ВНИМАНИЕ!!!
Сходка будет 26 июля, ибо нет никакой надежды, что завтра дождить не будет. В воскресенье, возможно, погода устоится, но зонты все равно берем.
Встречаемся в 13:30 в зале метро Смоленская (синяя ветка), я буду на месте на 15-20 мин раньше. Постарайтесь сильно не опаздывать. ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ КТО НЕ МОГУТ ПРИЙТИ В 13:30 (например, Терновник), СОБИРАЮТСЯ У МЕТРО СМОЛЕНСКАЯ В 14:30, вам надо выйти со стороны ул. Арбат (еще ориентиры: Церковь Спаса на Песках, Денежный переулок).
ВНИМАНИЕ!!! Кто идет на сходку - отметьтесь еще раз и скажите, во сколько подойдете, чтобы я знала, сколько человек ждать. Также желательно мне отправить в ЛС номер мобильного. Даже если мне его вы уже как-то раз сообщали, пожалуйста, сделайте это еще раз.
ВОПРОС: у кого есть постоянный доступ в интернет? В центре Москвы повсюду есть промокоды, выполняющие роль виртуального гида.
ПРОГРАММА:
1. Как только соберемся, начинаем наше путешествие по Арбату. Я сделаю маршрут, которого предположительно должно хватить на час, в итоге мы вернемся обратно к метро, чтобы там встретить остальных.
2. Идем с стене Виктора Цоя и фотографируемся на ее фоне. Я возьму для этого фотик и штатив.
3. Московский Зоопарк. Касательно билетов:
Для взрослого населения 400р по будним дням, 500 р - в выходные и праздничные дни, бесплатно - для учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего образования, военнослужащих срочной службы, участников боевых действий, инвалидов, пенсионеров, семьям с тремя и более детьми до достижения младшим ребёнком возраста 16 лет(учащегося в образовательных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы - 18 лет). Льгота предоставляется при предъявлении соответствующего документа. Дети до 17 лет включительно также проходят в зоопарк бесплатно.
4. Идем к метро Краснопресненская, там и расходимся по домам.
Отредактировано Рифма (2015-07-22 21:45:29)