Львинозвёзд
буду благодарна .3
*вожделеет медвежий ошейник, лисью шкуру, вороний череп и волчий клык*
мечтает о змеиной коже
да тут у нас целая кампания желающих хд
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Пятьдесят оттенков флуда #6
Львинозвёзд
буду благодарна .3
*вожделеет медвежий ошейник, лисью шкуру, вороний череп и волчий клык*
мечтает о змеиной коже
да тут у нас целая кампания желающих хд
просто удалить профиль Лилиан. типа нету. всё равно никто не отвечает, да и на предложение поиграть не отзываются.
Даааа, редеют наши ряды. *потеряно*
Потрачено :"D У тебя сегодня патруль, мой ненаглядный. Филя проснется к вечеру, скорее всего.
Львинозвёзд, Лёва, я понимаю, что ты обо мне заботишься, но Я ПОМНЮ! xDD Мне ждать Филю или самостоятельно отписываться? И, кстати, у нас теперь любая охота по дайсам? *с подозрением*
Нас в универе сегодня знатно потроллили. В ходе чего, мне достался доклад про Ваньку Грозного. Нужно забить пятнадцать минут. И, самое интересное, нашего историка (дедушка в летах такой, фактурный, все дела, лет за шестьдесят) не интересует правление. "Иван Грозный как личность!" - гордо прозвучала тема и я залип.
А так, день - сказка. Последней пары даже не было.
Блад, тоже не люблю, когда капают на мозги, но все-таки х3 Вроде да, все с дайсами.
Иван Грозный? Крутой Вася, только Ваня. Википедию насиловать будешь или собственное мнение?
ну дык не отвечают хд
Львинозвёзд, пока из собственного я написал только, что бояре бедного Ваню мучили в детстве. Покормить забывали, били. А потом ещё эта страна удивляется, что он жэтихх же бояр резал, окда. Это единственное, что я помню из курса истории... А, ну и то, что он был здоровый детина, который измывался над иностранными послами: на спор подковы разгибал, кочерги в узлы завязывал. И при штурме Казани его телохранители не знали, куда деваться: то ли царя охранять, то ли оттаскивать его х))
Но этого, при всем желании, на пятнадцать минут не растянешь.
Цветок, я так жду тех, которые из банды. Боюсь, нас неправильно поймут, если под тихую оттуда свалить.
Боюсь, нас неправильно поймут, если под тихую оттуда свалить.
можно попытаться 8)
Ничего себе вы нафлудили о_о
отошла, называется, сделать химию.
вновь привет х)
Цветок, есть идеи?) Могу разнообразить жизнь Лилиан, если передумаешь её пихать в архив. Все равно мои партнеры по отыгрышу все смотались. Что Кристиан, что Цепеш, что Арабелла.
Химия - зло. На этом я наглядно убедился на сегодняшней консультации, когда, доучившись почти до третьего курса, я не сумел вспомнить долбанную реакцию медного зеркала.
Химия - зло. На этом я наглядно убедился на сегодняшней консультации, когда, доучившись почти до третьего курса, я не сумел вспомнить долбанную реакцию медного зеркала.
молчи... пока более-менее идет, тьфу-тьфу-тьфу.
Щурёнок, да ты же не химик, в конце концов х) Это у меня с этой дрянью вся жизнь будет связана. Нет, на самом деле, интересный предмет. Мы в десятом классе с одной девчонкой сигареты проверяли. Какие безопаснее и чище. Фильтры, в смысле х)
это всегда так *фейспалм*
Могу разнообразить жизнь Лилиан, если передумаешь её пихать в архив. Все равно мои партнеры по отыгрышу все смотались. Что Кристиан, что Цепеш, что Арабелла.
не знаю. наверно, пусть в архив всё же *задумчиво*
не получится у меня за одиночку играть...
Цветок, печаль-беда
Блад
Я собираюсь сдавать химию и топать в медицинский, пока все просто, но в следующем году моя легкая жизнь закончится... Все чаще думаю, надо ли мне это ,_,
Отредактировано Аспид (2014-01-29 15:04:38)
Аспид, могу дать чисто практический совет: налегай на биологию. Экзамены (что ГИА, что ЕГЭ) по ней раза в два сложнее, нежели по химии.
