Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Пятьдесят оттенков флуда #6

Пятьдесят оттенков флуда #6

Сообщений 901 страница 930 из 985

901

Львинозвёзд
буду благодарна .3

Львинозвёзд написал(а):

*вожделеет медвежий ошейник, лисью шкуру, вороний череп и волчий клык*

Аспид написал(а):

мечтает о змеиной коже

да тут у нас целая кампания желающих хд

902

Цветок написал(а):

просто удалить профиль Лилиан. типа нету. всё равно никто не отвечает, да и на предложение поиграть не отзываются.

Даааа, редеют наши ряды. *потеряно*

903

Блад написал(а):

Потрачено :"D  У тебя сегодня патруль, мой ненаглядный. Филя проснется к вечеру, скорее всего.

904

Львинозвёзд, Лёва, я понимаю, что ты обо мне заботишься, но Я ПОМНЮ! xDD Мне ждать Филю или самостоятельно отписываться? И, кстати, у нас теперь любая охота по дайсам? *с подозрением*
Нас в универе сегодня знатно потроллили. В ходе чего, мне достался доклад про Ваньку Грозного. Нужно забить пятнадцать минут. И, самое интересное, нашего историка (дедушка в летах такой, фактурный, все дела, лет за шестьдесят) не интересует правление. "Иван Грозный как личность!" - гордо прозвучала тема и я залип.
А так, день - сказка. Последней пары даже не было.

905

Блад, тоже не люблю, когда капают на мозги, но все-таки х3 Вроде да, все с дайсами.
Иван Грозный? Крутой Вася, только Ваня. Википедию насиловать будешь или собственное мнение?

906

Блад написал(а):

ну дык не отвечают хд

907

Львинозвёзд, пока из собственного я написал только, что бояре бедного Ваню мучили в детстве. Покормить забывали, били. А потом ещё эта страна удивляется, что он жэтихх же бояр резал, окда. Это единственное, что я помню из курса истории... А, ну и то, что он был здоровый детина, который измывался над иностранными послами: на спор подковы разгибал, кочерги в узлы завязывал. И при штурме Казани его телохранители не знали, куда деваться: то ли царя охранять, то ли оттаскивать его х))
Но этого, при всем желании, на пятнадцать минут не растянешь.
Цветок, я так жду тех, которые из банды. Боюсь, нас неправильно поймут, если под тихую оттуда свалить.

908

Блад написал(а):

Боюсь, нас неправильно поймут, если под тихую оттуда свалить.

можно попытаться 8)

909

Ничего себе вы нафлудили о_о
отошла, называется, сделать химию.

вновь привет х)

910

Цветок, есть идеи?) Могу разнообразить жизнь Лилиан, если передумаешь её пихать в архив. Все равно мои партнеры по отыгрышу все смотались. Что Кристиан, что Цепеш, что Арабелла.

Щурёнок написал(а):

Химия - зло. На этом я наглядно убедился на сегодняшней консультации, когда, доучившись почти до третьего курса, я не сумел вспомнить долбанную реакцию медного зеркала.

911

Блад написал(а):

Химия - зло. На этом я наглядно убедился на сегодняшней консультации, когда, доучившись почти до третьего курса, я не сумел вспомнить долбанную реакцию медного зеркала.

молчи... пока более-менее идет, тьфу-тьфу-тьфу.

912

Щурёнок, да ты же не химик, в конце концов х) Это у меня с этой дрянью вся жизнь будет связана. Нет, на самом деле, интересный предмет. Мы в десятом классе с одной девчонкой сигареты проверяли. Какие безопаснее и чище. Фильтры, в смысле х)

913

Щурёнок написал(а):

это всегда так *фейспалм*

Блад написал(а):

Могу разнообразить жизнь Лилиан, если передумаешь её пихать в архив. Все равно мои партнеры по отыгрышу все смотались. Что Кристиан, что Цепеш, что Арабелла.

не знаю. наверно, пусть в архив всё же *задумчиво*
не получится у меня за одиночку играть...

914

Цветок, печаль-беда  http://s7.uploads.ru/pugK4.png

915

Блад
Я собираюсь сдавать химию и топать в медицинский, пока все просто, но в следующем году моя легкая жизнь закончится... Все чаще думаю, надо ли мне это ,_,

Отредактировано Аспид (2014-01-29 15:04:38)

916

Аспид, могу дать чисто практический совет: налегай на биологию. Экзамены (что ГИА, что ЕГЭ) по ней раза в два сложнее, нежели по химии.

