О как!
ВНИМАНИЕ! Сходка в Москве, предположительно 20-е числа июля. Гоу гулять вместе!
Отредактировано Орлан (2015-07-12 22:55:00)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #142 В честь июля и дождей
О как!
ВНИМАНИЕ! Сходка в Москве, предположительно 20-е числа июля. Гоу гулять вместе!
Отредактировано Орлан (2015-07-12 22:55:00)
Ходячие мертвецы, что ли? хд
Они самые х)
Я уже говорил Коп причину, по которой не люблю писать фанфики по заявкам - боюсь лишний раз сделать что-либо не так, да и вижу эти невидимый грани, которые не позволяют моей фантазии особо расходится, вот так вот х)
С другой стороны, ничего самому не надо придумывать хд Хотя я с тобой согласна.
Если отрицательное поведение персонажа оправдано, то я в этом не нахожу ничего плохого, и жестокость Дании в некоторых фанфиках можно терпеть, но часто можно найти фанфики на тему датско-норвежской унии, где Хенрик выступает злобным насильником, днём и ночью измывается над бедным Лукасом или заставляет его делать неприличные вещи с Исом (недавно на такой наткнулась). Я понимаю, что на то вкусы и представление людей, но я такое не могу воспринимать. А вот фанфик, где Хансен страдал после того, как норвежец ушёл - прекрасен и правдоподобен.
Я могу такое вытерпеть, особенно, если фанфик сосредоточен на паре, которая мне нравится, однако когда садистом делают, мать его, Россию (что я довольно часто вижу в англоязычных фанфиках, там он и Литву с Латвией насиловал, и Польшу насиловал, и пласт мяса со спины Пруссии срезал, заявив, что это Калининград), у меня дико бомбит.
Тоже, отчасти, огорчает, а особенно то, как многие реагируют на провокацию с их стороны, но это уже личное дело каждого. Про отношения между поляками и русскими ничего не знаю, поэтому и судить не могу.
Нет нужды славянам меж собой ругаться,
Лучше сесть под дубом и дружно набухаться! (с)дабы разрядить обстановку
Отредактировано Кувшинница (2015-07-13 01:35:04)
С другой стороны, ничего самому не надо придумывать хд Хотя я с тобой согласна.
А я люблю внезапное проявление фантазии хд
и пласт мяса со спины Пруссии срезал, заявив, что это Калининград), у меня дико бомбит
Что?
Вот ещё причина, по которой я не читаю англоязычные фанфики. Хотя, у нас тоже могут и Альфреда, и Игирису выставить жуткими садистами, но я такое редко встречаю... кажется хДИ вообще, все, кто смотрит Павла Волю - знают что такое Калининград. И это далеко не кусок со спины Гилберта
Нет нужды славянам меж собой ругаться,
Лучше сесть под дубом и дружно набухаться! (с)
дабы разрядить обстановку
Не хочу пить с поляками.
Вот армян и беларусов я уважаю х)
Отредактировано Янтарь (2015-07-13 01:41:27)
А я люблю внезапное проявление фантазии хд
Любишь поворотные повороты внутри поворотов?
Что?
Это мог бы быть хороший фанфик по Пруссии/Австрии, если бы не столь жестокий Россия
Вот ещё причина, по которой я не читаю англоязычные фанфики. Хотя, у нас тоже могут и Альфреда, и Игирису выставить жуткими садистами, но я такое редко встречаю... кажется хД
ну черт, эти нефтисосы словно сами хотят, чтобы мы над ними издевались По сравнению с англоязычными фанфиками, наши Америка и Англия - просто блошки на фоне "Мирового Зла". Не видела почти ни одного фанфика по Польша/Литва без упоминания извращенца-России.
И вообще, все, кто смотрит Павла Волю - знают что такое Калининград. И это далеко не кусок со спины Гилберта https://m.vk.com/images/stickers/492/64.png
Это еще не самое страшное, что было в том фанфике
Не хочу пить с поляками.
Вот армян и беларусов я уважаю х)
мои предки со стороны деда были поляками
Я уважаю всех славян без исключения, да и к армянам нормально отношусь.
А вот американцев не выношу. Не после того, чего я начиталась в комментариях под клипом Полины Гагариной на песню, с которой она выступала на Евровидении
Отредактировано Кувшинница (2015-07-13 01:53:39)
Любишь поворотные повороты внутри поворотов?
А то! <"D
Это мог бы быть хороший фанфик по Пруссии/Австрии, если бы не столь жестокий Россия
ну черт, эти нефтисосы словно сами хотят, чтобы мы над ними издевались По сравнению с англоязычными фанфиками, наши Америка и Англия - просто блошки на фоне "Мирового Зла". Не видела почти ни одного фанфика по Польша/Литва без упоминания извращенца-России.
Нефтисосы. Я никак не могу успокоиться хД
Да ладно, реагируй на это более спокойно х) Это их удовлетворяет, так пусть пишут на здоровье. У них не хватит смелости в своих фанфиках нагнуть Ваню, так пусть уж обходятся этим!
Это еще не самое страшное, что было в том фанфике
Я даже и знать уже не хочу, что там было.