Блад
Спасибо за совет его-то я и ждал а то у меня кроме химии и биологии (ну, и английского) выбора больше нет)
Аспид, по своему опыту говорю. Я жутко слажал на биологии. Еле-еле худая четверка высветилась. Прошел только благодаря успешной сдаче химии. И двум дипломам второй степени по обоим предметам на городских олимпиадах.
На химии весь экзамен строиться, по сути, из тех знаний, которые получаешь ещё в восьмом классе. Задачи, в основном, на вывод. А реакции... Самую сложную я вывел благодаря заученному когда-то конспекту. К сдачи нужно будет поднять конспекты за все классы (если остались). И проработать заново все реакции. А теоретическая часть там...фигня там, правда.
Ох товарищи. Сегодня знаменательный день. Ибо я ПРЫГАЛА О,О На лошади, тобишь хд ЭТо было неожиданно, что мы всей сменой из 4 человек будем прыгать, я блин еще 2 недели не ходила *0*
В общем, как всегда за час приехала, лошадь почистила-поседлала, помогла другим, потом пошли в манеж, ставили препятствие, потом тренировка, а потом сказали, что будем прыыыгать. Главное, сначала прыгать, а потом галоп, ибо одна из девочек была на Красавчике, а он такой чувак, резвый хд Сказали, что если сначала галоп, он с ума сойдет хD Прыгали мы без стремян, без корды, сами, ну, естеснА, тренер за нами следил хд За гриву сказали держаться. Зимфира, на которой я ездила, часто разгонялась, хер ее остановишь, поэтому заезжала с шага и перед самым препятствием в рысь. Первый прыжок - у не успела усраться от страха хд Ибо все было слишком быстро. Второй - я упала, ибо инерция же! Физика гребаная, ну шо ты мне мешаешь-то! хДД Кстати, одна девочка вообще из седла вылетела на шею коню хд Третий прыжок не в ту сторонУ, могуумеюпрактикую хд И этот трети,Й а так же четвертый я не падала, но чуть не упала, я как бы обняла за шею коня, бедная Зиииииимочка хD Вообще, Зима мягко прыгает и аллюры мягкие у нее, так что мне повезло. Осталось разобраться, как по инерции не улетать к.. Куда подальше. И как ни странно, у меня не болят мышцы ног! Удивлена, ооочень удивлена.
Время хавать, омномном!
Блад
С моим везением и мозгами я умудрюсь запароться на первом же вопросе, но я понял, буду старательно продолжать вести конспекты, неохота "лишьбыкак-нибудь" закончить школу
Отредактировано Аспид (2014-01-29 15:36:44)
Колос
Я не буду это читать, ибо мое сердце не выдержит.
рада за тебя.
Отредактировано Хохлатка (2014-01-29 15:37:31)
Колос
привет, чувак)
брат, друг хдд
Колос, чувак, поздравляю. Ты нереально рисковый
Аспид, ну значит тупо гоняй демо-варианты. Ими сейчас все книжные, весь интернет кишит. Нарешаешь, будешь как орешки щелкать.
Хммм, сосед разбил пытался открыть моим керамическим ножом консервы. Сколол носик. Пойду похороню эту сволочь. Или воткну в него этот самый нож
Колос
Привет)
Завидую, честно. Я на рыси еле в седле держусь, хотя не практиковался уже сто лет, может навыки сами собой выросли
Аспид, привет, кстати х)
Блад
мы как этот разговор завели, я сразу демо-версии за прошлый год начал параллельно нарешивать
Щурёнок
привет)
Отредактировано Аспид (2014-01-29 15:44:26)
Аспид, прально, приятель, развлекайся
У меня где-то были методички по химии, очень хорошие. Позвоню сегодня домой, спрошу автора. Скачаешь, думаю, пригодятся.
Блад
буду признателен)
Щурёнок
привет)
ты откуда к нам?:з
Щурёнок
я из топа к вам с:
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Пятьдесят оттенков флуда #6