Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Пятьдесят оттенков флуда #6

Пятьдесят оттенков флуда #6

Сообщений 931 страница 960 из 985

931

Хохлатка написал(а):

Колос
Я не буду это читать, ибо мое сердце не выдержит.
рада за тебя. http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Ну, как хочешь ._.
Спасибо С:

Цветок написал(а):

Колос
привет, чувак)
брат, друг хдд

хд Братиишка

Блад написал(а):

Колос, чувак, поздравляю. Ты нереально рисковый

Да вообще : D Куда ж деться от тренера, мвахаха хд

Аспид написал(а):

Завидую, честно. Я на рыси еле в седле держусь, хотя не практиковался уже сто лет, может навыки сами собой выросли :D

О, ты тоже занимался раьшне? *-* А чавось бросил? Я ,на самом-то деле, сама еле как держусь на рыси, если она без стремян на какой-нить такой жесткой лошади... Но Зиииимааа *-* Она как дивааанчик *О*

932

Вы тут химию-биологию обсуждаете, а вот бы сюда заглянул крутой историк, рассказал бы мне о 44 годе (войне 2 мир.), посоветовал что да как, правда мне щас лень что-либо делать :С И блин, я вот видео посмотрела с прыжками своими - я мешок с гавном, товарисчи! Бедная лошадь! Гринпис бы покарал :"D

933

Аспид написал(а):

Щурёнок
я из топа к вам с:

ооо
здорово :з
как тебе у нас?:з

934

Колос
Занимался я лишь полтора месяца лета в прошлом году для собственного развлечения и переизбытка свободного времени) но мне дико понравилось *_* этим летом тоже буду

Колос написал(а):

Но Зиииимааа *-* Она как дивааанчик *О*

Мой конь был упрямый и твердый, как уличная скамейка х) я никак не мог научиться им управлять

Щурёнок написал(а):

как тебе у нас?:з

у вас очень-очень хорошо :3

Отредактировано Аспид (2014-01-29 16:09:27)

935

Колос, тебя интересует снятие Блокады?
Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Ладога"? По первому каналу шел.

936

Колос написал(а):

Ну, как хочешь ._.

Не дуйся)

937

Аспид написал(а):

Колос
Занимался я лишь полтора месяца лета в прошлом году для собственного развлечения и переизбытка свободного времени) но мне дико понравилось *_* этим летом тоже буду

Ну и хорошо, конный спорт очень полезен, как физически, так и морально, так скажем х)

Аспид написал(а):

Мой конь был упрямый и твердый, как уличная скамейка х) я никак не мог научиться им управлять

Ну, бывают такие, практика и еще раз практика поможет хд Зимаа хорошааяя, правда носилась чего-то седня много, хер остановишь хDD Была б моя воля, я б и не тормозила, ибо ну такой мягкий и удобный галоп *-*

938

Кто знает, когда начнутся соревнования, хм?

939

Рыселапка написал(а):

Кто знает, когда начнутся соревнования, хм?

ГОЛОСОВАНИЕ: активисты месяца эти?

940

Блад написал(а):

Колос, тебя интересует снятие Блокады?

Меня интересует все, что произошло в 44. Вроде историчка сказала нам отрывки из фильмов можно показывать, и рассказывать надо не четко по битвам и т.п., а какой-то более душевный доклад, или что это вообще, презентация? хд Вообще она вкратце нам рассказывала на уроке про каждый год, но именно в 44 мало чего написано т.т Про 10 сталинских ударов, из них снятие блокады как раз, освобождение Украины, Беларуссии вроде-бы (у меня там еще написано что-то про Багратион 23 июня-19 сент оО), открытие 2 фронта Оверлоад, еще чего-то освобождение, мы вошли в прибалтику, где нас считлаи оккупантами, еще каоке-то восстание в польше. Все, больше ничего. Вообще мне надо минимум на 20 минут. Я думаю, какие отрывки показать? Из каких фильмов? о.о

Блад написал(а):

Неа, я телек не смотрю.

Хохлатка написал(а):

Не дуйся)

Я не дуюсь, твое дело С: Просто смайлик такой типа покерфэйса, помоему, да хд

941

Да нет, турнир! То есть пары для первого этапа.

Отредактировано Рыселапка (2014-01-29 16:18:57)

942

Рыселапка, все в теме написано, дунька.

