В Царском селе под Петербургом открылась выставка духов и одеколонов членов императорской фамилии
Подробнее здесь. Петербуржцы, вы не хотите компашкой сходить в музей и понюхать ароматы прошлого?
Отредактировано Рифма (2015-08-04 23:52:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #147. Флуд заканчивается незаметно
В Царском селе под Петербургом открылась выставка духов и одеколонов членов императорской фамилии
Подробнее здесь. Петербуржцы, вы не хотите компашкой сходить в музей и понюхать ароматы прошлого?
Отредактировано Рифма (2015-08-04 23:52:25)
Соцветие, вот так-то
Я нормально.
Что, настроение так и не улучшилось?
настроение тихо скатилось к отметке "дно"
неплохо, но я голодаю, лень оторваться от компа, а то не заходила на лс целых три дня х)
а ты как?
голодать нельзя, это нехорошо. Подумай о своём желудочке :с
хреново я
голодать нельзя, это нехорошо. Подумай о своём желудочке :с
хреново я
да пошел этот желудочек.
почему все уходят? очень жаль знаешь. не расстраивайте меня, а то если я уйду с форума, то мне вообще не фиг будет в интернете делать
настроение тихо скатилось к отметке "дно"
Ох, чувак, это нельзя так оставлять. А то и до депрессии не далеко
Февраль, честно.
Цвет это немного я в реальности.
без истерии и панических атак, конечно.
тоже болтаю с деревьями, почти не плачу на виду и хожу с покерфейсом даже если в голове мысли о суициде.
да пошел этот желудочек.
почему все уходят? очень жаль знаешь. не расстраивайте меня, а то если я уйду с форума, то мне вообще не фиг будет в интернете делать
просто сил играть действительно уже нет
я вчера тексты на патруль еле из себя выжал и честно, пока писать вообще ничего не хочу
даже элементарно нет пока никакого желания, увы
Ох, чувак, это нельзя так оставлять. А то и до депрессии не далеко
так у меня почти депрессия уже
я почему-то морально истощен
мне вообще не фиг будет в интернете делать
Представь какого было мне.
Терновник, чошечки с тобой?
Февраль, честно.
Цвет это немного я в реальности.
без истерии и панических атак, конечно.
тоже болтаю с деревьями, почти не плачу на виду и хожу с покерфейсом даже если в голове мысли о суициде.
Я почти такая же, в принципе. Даже не помню, когда в последний раз рыдала взахлеб.
А нет, помню... кхм, впрочем, неважно.
я вчера тексты на патруль еле из себя выжал и честно, пока писать вообще ничего не хочу
Такого было у меня месяца так два назад, и все время я не играла.
Терновник, привет, сын.
так скатываться.
плохо это.
совсем сил нет или ещё можешь поделать что-то отвлекающее?
мне вообще не фиг будет в интернете делать
вы уж извините, что влезаю, но...серьезно? Вам нечего делать в мировом хранилище информации?
так у меня почти депрессия уже
я почему-то морально истощен
Не дай себе заглохнуть! Бодрись, верь в лучшее...
Не знаю, что еще сказать.
просто сил играть действительно уже нет
печальненько, больше сказать ничего не могу
Представь какого было мне.
не представляю.какая авка *_*
Я почти такая же, в принципе. Даже не помню, когда в последний раз рыдала взахлеб.
А нет, помню... кхм, впрочем, неважно.
У меня уже привычка смеяться, когда меня мама бьет. Мне смешно, но при этом я хочу схватить нож и кого-нибудь прирезать.
Лис, со мной тлен и безысходность
Соцветие, привет мамк
совсем нет сил, надеюсь, хоть за месяц они у меня не появятся, а если не появятся...
адже думать не хочу о том, что будет, если силы не появятся
вы уж извините, что влезаю, но...серьезно? Вам нечего делать в мировом хранилище информации?
из всего того, что есть в интернете я выберу только то, что мне понравится, а не буду смотреть все подряд
из всего того, что есть в интернете я выберу только то, что мне понравится, а не буду смотреть все подряд
но как бы выбор того, что понравится, неизбежно проходит через стадию просмотра всего подряд, потому что надо, чтобы было, из чего выбирать
Не дай себе заглохнуть! Бодрись, верь в лучшее...
Не знаю, что еще сказать.
мне уже ничего не помогает
впервые такое, чтобы я и был в таком упадке моральных сил
печальненько, больше сказать ничего не могу
но я же вернусь, ничего пока не потеряноесли вернусь, конечно
не представляю.
какая авка *_*
Ну, я возратилась в реальность и поняла, какая она ахринительно херовая. Точнее то ахринительная, то херовая. Короч, не для слабонервных она. Без отвлекающего дела не катит.
Авыч да, ничего так.
но как бы выбор того, что понравится, неизбежно проходит через стадию просмотра всего подряд, потому что надо, чтобы было, из чего выбирать
я не захожу по каждой ссылке, которая выскакивает в поисковике. Мне хватает первых двух-трех, чтобы понять найду ли я то, что ищу или нет.
но я же вернусь, ничего пока не потеряно
если вернусь, конечно
если вернешься, вот именно
если вернешься, вот именно
ну вы меня там ближе к сентябрю пните хорошенько
мне уже ничего не помогает
впервые такое, чтобы я и был в таком упадке моральных сил
Надеюсь, что до сентября справишься и держу за тебя кулачки.
Так что крепись там.
Ну, я возратилась в реальность и поняла, какая она ахринительно херовая. Точнее то ахринительная, то херовая. Короч, не для слабонервных она. Без отвлекающего дела не катит.
Авыч да, ничего так.
моя реальность состоит из лыжного спорта, который мне запретили, из-за болезни. И если я покину пределы интернета, я просто сдохну от скуки.
я не захожу по каждой ссылке, которая выскакивает в поисковике. Мне хватает первых двух-трех, чтобы понять найду ли я то, что ищу или нет.
так тем не менее, пока ты ищешь то, что тебе нужно, ты неизбежно видишь некоторое количество ненужной тебе информации. В этом как бы и суть процесса поиска
чет у вас тут прилив пессимизма какой-то
ну вы меня там ближе к сентябрю пните хорошенько
без этого уже никак.
держись там
пни меня отсюда, чтобы пессимизм ушел
хотя я сам сейчас неплохо пнусь.
удачи всем
так тем не менее, пока ты ищешь то, что тебе нужно, ты неизбежно видишь некоторое количество ненужной тебе информации. В этом как бы и суть процесса поиска
я даже не смотрю в сторону не нужной информации. никогда
я по натуре пессимист.
моя реальность состоит из лыжного спорта, который мне запретили, из-за болезни. И если я покину пределы интернета, я просто сдохну от скуки.
А вот это еще ужаснее, когда что-то любимое запрещают по болячкам. Не знаю, что было, если бы мне запретили катать на коньках
Еловый, ты рили хочешь об этом поговорить?
хотя я сам сейчас неплохо пнусь.
удачи всем
Тебе удача нужна сильнее, чем нам.
Терновник,
пни меня отсюда, чтобы пессимизм ушел
логичнее наоборот, держать тебя здесь и всем вместе выбивать пессимизм, а не заражаться им (:
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #147. Флуд заканчивается незаметно