:3
СХОДКА В МОСКВЕ. ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ, КТО ИДЕТ!
Отредактировано Долгоух (2015-07-23 12:41:34)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #143 в честь любимого ЛС^^
:3
СХОДКА В МОСКВЕ. ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ, КТО ИДЕТ!
Отредактировано Долгоух (2015-07-23 12:41:34)
Чпок
Ребяяят
А кто-нибудь мне расскажет, какой у нас сюжетец-то планируется в ДП? Я смотрю, тут уже глашатаев на пять лет вперёд порешали XDD
И вообще, почему ролевая стоит? Ни квестов, ничего - никто не играет. Где все?
подробнее
О, Пустельга. Поняла
Неясыть, кароч есть такие слухи, что новым глашатаем будешь ты
Надеюсь, я никаких гос-секретов не выдал и яйки мне не отрежут
Мокасин, го скайп.
Сыч, Граф, Маэстро, Крюк, Цербер, Рысь, Ястреб, Древоглазка, Волкодав, Лаванда - куда делись все эти ребята?
Яс в этом году окончил школу, и ему 18. Далее все очевидно.
У Лав какие-то проблемы, подробности не сообщала, но причина судя по всему уважительная.
Маэстро - хз. Он мне пост должен.
Рифма, секундочку)))
Вот называется зашла на старый аккаунт - у меня, оказывается, оружик есть! НИЧОСИ (с)
Рифма, я тоже окончила и мне 18. Про Вику и Крик Журавля вообще молчу, да и Кам заглядывает. Он ушёл, получается?
Маэстро всем посты должен XDD Короче, вычеркиваю их пока. Спасибо)))
Неясыть, кароч есть такие слухи, что новым глашатаем будешь ты
Надеюсь, я никаких гос-секретов не выдал и яйки мне не отрежут
фигасе
Кто-нибудь знает, какое новое имя воителя у Перьегривки? Я забыла.
Пустельга же х)
Мой оружик последний раз заходил на сайт два месяца назад. Норм
Янтарь, да-да, благодарю)))
Неясыть, поздравлямс ну это не факт, на самом-то деле. мы знаем, что следующим глашатаем станет Кол.
я нашел где ловит связь
мы знаем, что следующим глашатаем станет Кол.
ты меня в край запутал
Айсберг, красавчик
Что-нибудь знаешь о
Ручей с ролевой ушла?
Сыч, Граф, Маэстро, Крюк, Цербер, Рысь, Древоглазка, Волкодав - куда делись все эти ребята?
Мокасин, /пожимает плечами/ не-а
Айсберг, красавчик
Что-нибудь знаешь о
Рысь заходит
я ее видела
Неясыть, да я шучу. Куда уж там Колу до тебя)))
Неясыть, о, круто, спасибо. С другой стороны, заходить - это одно, а вот отписываться... ну ладно
Неясыть, да я шучу. Куда уж там Колу до тебя)))
такое чувство, словно сарказм подкрался незаметно
Неясыть, о, круто, спасибо. С другой стороны, заходить - это одно, а вот отписываться... ну ладно
А я по Ясу дико тоскую
Неясыть, да при чём тут сарказм, когда речь идёт об опыте, возрасте и кол-ве отыгрышей, охот и квестов, м?
Я про Рысь. По Ястребу и я тоскую, шикарный был персонаж.
Кстати, кто есть на Фикбуке?
Рифма, я тоже окончила и мне 18. Про Вику и Крик Журавля вообще молчу, да и Кам заглядывает. Он ушёл, получается?
Ясу армия грозит, если он не поступит...
Неясыть, да при чём тут сарказм, когда речь идёт об опыте, возрасте и кол-ве отыгрышей, охот и квестов, м?
Я про Рысь. По Ястребу и я тоскую, шикарный был персонаж.
Так Кол тоже не малолетка)
Рифма, оу, ну тогда я молчу, простите. Не знала. Поступить-то сложно сейчас, это да...
Неясыть, он младше и по чину, и по возрасту, и даже по пребыванию на ролевой, так что не спорь, ты этого больше заслуживаешь. Да и вообще, что там будет?.. Я так поняла, что Звездолом рано или поздно убьётся, а у Февраля какие-то мега-странные планы, так что вообще ничего не понятно.
В этом плане РП - ещё более тёмный омут. Кто? Что? Где? Когда? Я даже не знаю, кто у нас целитель, а уж что говорить про старших воинов и глашатаев...МЕДОВЫЙ МЕТЕОР хоспади, звучит отвратительно
кароч есть такие слухи, что новым глашатаем будешь ты
...
што
Мокасин, крч.
Ваниль - Кенаи, она ушла из племени по причине /лень рассказывать/
Скоро умрёт, да.
В РП целитель - Полёт Ласточки, но у неё котята от Бури, так что теперь за целителей мы с Крылом, а ученица - Морошка.
а у Февраля какие-то мега-странные планы
когда это он про такое говорил? Оо
Мокасин, кст.
из последних новостей о ДП:
у Кама уже есть котята от Мёд.
после войны планируется ещё одна партия.
Соцветие, ну всё короче, Фев и Кам меня кастрируют... ну а кто ещё, Цвет? Не ты же XDD
О, спасибо. А то я запуталась. Как планируешь её убить? Медобок будет плакать над могилой?
А Полёт Ласточки всё ещё играет этим персонажем? Ухх, спасибо, ты всё прояснила. Моя хорошая
Соцветие, котят от Мёд я проверяла, так что знаю, да. Всё равно спасибо. После войны? А она вообще когда кончится, если мы её начать не можем??? Квест намертво заглох. Просто в камень.
По поводу Фева - ну просто там вроде и с тобой роман, и с Камом какие-то тёрки; вроде кто-то из них планирует помереть, но я точно не знаю. это всё слухи, опять же.
у Кама уже есть котята от Мёд
Ето я. Властолюбивый и прекрасный
Мокасин, мне не надо, спасибо. хд
я довольно плохой глашатай и предвода, проверено ещё давно.
она тип предательница в племени, но на самом деле это не так.
ближе к смерти всё прояснится, однако Кенаи сиганёт с утёса из-за кошмарного наваждения Диббуки.
эту драму увидят Кувши и Огни.
А Полёт Ласточки всё ещё играет этим персонажем?
чего не знаю, того не знаю. хд
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #143 в честь любимого ЛС^^