943

Колос написал(а):

Ну, бывают такие, практика и еще раз практика поможет хд

Я просил дать мне лошадь попокорней, в первый раз все же (не считая поняшек а парках), а мне, нет, учись на этом, а то бедный Зонт пылью в стойле покроется и блаблабла. Я себе все колени обшаркал о стены, ибо он все время уходил в сторону и останавливался О.о Да, я горе-наездник х)

Отредактировано Аспид (2014-01-29 16:30:13)

944

Убежал, подлец. *рассматривает несчастный нож*

Колос написал(а):

Неа, я телек не смотрю.

Зря. Очень тяжелый и действительно яркий фильм.
Колос, чувак, тебе такую тему дали... Самое яркое - как раз таки снятие Блокады. Ты час можешь говорить только о том, сколько всего люди претерпели за это время. Это правда страшно. Когда ребенок умирает и мать, чтобы накормить старшего ребенка, кладет этот трупик на окно, чтобы он замерз, и по кусочку отрезает. Когда пожилая женщина, которая несет молоко, падает, разбивает эту банку, и ложкой собирает молоко с земли. И ест.
Но, несмотря на это, люди продолжали работать! Ты можешь привести, я не знаю, даже цифры. Как изменилось положение, когда наступление начала 2 ударная армия.
А фильмов. Да их море! Блокада Ленинграда 2004, Фронт за линией фронта, Блокада. Тайны НКВД, Тайны Блокадного города.
Для остальных вопросов.. "Герои не умирают", "Битва за Киев" (более новый), "За закрытыми дверьми" (здесь в основном о Сталине и Гитлере), Живая История, Секретные материалы "Дух Победы" и так далее.

945

Аспид, хд А мне повезло на первых занятиях, была чудо-послушная лошадь Буся ^ ^

946

Ответила на один пост - выдохлась.
вообще не идет постописание(
еще на один квест бы ответить - но не могу...

947

Блад написал(а):

Колос, чувак, тебе такую тему дали...

Какую? По идее, кстати, это все в группах. Годов же не 20 с чем-то х) Но я такой почти социопат, что меня определили в группу по остаточному принципу. Вроде бы у меня еще в группе один пацан. Он ботан, так скажем, отсталый в плане общения, но очень крут в математике, отличник. На олимпиадах и т.п. очеьн часто, я не уверена, что мы с ним сработаемся и что он вообще в день выступления будет в школе.

Блад написал(а):

Ты час можешь говорить только о том,

Ух ты ж... Вот поэтому я не люблю тему о 2  мировой войне, слишком тяжело это морально. Нам учительница фильмы показывала какие-то документальные, но на прош. уроке выключила, ибо какие идиоты говорили на задних партах. В общем, спасибо большое, буду на днях работать над этим, эх т.т

948

Колос, 1944 год - очень удачный. Развернуться много где можно. Презентацией будете сдавать? Тогда можно пошерстить интернет на предмет фотографий.
Чего-то меня рубит ._. Если Филя придет, скажите, чтоб отписывался. А я потом среагирую. Но сначала посплю @_@

949

Всем привет. =)
Что нового, что обсуждаем?

950

Прошу всех сюды

951

Рыселапка написал(а):

Прошу всех сюды

мы здесь

952

Щурёнок написал(а):

мы здесь

Соизволите ли вы нажать на слово "сюды"?

953

Рыселапка написал(а):

За такую награду я душу продам. *правда меня все больше удивляют инициаторы лотерей: откуда они светлячков будут брать?*

954

Рыселапка написал(а):

Можно было не показываться, я не заметила...

955

Щепка написал(а):

За такую награду я душу продам. *правда меня все больше удивляют инициаторы лотерей: откуда они светлячков будут брать?*

Львинозвезд разрешил, Львинозвезд и даст(очень надеюсь, а то на меня с вилами и факелами пойдут).

956

Блад написал(а):

Колос, 1944 год - очень удачный. Развернуться много где можно. Презентацией будете сдавать?

Ну я так поняла, и презы тоже нужны. Вообще, посмотюр как 41 сделают, какие им замечания - и учту, бугага.

Рыселапка написал(а):

Прошу всех сюды

Я устала, мне даже читать и учавствовать лень х_х Я ж даже еще не переоделась. Придется сделать усилие ._.

957

Лег спать. Заснул. Отлежал ногу. Похромал за чаем xDD
Рыселапка, читал-читал-читал. Все пояснения читал. В итоге все равно не врубился  http://s7.uploads.ru/hAR0c.png

958

Всем мур.

959

Мур Мур.
Блад, это у меня талант писать непонятно. http://s7.uploads.ru/cGrqX.png

960

Блад написал(а):

Лег спать. Заснул. Отлежал ногу. Похромал за чаем xDD

Типичный вечер Блада.
Крик Журавля, мур-мур-мур-мур-игого о_о

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Пятьдесят оттенков флуда #6