В Царском селе под Петербургом открылась выставка духов и одеколонов членов императорской фамилии
Подробнее здесь. Петербуржцы, вы не хотите компашкой сходить в музей и понюхать ароматы прошлого?
Отредактировано Рифма (2015-08-04 23:52:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #147. Флуд заканчивается незаметно
В Царском селе под Петербургом открылась выставка духов и одеколонов членов императорской фамилии
Подробнее здесь. Петербуржцы, вы не хотите компашкой сходить в музей и понюхать ароматы прошлого?
Отредактировано Рифма (2015-08-04 23:52:25)
Терновник, я пока деградирую, а у тебя как?
(если это кого-то интересует, я собираюсь прервать свою деградацию в течение 4-ех дней)
*пытается заставить себя написать патруль*
Еловый, не. Не надо альтернативу. Мне хотя б Цветику пост написать. А он из пальца все не выдавливается.
Отредактировано Рифма (2015-08-04 22:02:36)
Так. Надо сходить и сдать кровь на все, что надо. Особенно на микроэлементы. Чет у меня подозрение, что все дело в нехватке гемоглобина. Вообще сил нет и сплошная апатия. На меня это не похоже.
Отредактировано Рифма (2015-08-04 22:05:17)
Еловый, деградировать не надо. Я пробовал - это неинтересно.
Да я вроде нормально. По крайней мере, лучше, чем вчера. Встреча с другом помогла привести меня немного в чувство.
*пытается заставить себя написать патруль*
ммм, хорошая вещь, пытаться себя что-то заставить делать
Терновник, трям.
ммм, хорошая вещь, пытаться себя что-то заставить делать
Привет, Терн. Рада, что ты чувствуешь себя лучше.
Главное, чтобы получилось себя заставить, а то чувствую я, что могу не вытянуть эту патрульную неделю.
Епт, пять утра
Как быстро, однако, летит время.
Рифма, как жизнь?
Привет, Терн. Рада, что ты чувствуешь себя лучше.
Главное, чтобы получилось себя заставить, а то чувствую я, что могу не вытянуть эту патрульную неделю.
надеюсь, мое теперешние состояние "я лапками достаю до плинтуса" перейдет в состояние "ну я хотя бы на уровне плинтуса".
я буду тебя мысленно пинать и отдам последние крупицы своего вдохновения
надеюсь, мое теперешние состояние "я лапками достаю до плинтуса" перейдет в состояние "ну я хотя бы на уровне плинтуса".
я буду тебя мысленно пинать и отдам последние крупицы своего вдохновения
Оставь вдохновение себе, оно может тебе пригодиться)
Но все равно спасибо. Ментальная поддержка мне понадобится, чтобы за утро отписать два патруля и дежурство.
Еловый, деградировать не надо. Я пробовал - это неинтересно.
да, я знаю) но иногда немножко надо (ну, у меня так, по крайней мере)
, как раз, чтобы через несколько дней осознать, ужаснуться, обругать себя и вперед с новыми силами.
Как быстро, однако, летит время.
да не говори, у меня 3 года как месяц просвистели
не читал случайно "Похороните меня за плинтусом"?
да не говори, у меня 3 года как месяц просвистели
А у меня лето как пара дней просвистело х)
Оставь вдохновение себе, оно может тебе пригодиться)
Но все равно спасибо. Ментальная поддержка мне понадобится, чтобы за утро отписать два патруля и дежурство.
поверь, до сентября оно мне почти не нужно
два патруля и дежурство? ух ё. поэтому я и решил себе взять отпуск, так сказать, до сентября. уже не тяну такое количество долгов.
да, я знаю) но иногда немножко надо (ну, у меня так, по крайней мере)
, как раз, чтобы через несколько дней осознать, ужаснуться, обругать себя и вперед с новыми силами.
нужно ещё добавить пункт, дать пинка. это так, чтобы уж наверняка
не читал случайно "Похороните меня за плинтусом"?
нет, вроде не читал. такое название я бы запомнил
поверь, до сентября оно мне почти не нужно
два патруля и дежурство? ух ё. поэтому я и решил себе взять отпуск, так сказать, до сентября. уже не тяну такое количество долгов.
На самом деле, три патруля и дежурство Прост четыре поста я уж точно не потяну, ибо чувствую, что скоро захочу спать. Надо все успеть.
Рифма, как жизнь?
Едва осиливаю домашку по курсам. Сил нет. Апатия. Подозрение на нехватку гемоглобина. Уже поговорила с мамой, послезавтра сдам кровь.
На самом деле, три патруля и дежурство Прост четыре поста я уж точно не потяну, ибо чувствую, что скоро захочу спать. Надо все успеть.
н-да. хорошо что я решил немного отдохнуть. а то не решись я на это, вообще бы помер от постов
Едва осиливаю домашку по курсам. Сил нет. Апатия. Подозрение на нехватку гемоглобина. Уже поговорила с мамой, послезавтра сдам кровь.
апатия, как мне знакомо это состояние
нужно ещё добавить пункт, дать пинка. это так, чтобы уж наверняка
ну это святое)
нет, вроде не читал. такое название я бы запомнил
на самом деле, я просто так спросил, не уверен, что могу посоветовать это читать, т.к. довольно тяжело. Впрочем, я довольно давно пытался это читать, возможно, рановато взялся.
н-да. хорошо что я решил немного отдохнуть. а то не решись я на это, вообще бы помер от постов
И вправду. Чувствую, с началом учебного года загнусь *сплюнула*
У меня адски пригорело с проходных баллов в этом году
ну вы за ночь тут понаписали хд привет всем :з
Кувшинница, добавь в летопись события в ДП за весну/лето.
Лёгкокрыл, у меня вечер, пик активности, фигли х)
вот сейчас меня поперло уборку дома делать
Еловый, а у мня 6:46
Лёгкокрыл, и чего ж тебе не спится?
Крик Журавля, йа рано встаю и рано ложусь. Я Дальневосточный жаворонок
Крик Журавля, йа рано встаю и рано ложусь. Я Дальневосточный жаворонок
Московской сове тебя не понять.х)
Крик Журавля, ня :з У мня тут проблемка, ты можешь вырезать белый фон с картинок? хд
Крик Журавля, ня :з У мня тут проблемка, ты можешь вырезать белый фон с картинок? хд
Смотря насколько там всё плохо.х)
Скинь, попробую.
Крик Журавля, погодь, Каму написал
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #147. Флуд заканчивается незаметно