В Царском селе под Петербургом открылась выставка духов и одеколонов членов императорской фамилии
Подробнее здесь. Петербуржцы, вы не хотите компашкой сходить в музей и понюхать ароматы прошлого?
Отредактировано Рифма (2015-08-04 23:52:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #147. Флуд заканчивается незаметно
В Царском селе под Петербургом открылась выставка духов и одеколонов членов императорской фамилии
Подробнее здесь. Петербуржцы, вы не хотите компашкой сходить в музей и понюхать ароматы прошлого?
Отредактировано Рифма (2015-08-04 23:52:25)
кстати, я же могу в тему кулинарии скинуть рецепт овсяного печенья *_*
Предвестница, давай-давай. Делимся. Я на неделе рецепт пышных оладушек кину и еще позже про еще блины напишу. И про домашние пельмени тоже. А потом буду учиться делать круасаны.
А че так тихо?
А че так тихо?
все посты строчат хд
Предвестница, не буду мешать хд
Предвестница, не буду мешать хд
да я не строчу)
я в лошадок играю
Рысь, здаров я избавила тебя от патруля на следующей неделе
Соцветие, смени Луколапу и Долгоуху профили на воинские.
опа.
полночь скоро.
сегодня вск.
ПАТРУЛЬ
Звездолом, действительно.
не зря же я в активистах торчу.
кст.
случай с этим делом на ночёвке с подругой был.
играем от нефиг делать ночью, под воскресенье, в фанты.
и тут я истошно завопила что-то про пиар, недописанный патруль и профили оружиков.
ролевик на ЛС это уже диагноз.
Рысь, здаров я избавила тебя от патруля на следующей неделе
Спасибо Кам С поступлением нет особо времени сидеть на форуме, думаю, за сегодня пропуск куплю. Даже вдохновение против меня.
Соцветие, смени Луколапу и Долгоуху профили на воинские.
Не успела согласиться на наставничество, как Лук уже воин
Рысь, тогда и от дежурства освобожу.
Как с поступлением дела?
Рысь, тогда и от дежурства освобожу.
Как с поступлением дела?
Да вроде нормально. Пока по спискам прохожу в первую волну на Управление персоналом. Завтра последний день переноса оригиналов, а послезавтра, после полудня, будем ждать приказов о зачислении А дальше морока с квартирой, с поиском сожителя, так как общагу получить почти невозможно. А после и переезд.
А у тебя как дела?
Звездолом, кусь!
4 часа в дежурке ниачем
Аааааааааааа
Наконец-то я добрался
УТРААААА ВСЕЕЕМ
Неясыть, можешь не волноваться, я наверное к вечеру сдам тебе должок, если меня не выпнут с компа
Чего эт во всех патрулях Волчья Песня понатыкана
Она ж недавно патрулировала. Не надо спрашивать, откуда я знаю.
Мы в одном городе.
Песчаный Ураган, по два патруля каждый должен отписывать, если что.
Копоть, но вместе с отыгранным у неё всего четыре.
Неясыть, Сов.
Скажи, ты забыл про дежурство? тоненький намек на дэйви джонса
Песчаный Ураган, у некоторых больше. Иногда вообще по три в неделю дают + дежурство.
Долгоух, отпиши первый
Копоть, хм. Логично
Прост я всегда думала, что старший по званию перехватывает младшего по званию. А еще мы договорились дежурство отписать еще 24 июля
Долгоух, я вон свое дежурство за Волю не отписала, зато Ломака его неделю назад отписал. Черт, не было на ЛС несколько дней, сразу куча долгов. Ну че за фигня
Копоть, лол, так мы же отношения обыгрывать на дежурстве собрались
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #147. Флуд заканчивается незаметно