О как!
ВНИМАНИЕ! Сходка в Москве, предположительно 20-е числа июля. Гоу гулять вместе!
Отредактировано Орлан (2015-07-12 22:55:00)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #142 В честь июля и дождей
О как!
ВНИМАНИЕ! Сходка в Москве, предположительно 20-е числа июля. Гоу гулять вместе!
Отредактировано Орлан (2015-07-12 22:55:00)
Янтарь, потому что если встретятся Ирландия с Англией, то начнётся что-то с чем-то. хд
А почему бы им и не пересечься? От одного раза никому плохо не станет хд
Февраль, догадайся с одного раза.
чёрт
и почему мне нравится шипперить Шотландию с Англией
А вот это уже интересно
Я бы сделала Шотландию циничным козлом, да и любовь его была бы вполне себе специфическая Люблю такого Скотта
ты мне оставишь шрамик на память?
а то предполагалось, что у моего перса будет шрам на правом глазу.
так что нужен кто-то ,кто его постам, думаю, ты лучше с этим справишься х)
Фева не сможет. Он из тех папашек, которые даже в мыслях не подняли бы лапу на кого-то из семьи.
Когда введёшь в игру этого духа?
Когда проработаю его образ до конца.)
Ну и анкету напишу само собой. На всё про всё уйдет недельки две х)
Конечно.
А папку?
Когда проработаю его образ до конца.)
Ну и анкету напишу само собой. На всё про всё уйдет недельки две х)
Не так уж и долго, а духов Светлолесья становится всё больше и больше х)
А папку?
Конечно.
Фева не сможет. Он из тех папашек, которые даже в мыслях не подняли бы лапу на кого-то из семьи.
оу, понятно тогда. значит она будет любит обоих родителей одинаково)хотяб поинтересовались как зовут
Конечно.
Янтарь, мне казалось, что злыдней гораздо больше,)
хотяб поинтересовались как зовут
Как зовут?
И вообще, выкладывай все, что надумала про перса, если не секрет, конечно. Хочу все знать
Февраль, к слову. Когда будет проводится посвящение в оружики, не знаешь, дядь-пельмень? х)
Февраль, хотите еще котенка в семью??? идите, там в гостевой один хочет с котенка начинать
Февраль, хспд.
как после такого остаться при нормальной фантазии.
это было бы по принципу "От ненависти до любви один шаг. И обратно мы тоже можем"
Фанфики, чертополох, кх-кх-кх
но я никогда этим не занималась. танцы не мое, зарядка, растяжка - у меня с рождения проблемы с ногами.
да и спортом быстрее кг сбросятся, как по мне
финтес-танцы это тебе не бальные па. по факту вы там будете активно выполнять что-то похожее на разминку: прыгать, махать руками, быстро ходить туда-сюда, туловищем ооооочень активно двигаться. если что-то не можешь или нельзя делать - не делай. никто заставлять не будет. иногда в конце на горячие мышцы делают легкую растяжку.
вот в финес-центрах как раз есть программы для тех, у кого проблемы со здоровьем. например, "<название> - программа для торса и плечевого пояса, нагрузка средняя".
Февраль, к слову. Когда будет проводится посвящение в оружики, не знаешь, дядь-пельмень? х)
Об этом лучше узнавать у Кама. Профили вам вскоре поменяют.
Кусака, кстати, ты же мамке обещаешь активность, когда будешь оружиком?
Февраль, спасибо х)
внешностьглаза синие
пока все, характер не скажу
Моя девочка
Красавица-то какая.
Февраль, хспд.
как после такого остаться при нормальной фантазии.
это было бы по принципу "От ненависти до любви один шаг. И обратно мы тоже можем"
Фанфики, чертополох, кх-кх-кх
Чертополох... А вот и имя для перса Надо же, ты тоже его читала
финтес-танцы это тебе не бальные па. по факту вы там будете активно выполнять что-то похожее на разминку: прыгать, махать руками, быстро ходить туда-сюда, туловищем ооооочень активно двигаться. если что-то не можешь или нельзя делать - не делай. никто заставлять не будет. иногда в конце на горячие мышцы делают легкую растяжку.
вот в финес-центрах как раз есть программы для тех, у кого проблемы со здоровьем. например, "<название> - программа для торса и плечевого пояса, нагрузка средняя".
и все же я больше предпочитаю спорт, чем фитнес
я лучше буду бегать до последнего издыхания и до страшной боли в мышцах, но не пойду на фитнеся же сказала, не уговоришь
Янтарь, мне казалось, что злыдней гораздо больше,)
Да, но и светлых тоже не так уж и мало х)
Вольновой, клянусь забором на даче, что да С.
У меня уже у самого руки чешутся поиграть Кусакой.
Моя девочка
Красавица-то какая.
давно хотела такую внешку. да никак не могла родителя поймать, вы по моему идеальные для нее родоки)
Кусака, это хорошо, замутим как-нибудь эпизодик. х)
давно хотела такую внешку. да никак не могла родителя поймать, вы по моему идеальные для нее родоки)
Я счастлив *блаженно расползается по стулу*
Янтарь, а стандарта, увы, нет х)
Но вообще, с такими рожищами ему самое место где-нибудь в подземном мире
Вольновой, вообще шикарно тогда будет.)
А то мы как котячий квест с братанами начали, так на втором по счету посту все и закончилось. Даже обидно как-то стало х)
Я счастлив *блаженно расползается по стулу*
а я то как счастлива. что смогла пристроить ее х)
так, вам надо еще одного котенка?
и все же я больше предпочитаю спорт, чем фитнес
я лучше буду бегать до последнего издыхания и до страшной боли в мышцах, но не пойду на фитнес
да ты просто приди туда и скажи, мол, хочу сбросить лишний вес, на ноги давать такую-то нагрузку нельзя, есть ли что-нибудь подходящее. если что-то посоветуют, загляни на занятие, посмотри, что да как и в каких количествах делают, какой ведущий. а там уже и решать можно.)
а я то как счастлива. что смогла пристроить ее х)
так, вам надо еще одного котенка?
Надо-то надо, проблема в том, что не известно еще, когда конкретно будем рожать. Плюс ко всему, Цвет до сих пор целительница, там еще мутки отыгрывать, тра-та-та...
Надо-то надо, проблема в том, что не известно еще, когда конкретно будем рожать. Плюс ко всему, Цвет до сих пор целительница, там еще мутки отыгрывать, тра-та-та...
пон. а ведь я могу своего другана сюда затащит, если тот время для рольки найдет
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #142 В честь июля и дождей