мать. После такого отыгрыша грех не сделать.
Я уже мысленно прописываю свое к тебе отношение, о чем ты говоришь
Ночи.
Звездолом, понятно
когда все жили в дружбе и взаимном доверии.
Золотое было время.
Хотя варик с "Ну хз, чисто поугарать" тоже подходит
Хотя варик с "Ну хз, чисто поугарать" тоже подходит
То чувство, когда меня колбасит то в лютую ненависть к Каму, то в любовь до гроба.
Вот и оатались не спящие и люди на другом часовом поясе
Долгоух, у меня почти 4 утра)
Венчик, лал, у меня 11
Долгоух, бывает) просто если я перечислю, что у меня болит, то будет ясно, почему я не сполю х)
Венчик, понятно
Бедная твоя кошка(
Долгоух, земля ей пух.
Хахаххаа) вспомнила с феста прикол. У нас при входе в палатку-казарму висели два черепа: коровий и бараний. На фест пришли туристы, идут мимо лагерей. Шли мальчик маленький с мамой. Мальчик указал на черепушки и выдал гениальную вещь: "Мам, смотри! Живые черепа!" Мы как сидели, так и упали со смеху.
Пойду что ли сестрице отпишусь.
Венчик, : D
Кстати, можем познакомить Венчика и Долгоуха, как на это смотришь?
Долгоух, вполне) Но как будут развиваться отношения?
Венчик, Ух не любит Речных, но из-за внешности может возникнуть жалость к коту. Что нибудь такое. Приятели, например.
Венчик, к слову, можно и с Кувши отношения выяснить, если ты не против.
Долгоух, могут при патрулей встретиться, перекинуться парой слов.
Кувшинница, тоже все на твоё усмотрение) у меня персонаж инвалид , одним глазом, отмороженными ушами, с обрубком хвоста и физически слаб.
Венчик, нет, я сейчас хочу : D
Долгоух модет отправится проведать территорию, Венчик прогулятся . Они, в принципе, уже могут выходить из лагеря без сопровождения
Ух может в реку упасть
Долгоух, я сейчас с телефона, а завтра займусь ювелиркой. И что с моим профилем? ><
Долгоух, может, только в ручей.
Кувшинница, тоже все на твоё усмотрение) у меня персонаж инвалид , одним глазом, отмороженными ушами, с обрубком хвоста и физически слаб.
Мысль уже есть.
Кувшинница старается не относиться к Венчику предвзято из-за его внешности, но не может заставить себя не вздрагивать при одном взгляде на него, и от этого чувствует натянутость и неловкость при общении. Жалость и вполне положительное отношение без осознанного отвращения, но при этом стремление избегать разговоров и вообще поменьше пересекаться.
Как-то так.
Венчик, а, ну понятно
Этого я незнать
Кувшинница, можно и так)
Кувшинница, можно и так)
Прямо сейчас пойду и запишу в отношеньки, пока вдохновение есть
Чуть позже можем отыграть, если тебе не сложно и желание есть.
Кувшинница, угу)
Кувшинница, угу)
Записан)
Надо тоже темпу с отношениями создать.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #140 в честь Шерлокоманов и ссоры Кама и Февы