О как!
ВНИМАНИЕ! Сходка в Москве, предположительно 20-е числа июля. Гоу гулять вместе!
Отредактировано Орлан (2015-07-12 22:55:00)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #142 В честь июля и дождей
О как!
ВНИМАНИЕ! Сходка в Москве, предположительно 20-е числа июля. Гоу гулять вместе!
Отредактировано Орлан (2015-07-12 22:55:00)
Заставить воителя тащить наверх в палатку предводителя подстилку и даже не додуматься помочь - чисто по-февральски.
Я думаю, что будет очень даже здорово. Я никогда не играл ещё с сёстрами, это что-то новое хд
К какому времени собираешься создавать? Чтобы я тоже сориентировался.
наверное к тому моменту, когда будут рождаться дети Звездолома, чтоб ровесники были, да и пару чтоб легче найти х)
брооооооооооооооо.
ну вот, еще одна.
я когда-то тоже так думала, а теперь обратно хочу свои родные 46кг
тебе не получится меня переубедить х)
зато я могу.
я на 15 кг от нормы отстаю. не могу их никак нажрать. а младшая сестра на 5 кг весит больше нормы.
итог: сестра весит на 10 кг больше меня, а ростом ниже на 10-15 см. также это приводит к тому, что мне сложно защищаться от нападений сестры (да, у нас такое бывает). все, что могу сделать: это вдарить ей по солнечному сплетению и удрать, как самый смелый трус, пока у нее болевой шок.
Заставить воителя тащить наверх в палатку предводителя подстилку и даже не додуматься помочь - чисто по-февральски.
Это ты там Янтаря напрягаешь? Он скинет её тебе на голову.
наверное к тому моменту, когда будут рождаться дети Звездолома, чтоб ровесники были, да и пару чтоб легче найти х)
Мне ясен твой замысел х) Ну, и у меня будет много времени хорошенько продумать характер своего персонажа. А когда она родятся? я что-то подзабыл немного.
Это ты там Янтаря напрягаешь? Он скинет её тебе на голову.
Не скинет. Февраль будет смотреть сверху из дупла и подгонять
Не скинет. Февраль будет смотреть сверху из дупла и подгонять
Выкинет из дупла вместе с Февралём.
Называется, не было часок
Привет
Выкинет из дупла вместе с Февралём.
А потом проведет ночь в муравейнике
Пост есть.
зато я могу.
я на 15 кг от нормы отстаю. не могу их никак нажрать. а младшая сестра на 5 кг весит больше нормы.
итог: сестра весит на 10 кг больше меня, а ростом ниже на 10-15 см. также это приводит к тому, что мне сложно защищаться от нападений сестры (да, у нас такое бывает). все, что могу сделать: это вдарить ей по солнечному сплетению и удрать, как самый смелый трус, пока у нее болевой шок.
все равно не сраболтало
...
хм. если вы одного возраста, то это проблема.
Мне ясен твой замысел х) Ну, и у меня будет много времени хорошенько продумать характер своего персонажа. А когда она родятся? я что-то подзабыл немного.
А вот это уже спрашивай у него самого
все равно не сраболтало
...
хм. если вы одного возраста, то это проблема.
нет, она меня на 7 лет младше. это еще бОльшая проблема, потому что каждый год она становится выше и весит соответственно больше. а я в полгода по 1 кг прибавляю.
А потом проведет ночь в муравейнике
Пост есть.
Хорошо, я сегодня постараюсь отписаться х)
А вот это уже спрашивай у него самого
Ладно, подождём, а там дальше будет видно хд
Отредактировано Янтарь (2015-07-14 13:24:31)
нет, она меня на 7 лет младше. это еще бОльшая проблема, потому что каждый год она становится выше и весит соответственно больше. а я в полгода по 1 кг прибавляю.
а я не становлюсь выше, а вес мой увеличивается. я становлюсь шире - это проблема.
мой вес никогда не был для меня проблемой, я всегда была сильной, а сейчас вес проблема, от которой я должна избавиться
Ладно, подождём, а там дальше будет видно хд
у меня уже есть внешка, имя, осталось био и характер
у меня уже есть внешка, имя, осталось био и характер
Та же ситуация, я с характером никак определиться не могу, но придумаю уж, куда денусь.
Та же ситуация, я с характером никак определиться не могу, но придумаю уж, куда денусь.
А можешь внешку скинуть и имя сказать? можешь в лс)
А можешь внешку скинуть и имя сказать? можешь в лс)
Хорошо, сейчас напишу.
Ненавижу охоту(
Ненавижу охоту(
Чего так?
Вольновой, отправил.
Вольновой, а вы к какому времени играть этими котятами хотите?
просто тут такое дело.
...
а я не становлюсь выше, а вес мой увеличивается. я становлюсь шире - это проблема.
мой вес никогда не был для меня проблемой, я всегда была сильной, а сейчас вес проблема, от которой я должна избавиться
если от нормы отстаешь на 5 кг - это не проблема. а вот 15 кг - это реальная проблема.(( тем более у меня обструкционный бронхит (типа бронхиальной астмы). вес - это тоже сила, при чем очень большая. им можно вывести противника из равновесия или выдернуть руку из крепкой хватки, чего я сделать не могу.
просто на ужин ничего тяжелого, прямо перед сном не ешь и никогда не перекусывай. так младшая сбросила лишний вес.
а вы к какому времени играть этими котятами хотите?
просто тут такое дело.
...
а что котята нужны? х)
Если Янтарь согласится, то я за)
Янтарь, мне постоянно не везет
Вольновой, ага.
целительнице и глашатаю нужны котята. хдмаразм дня, но он реален
Если Янтарь согласится, то я за)
Янтарь согласен на всё, ведь родные родители даже лучше.
Янтарь, мне постоянно не везет
Ну это же велики рандом х) Сегодня не повезло, но завтра повезёт.
Вольновой, ага.
целительнице и глашатаю нужны котята. хд
маразм дня, но он реален
А она еще свалить от меня хотела
Февраль, а я и хочу.
но котаны в ДП нужны.
Соцветие, Февраль, тогда бронируйте для нас места что ли
Янтарь, ну нашли мы с тобой родню х)
Ну наконец-то ветерок с улицы хлынул
Февраль, а я и хочу.
но котаны в ДП нужны.
Да ладно, я ж тебя знаю. Ты все равно будешь ко мне возвращаться *сунул под нос букетик васильков*
Соцветие, Февраль, тогда бронируйте для нас места что ли
Дочь?
если от нормы отстаешь на 5 кг - это не проблема. а вот 15 кг - это реальная проблема.(( тем более у меня обструкционный бронхит (типа бронхиальной астмы). вес - это тоже сила, при чем очень большая. им можно вывести противника из равновесия или выдернуть руку из крепкой хватки, чего я сделать не могу.
просто на ужин ничего тяжелого, прямо перед сном не ешь и никогда не перекусывай. так младшая сбросила лишний вес.
я не знаю норму для своего возраста, но читала, что 48, а я вешу 50 и мне кажется, что это много.
просто понимаешь ,порошки, которые я пью вызывают большой аппетит, а энергию мне некуда деть, тренировки мне запрещены. да и режим страдает(
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #142 В честь июля и дождей