О, жажду увидеть *О*
привет, кстати)
Привет
Маман сказала, что я там убьюсь. (Ты непластичная, убьешься же! Я тебя закопаю под окном (на первом этаже живем). Все над тобой ржать будут, бамперша, блеан.)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Пятьдесят оттенков флуда #6
О, жажду увидеть *О*
привет, кстати)
Привет
Маман сказала, что я там убьюсь. (Ты непластичная, убьешься же! Я тебя закопаю под окном (на первом этаже живем). Все над тобой ржать будут, бамперша, блеан.)
Жду фоток *0*
Ян-жЭнщина-молокосос
Ян-мужчина-брутал.
Щеп-девушка-пухлян.
Итого: Ника в целом - мужебаба пухляшка с напускной брутальностью.
Сиз, удачи тебе там. Повеселись за меня.
Да я там за всех повеселюсь, чоу. (Или наплачусь от осознания своей никчемности х)
Ян-мужчина-брутал.
Щеп-девушка-пухлян.
что-то в этом есть, определенно....
Ян-мужчина-брутал.
Щеп-девушка-пухлян.
Итого: Ника в целом - мужебаба пухляшка с напускной брутальностью.
Какой контрастный перс в целом бы получился
Привет
Добрая мама хд
Дети мои, я нам заказал 300 листовок пиара за какие-то 50 рублей Я так щастлив халяве, божемой.
Дети мои, я нам заказал 300 листовок пиара за какие-то 50 рублей Я так щастлив халяве, божемой.
Оооо! это отлично!
Недавно узнала, что мама где-то раздобыла деньги интересно, где хд и поэтому я поеду в кк завтра. Люблю ее ^ ^ Правда, почему-то не чувствую радости. Только волнение и живот разболелся, омг о,о Я же должна плясать тут от радости т.т
Недавно узнала, что мама где-то раздобыла деньги
интересно, где хди поэтому я поеду в кк завтра.
Куда-куда поедешь? х)
Только волнение и живот разболелся, омг о,о
Просто не думай об этом. Помогает х)
Куда-куда поедешь? х)
Конный клуб
Просто не думай об этом. Помогает х)
Сложно не думать :"С
Я вижу тебя, о великий глашатай мой
Привеет с8
Термометры, которые развешены по нашему универу, вообще очень странные предметы. Показывают -29, постучишь - -18. Это нормально вообще? *сидит и дубеет после трех часов лыжни*
Вечера всем.
Отредактировано Блад (2014-01-28 16:30:51)
Блад
Привет, дружище =з
Всем привет. с:
Привет тем, кто пришел :з
Как делишки, котишки?
Колос
Вислоух
Привет о:
Хорёк
здарова
Щурёнок
что с квестом-то? х)
Записывайтесь в общие племенные квесты. И чтобы в следующий раз не было такого тухляка.
Записывайтесь в общие племенные квесты. И чтобы в следующий раз не было такого тухляка.
Чувствую, следующий Совет затянется и будет полон разговоров : D Предводители, блин, уже будут уводить племена, а коты такие нееет, нам еще два квеста надо отыграть! хд
Вечера с:
Колос, в таком случае придется растянуть время проведения Совета.
И, Древесные, радуете с патрулями. Пока ни одного пропуска, хорошо начали, надо так же и закончить.
Колос, в таком случае придется растянуть время проведения Совета.
И, Древесные, радуете с патрулями. Пока ни одного пропуска, хорошо начали, надо так же и закончить.
Коряяявый, че ты пост не написал патрульный? Атата, как же я выполню свой долг а еще от Кам влетит хд
Хм, а можно написать пост раньше наставника, типа пошли с наставником, но все равно ж разделяемся во время охоты?
Хм, а можно написать пост раньше наставника, типа пошли с наставником, но все равно ж разделяемся во время охоты?
Можно, почему нет-то?:о
Колос, конечно, можно.
Можно, почему нет-то?:о
о, привет, наставник мой :"D
Камнелом, ну и хорошо :З
о, привет, наставник мой :"D
где пишем пост? ну в смысле локация?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Пятьдесят оттенков флуда #6