О как!
ВНИМАНИЕ! Сходка в Москве, предположительно 20-е числа июля. Гоу гулять вместе!
Отредактировано Орлан (2015-07-12 22:55:00)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #142 В честь июля и дождей
О как!
ВНИМАНИЕ! Сходка в Москве, предположительно 20-е числа июля. Гоу гулять вместе!
Отредактировано Орлан (2015-07-12 22:55:00)
Вольновой, у вас в родословной будет 3/3 ДП.
ибо теперь наш род объединился с Февкой.
кст, вы - потомки трёх предвод, духа Темнолесья и морских котанов.
Дочь?
дыаа
Ну наконец-то ветерок с улицы хлынул
что жара у вас? отдай нам жару
Февраль, чёрт.
а о полевых цветах-то ты как узнал.
/нюхает букетик с блаженной улыбкой/
Янтарь, ну нашли мы с тобой родню х)
Как всё, однако, удачно и быстро сложилось х)
как же все-таки повезло х)
дыаа
Дай затискаю
что жара у вас? отдай нам жару
Не знаю, я на улицу в последний раз два дня назад выходила, а потом начался ливень
Просто я люблю, когда ветерок холодный по комнате гуляет. Особенно с учетом того, что дверь в мою комнату обычно закрыта, и холод кондиционера сюда не попадает
Февраль, чёрт.
а о полевых цветах-то ты как узнал.
/нюхает букетик с блаженной улыбкой/
Интуиция
Действительно
Вольновой, у вас в родословной будет 3/3 ДП.
https://m.vk.com/images/stickers/622/64.png
И два неугомонных дяди в придачу
Дай затискаю
Не знаю, я на улицу в последний раз два дня назад выходила, а потом начался ливень
Просто я люблю, когда ветерок холодный по комнате гуляет. Особенно с учетом того, что дверь в мою комнату обычно закрыта, и холод кондиционера сюда не попадает
Я недавно под такой ливень попала, у нас все улицы затопило, одна сплошная река блин, пришлось по ней топать, а я босоножках еще была х) вся замерзла, но добралась до дома бабушки, где надо мной посмеялись
А у нас все окна на распашку, хотя на улице холодища
Февраль, когда ваши мутки с Соцветие достигнут крайней точки, уже обговаривали? х)
я не знаю норму для своего возраста, но читала, что 48, а я вешу 50 и мне кажется, что это много.
просто понимаешь ,порошки, которые я пью вызывают большой аппетит, а энергию мне некуда деть, тренировки мне запрещены. да и режим страдает(
лишних 2 кг - это не так уж и плохо. просто не давай себе возможность набрать новые. х)
если есть рядом фитнес центр - загляни туда, у них обычно много разных программ, в том числе для тех, кому на мышцы нельзя давать большую нагрузку.
сделай себе расписание, когда обедать, ужинать и ложиться спать. хоть будильник ставь, но придерживайся его. тогда все будет зебест.)
у вас в родословной будет 3/3 ДП.
буду знать х)
И два неугомонных дяди в придачу
у одного из которых дочь мой перс
Я недавно под такой ливень попала, у нас все улицы затопило, одна сплошная река блин, пришлось по ней топать, а я босоножках еще была х) вся замерзла, но добралась до дома бабушки, где надо мной посмеялись
А у нас все окна на распашку, хотя на улице холодища
Люблю ливень, но только тогда, когда он снаружи Я под звук дождя засыпаю хорошо.
Февраль, когда ваши мутки с Соцветие достигнут крайней точки, уже обговаривали? х)
И тут мне стало как-то.
...с Совом мы так и не отыграли
ой, всё.
Смотря что в твоем понимании есть "крайняя точка"
И тут мне стало как-то.
...
с Совом мы так и не отыграли
ой, всё.
Да я же не тороплю. Чем дольше - тем лучше. Так как мне надо ещё перебороть лень и до самого конца додумать персонажа
И тут мне стало как-то.
...
ой, всё.
*ржёт*
лишних 2 кг - это не так уж и плохо. просто не давай себе возможность набрать новые. х)
если есть рядом фитнес центр - загляни туда, у них обычно много разных программ, в том числе для тех, кому на мышцы нельзя давать большую нагрузку.
сделай себе расписание, когда обедать, ужинать и ложиться спать. хоть будильник ставь, но придерживайся его. тогда все будет зебест.)
лишних 4кг, меня из больницы именно с таким весом выписали и лишь потому, что там кормили нас три раза в день какой-то фигней и у меня адская изжога х(
неееее, только не фитнес центр, терпеть их не могу, когда все наши с тренировки туда ездили я дома отсиживалась. до осени не так долго осталось, начнется сентябрь вернусь на треню, ведь у меня на пол года только запрет.
я уже как пол лета встаю в 7:30 ,чтобы пить лекарство, а потом ,если и сплю то не долго. ложусь спать в одно и то же время, но зато проблемы с остальным. ем 3-4 раза в день, но не в одно и то же время
*ржёт*
/просыпала на себя пакет муки, дабы хоть как-то сделать морду белой/
Люблю ливень, но только тогда, когда он снаружи Я под звук дождя засыпаю хорошо.
о да, это приятная мелодия)
Но ведь Янтаря, Айсберга, его брата и сестру вы же не в капусте нашли, правильно?
Но ведь Янтаря, Айсберга, его брата и сестру вы же не в капусте нашли, правильно?
Вас звёздные предки принесли.
Ибо Сов планировал сие отыграть, но пропал.
о да, это приятная мелодия)
Главное, чтобы грозы не было, а то стекла трещат, от ветра иногда окна открываются. Плюс, деревянная рама имеет свойство скрипеть.
Главное, чтобы грозы не было, а то стекла трещат, от ветра иногда окна открываются. Плюс, деревянная рама имеет свойство скрипеть.
у нас евро окна и дожди с грозами
Вас звёздные предки принесли.
Ибо Сов планировал сие отыграть, но пропал.
Видимо, с Кувши будет то же самое.
у нас евро окна и дожди с грозами
Ну, в любом случае, это лучше, чем гробовая тишина. Не могу спать в тишине, хоть убейте. Либо включаю себе на компе какой-то документальный фильм, либо прислушиваюсь к работающему в бабушкиной комнате телевизору. Вспышки молнии хороши тем, что освещают темный коридор до кухни, когда встаю ночью, чтобы пожрать Но мне просто незачем так далеко ходить, ибо холодильник стоит прямо в комнате
Видимо, с Кувши будет то же самое.
Будет-то оно будет, вот только когда?
Янтарь, а Фева уже мутил с кем-то там.
а Цве вообще целительница.
...
Но каким-то макаром по-прежнему девственник
Будет-то оно будет, вот только когда?
Да хоть сейчас! *Взмахнул волшебной палочкой*
а Цве вообще целительница.
...