917

Блад
Спасибо за совет его-то я и ждал а то у меня кроме химии и биологии (ну, и английского) выбора больше нет)

918

Аспид, по своему опыту говорю. Я жутко слажал на биологии. Еле-еле худая четверка высветилась. Прошел только благодаря успешной сдаче химии. И двум дипломам второй степени по обоим предметам на городских олимпиадах.
На химии весь экзамен строиться, по сути, из тех знаний, которые получаешь ещё в восьмом классе. Задачи, в основном, на вывод. А реакции... Самую сложную я вывел благодаря заученному когда-то конспекту. К сдачи нужно будет поднять конспекты за все классы (если остались). И проработать заново все реакции. А теоретическая часть там...фигня там, правда.

919

Ох товарищи. Сегодня знаменательный день. Ибо я ПРЫГАЛА О,О На лошади, тобишь хд ЭТо было неожиданно, что мы всей сменой из 4 человек будем прыгать, я блин еще 2 недели не ходила *0*
В общем, как всегда за час приехала, лошадь почистила-поседлала, помогла другим, потом пошли в манеж, ставили препятствие, потом тренировка, а потом сказали, что будем прыыыгать. Главное, сначала прыгать, а потом галоп, ибо одна из девочек была на Красавчике, а он такой чувак, резвый хд Сказали, что если сначала галоп, он с ума сойдет хD Прыгали мы без стремян, без корды, сами, ну, естеснА, тренер за нами следил хд За гриву сказали держаться. Зимфира, на которой я ездила, часто разгонялась, хер ее остановишь, поэтому заезжала с шага и перед самым препятствием в рысь. Первый прыжок - у не успела усраться от страха хд Ибо все было слишком быстро. Второй - я упала, ибо инерция же! Физика гребаная, ну шо ты мне мешаешь-то! хДД Кстати, одна девочка вообще из седла вылетела на шею коню хд Третий прыжок не в ту сторонУ, могуумеюпрактикую хд И этот трети,Й а так же четвертый я не падала, но чуть не упала, я как бы обняла за шею коня, бедная Зиииииимочка хD Вообще, Зима мягко прыгает и аллюры мягкие у нее, так что мне повезло. Осталось разобраться, как по инерции не улетать к.. Куда подальше. И как ни странно, у меня не болят мышцы ног! Удивлена, ооочень удивлена.
Время хавать, омномном!

920

Блад
С моим везением и мозгами я умудрюсь запароться на первом же вопросе, но я понял, буду старательно продолжать вести конспекты, неохота "лишьбыкак-нибудь" закончить школу

Отредактировано Аспид (2014-01-29 15:36:44)

921

Колос
Я не буду это читать, ибо мое сердце не выдержит.
рада за тебя. http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Отредактировано Хохлатка (2014-01-29 15:37:31)

922

Колос
привет, чувак)
брат, друг хдд

923

Колос, чувак, поздравляю. Ты нереально рисковый
Аспид, ну значит тупо гоняй демо-варианты. Ими сейчас все книжные, весь интернет кишит. Нарешаешь, будешь как орешки щелкать.
Хммм, сосед разбил пытался открыть моим керамическим ножом консервы. Сколол носик. Пойду похороню эту сволочь. Или воткну в него этот самый нож

924

Колос
Привет)
Завидую, честно. Я на рыси еле в седле держусь, хотя не практиковался уже сто лет, может навыки сами собой выросли :D

925

Аспид, привет, кстати х)

926

Блад
мы как этот разговор завели, я сразу демо-версии за прошлый год начал параллельно нарешивать
Щурёнок
привет)

Отредактировано Аспид (2014-01-29 15:44:26)

927

Аспид, прально, приятель, развлекайся
У меня где-то были методички по химии, очень хорошие. Позвоню сегодня домой, спрошу автора. Скачаешь, думаю, пригодятся.

928

Блад
буду признателен)

929

Аспид написал(а):

Щурёнок
привет)

ты откуда к нам?:з

930

Щурёнок
я из топа к вам с:

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Пятьдесят оттенков флуда #6