В Царском селе под Петербургом открылась выставка духов и одеколонов членов императорской фамилии
Подробнее здесь. Петербуржцы, вы не хотите компашкой сходить в музей и понюхать ароматы прошлого?
Отредактировано Рифма (2015-08-04 23:52:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #147. Флуд заканчивается незаметно
В Царском селе под Петербургом открылась выставка духов и одеколонов членов императорской фамилии
Подробнее здесь. Петербуржцы, вы не хотите компашкой сходить в музей и понюхать ароматы прошлого?
Отредактировано Рифма (2015-08-04 23:52:25)
Давай без бездн. Ты мне нужен на поверхности.
ничего не могу поделать /понурил голову/ любовь она такая...
ничего не могу поделать /понурил голову/ любовь она такая...
*погладил по макушке*
Куда в охотничий патруль пойдем?
всем вечерочка с:
всем вечерочка с:
*глянул на часы*
Ну, вечера
*погладил по макушке*
Куда в охотничий патруль пойдем?
А давай на опушку с.
А давай на опушку с.
Я про патруль Солнцесвета и Ивы х)
*глянул на часы*
Ну, вечера
ничего не знаю, у меня 18:13 хд
ничего не знаю, у меня 18:13 хд
Ох, да у тебя еще вся ночь впереди
Ох, да у тебя еще вся ночь впереди
пффф, я в девять выйду, но спать всё равно в двенадцать лягу
пффф, я в девять выйду, но спать всё равно в двенадцать лягу
Пфф, я до пяти утра точно не выйду
Пфф, я до пяти утра точно не выйду
неее, меня родители по любому выгонят из ноута)
неее, меня родители по любому выгонят из ноута)
Ох, меня, наверное, тоже погонять... Так что когда я лягу спать - еще вопрос х)
Так. Запилю-ка я патруль, пока не погнали спать.
Муж, я таки тебя вижу.
Муж, я таки тебя вижу.
*вытрясла тушку из коробки*
*вытрясла тушку из коробки*
Да не собираюсь я тебя бить, успокойся
Да не собираюсь я тебя бить, успокойся
О, ну, тогда я спокоен
О, ну, тогда я спокоен
По крайней мере, пока не собираюсь
Как делишки?
По крайней мере, пока не собираюсь
Как делишки?
Вот я так и знала.
Очень даже неплохо, как твои?
Вот я так и знала.
Очень даже неплохо, как твои?
Просто не нарывайся
У меня сейчас тот редкий период времени, когда жизнь действительно хороша. Созданный профиль на фикбуке + новая серия Хеталии = счастливый Фева х)
Просто не нарывайся
У меня сейчас тот редкий период времени, когда жизнь действительно хороша. Созданный профиль на фикбуке + новая серия Хеталии = счастливый Фева х)
Ого, здорово х) Уже что-нибудь выставила на фикбуке? У меня сейчас такое состояние, из-за которого я не хочу продолжать начатые работы и просто нет идей для новых.
Ого, здорово х) Уже что-нибудь выставила на фикбуке? У меня сейчас такое состояние, из-за которого я не хочу продолжать начатые работы и просто нет идей для новых.
Агамс. Тащусь от этого чувства, когда после долгого застоя публикуешь новый фанфик *-*
Я почти всегда в таком состоянии Меня хватает в основном только на драбблы и, если хорошенько постараюсь, на мини.
Отредактировано Кувшинница (2015-08-03 19:25:38)
Агамс. Тащусь от этого чувства, когда после долгого застоя публикуешь новый фанфик *-*
Я почти всегда в таком состоянии Меня хватает в основном только на драбблы и, если хорошенько постараюсь, на мини.
Я что-то ничего особо не чувствую, когда выкладываю фанфики. Наверное, стоит обратить на это внимание х) Каков сюжет опубликованного фанфика, если не секрет?
Я что-то ничего особо не чувствую, когда выкладываю фанфики. Наверное, стоит обратить на это внимание х) Каков сюжет опубликованного фанфика, если не секрет?
Я решила не заморачиваться и опубликовать то, что написано в творилке. Потом, может, запилю что-нибудь более удачное, если хватит силы воли хоть что-то дописать
Я решила не заморачиваться и опубликовать то, что написано в творилке. Потом, может, запилю что-нибудь более удачное, если хватит силы воли хоть что-то дописать
Мне бы тоже найти в себе силы вновь начать писать...
Мне бы тоже найти в себе силы вновь начать писать...
Мне хорошо помогали пинки подруг Но с тех пор, как я забросила фикбук, они перестали меня мотивировать
Мне хорошо помогали пинки подруг Но с тех пор, как я забросила фикбук, они перестали меня мотивировать
Меня никто особо не пинает с этим делом, тут уж я сама хд
Меня никто особо не пинает с этим делом, тут уж я сама хд
Я бы с удовольствием тебя по-пинала
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #147. Флуд заканчивается незаметно