мои предки со стороны деда были поляками
Я уважаю всех славян без исключения, да и к армянам нормально отношусь.
А вот американцев не выношу. Не после того, чего я начиталась в комментариях под клипом Полины Гагариной на песню, с которой она выступала на Евровидении
Да не сжигай ты себе нервные клетки, Фев. Все давно поняли, что другого ждать и не нужно, будут действовать по принципам, как, например - "Эйфелева башня красивая, но я не люблю Францию, поэтому она мне не нравится."
Ладно, мне было очень приятно с тобой поговорить, но пора уже на боковую. Добрых снов
Ладно, мне было очень приятно с тобой поговорить, но пора уже на боковую. Добрых снов
Спокойной ноченьки.
Ну и я пойду. А то завтракать пора
Кто до сих пор не отошел от учебы? Рифма не отошла от учебы.
Сегодня во сне я была депутатом и спорила на собрании с министром образования. Во дала. хД
Сегодня во сне я была депутатом и спорила на собрании с министром образования. Во дала. хД
Мне бы такие сны, честно А то одни ужасы снятся.
Февраль, да это первый раз так. Обычно если снится, то всякая непонятная жуть.
Февраль, да это первый раз так. Обычно если снится, то всякая непонятная жуть.
Мне либо кошмары снятся, либо вообще ничего.
кстати, мультик "Головоломка" видела?)
+
от души.
Даже не знаю что хуже - бред или кошмар. В обоих случаях просыпаешься в плохом настроении и не понимаешь, откуда это все в голове берется. хД
кстати, мультик "Головоломка" видела?)
Нет, но хочу посмотреть.
+
от души.
Хоть раз бы что-то хорошее приснилось, так нет же, то за мной маньяк из фильма "Крик" по подъезду бегает, то наш дом во время жуткого ливня плавать начинает
Отредактировано Февраль (2015-07-13 16:00:34)
Где мои старые и добрые сны про полёты на метле? Надо, наверное, вновь перечитать все книги о Гарри Поттере.
Отредактировано Янтарь (2015-07-13 16:12:17)
Где мои старые и добрые сны про полёты на метле? Надо, наверное, вновь перечитать все книги о Гарри Поттере.
Где мои старые и добрые кошмары про маньяка в маске? Надо "Крик" пересмотреть
Здаров, учэник.
Где мои старые и добрые кошмары про маньяка в маске? Надо "Крик" пересмотреть
Здаров, учэник.
А я теперь ложусь спать в страхе, особенно после того, как посмотрю несколько серий "Ходячие мертвецы", но пока ни разу не видел кошмары. Надеюсь, что и не увижу.
Здаров, наставник, как спалось?
А я теперь ложусь спать в страхе, особенно после того, как посмотрю несколько серий "Ходячие мертвецы", но пока ни разу не видел кошмары. Надеюсь, что и не увижу.
Меня зомби и прочая ожившая нечисть не пугает, в отличии от вполне себе живых маньяков
Здаров, наставник, как спалось?
Как-то странно. Спала урывками весь день, пребывая в какой прострации, словно выпала из реальности. Самое плохое, что я выспалась, и теперь хз, че ночью буду делать.
А ты как?
Меня зомби и прочая ожившая нечисть не пугает, в отличии от вполне себе живых маньяков
Как-то странно. Спала урывками весь день, пребывая в какой прострации, словно выпала из реальности. Самое плохое, что я выспалась, и теперь хз, че ночью буду делать.
А ты как?
Мне тема апокалипсиса неприятна, но сериал очень даже интересный. А призраки, полтергейст и прочая нежить совершенно не пугает хд
Нормально. Упал - уснул, всё без осечек х)
Мне тема апокалипсиса неприятна, но сериал очень даже интересный. А призраки, полтергейст и прочая нежить совершенно не пугает хд
Нормально. Упал - уснул, всё без осечек х)
Если бы у меня все было так просто хд А то биологические часы сбились окончательно. Не знаю, что осенью буду делать.
Если бы у меня все было так просто хд А то биологические часы сбились окончательно. Не знаю, что осенью буду делать.
Наладится уж, куда денемся.
Нет, но хочу посмотреть.
тебе должны понравиться сцены с ночными кошмарами. поржешь от души.
А у кого самая чудесная ава от мужа?
А у кого самая чудесная ава от мужа?
Аватарка чудесная, но сейчас меня очень интересует новость о новом муже Крикуши хд
Аватарка чудесная, но сейчас меня очень интересует новость о новом муже Крикуши хд
В смысле новый?х)
У ней уже давным-давно Белый Волк.
Я сейчас не понял, какой новый муж?
Я сейчас не понял, какой новый муж?
Просто понимаешь... ты спал... и...
Крик Журавля, смотри сама не усни, а то я подкрадусь и заделаю тебе личинусов
Крик Журавля, смотри сама не усни, а то я подкрадусь и заделаю тебе личинусов
И родится Горная Река. х)
Крик Журавля, КРИКУШАтебе 38 лун, а у меня внутреннее спокойствие пошатнулось. хд
как лето проводишь? =)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #142 В честь июля и дождей