В Царском селе под Петербургом открылась выставка духов и одеколонов членов императорской фамилии
Подробнее здесь. Петербуржцы, вы не хотите компашкой сходить в музей и понюхать ароматы прошлого?
Отредактировано Рифма (2015-08-04 23:52:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #147. Флуд заканчивается незаметно
В Царском селе под Петербургом открылась выставка духов и одеколонов членов императорской фамилии
Подробнее здесь. Петербуржцы, вы не хотите компашкой сходить в музей и понюхать ароматы прошлого?
Отредактировано Рифма (2015-08-04 23:52:25)
Еловый, жизнь не только из весёлого бреда и шуток состоит.
даже интернетно-форумная.
Лис, рили) Я вообще люблю конструктивные споры, очень полезная штука
Еловый, жизнь не только из весёлого бреда и шуток состоит.
даже интернетно-форумная.
это я прекрасно понимаю, именно поэтому меня удивляет нынешнее ваше состояние (Если я неправ насчет конкретно твоего состояния - заранее прошу прощения)
А вот это еще ужаснее, когда что-то любимое запрещают по болячкам. Не знаю, что было, если бы мне запретили катать на коньках
я два ревела как ненормальная, когда мне сказали об этом. все прахом, теперь думаю, что в этой жизни нет смысла.
где авку взяла?
это я прекрасно понимаю, именно поэтому меня удивляет нынешнее ваше состояние (Если я неправ насчет конкретно твоего состояния - заранее прошу прощения)
Меня тоже много чего удивляет. И те люди, что удивляются другим тоже удивляет.
я два ревела как ненормальная, когда мне сказали об этом. все прахом, теперь думаю, что в этой жизни нет смысла.
где авку взяла?
А что случилось то? Мб замену тому найдешь?
Авку на ДА забила абики и вот. Имаджины там обновляются с таким же запазданием, как и мои посты
Еловый, какое конкретно оно, наше состояние?и что стряслось с моим?
И те люди, что удивляются другим тоже удивляет.
должно быть здорово удивляться самому себе) (Пожалуйста, не принимай это за оскорбление, просто у тебя получилась двусмысленная формулировка)
Еловый, какое конкретно оно, наше состояние?
чет у вас тут прилив пессимизма какой-то
я про это)
и что стряслось с моим?
за твое лично я ручаться не могу, поэтому заранее извинился, если насчет тебя я неправ
А что случилось то? Мб замену тому найдешь?
Авку на ДА забила абики и вот. Имаджины там обновляются с таким же запазданием, как и мои посты
Прости, сказать не могу. Замену лыжам? ну почему мне смешно? нет замены этому. да и другим спортом я все равно заняться не могу, все то же, болезнь не позволяет
понятно, кажется я даже знаю этого автора
Авку на ДА забила абики и вот.
но..как же..авторские права
Еловый, а.
так ничего удивительного.
все просто решили немного излить душу, а оказалось что у некоторых внутри всё не очень спокойно.
запретили любимое дело, упадок моральных сил.
лично моё состояние тоже оптимизмом не блещет, но за окном дождь красиво идёт. И я рада.
Копоть, пс-с, Коп.
если ты этого ещё не сделала, то попробуй выместить пессимизм от произошедшего на бумаге.
пиши/рисуй что-нибудь одновременно от балды.
и от эмоций.
здорово помогает. =)
так ничего удивительного.
все просто решили немного излить душу
это-то понятно. Я просто в некотором недоумении от категоричности этих "излияний"
Соцветие, я пробовала уже, но быстро бросаю все это дело.
Еловый, ну.
люди разные бывают.
что для одного человека моральная смерть, для другого может быть в порядке вещей.
так что судить о категоричности мы не можем, тем более если самой проблемы не знаем, как в случае с Айсом.
можно только помочь, если человек примет эту помощь
так что судить о категоричности мы не можем, тем более если самой проблемы не знаем, как в случае с Айсом.
не зная проблемы, нельзя судить о ее сложности. А о категоричности ее восприятия как раз судить можно, поскольку оно (восприятие) дано нам ясными словами.
можно только помочь, если человек примет эту помощь
так он и не принимает помощь, поскольку категоричен в своих суждениях и считает любую помощь бесполезной.
Чтобы не было обид и прочего, заранее хочу оговорить, что мы не обсуждаем и не обвиняем конкретного человека, а создаем теоретическую модель. Ну, по крайней мере я точно, надеюсь, Соцветие тоже)
Еловый, повторюсь: восприятие проблемы у каждого своё.
кто-то, грубо говоря, может убиваться из-за разбитой кружки, а кто-то и известие о смерти близкого более-менее спокойно перенесёт.
человек же не ставит окончательную точку. Он, пусть и неуверенно, говорит о возможном решении своей проблемы.
не очень люблю споры, пусть даже конструктивные.
плохого я мнения об этом занятии.
так что, не сочтите за грубость, но я удалюсь присмотреть за кипящим супом. хд
Соцветие, ладно, не смею отвлекать)хотя согласиться тоже не могу х)
/доварила суп, посмотрела на свою палатку/
меня скоро всё племя навестит.
с такими-то темпами.
Шо происходит. Почему все страдали
Соцветие, доставь профиль Легкокрылу.
Лис совсем вернулась?
Звездолом, Крикуша только что была на форуме.
так что сама понимаешь, всё уже выставлено со скоростью спецназа. и как ей это удаётся
скорее всего да, но уточнить не лишним будет.
всё уже выставлено со скоростью спецназа
Тогда загляни в его профиль.
Звездолом, чёрт.
пошто я спутала Елового и Лёгкокрыла.
Соцветие, окей, и Луколапу с Долгоухом заодно.
поставить профиль с телефона.
достижение получено.
окей, и Луколапу с Долгоухом заодно.
...
Я буду так в тему говорить, но...
ккто-нибудь знает проверенные сайты со всякими штуками для пирсинга? у нас в городе такого рода магазинов нет =/
Сов
Куда ты все время пропадаешь?
Сов
Куда ты все время пропадаешь?
бездна любви к тебе куда-то затягивает меня...
бездна любви к тебе куда-то затягивает меня...
Давай без бездн. Ты мне нужен на поверхности.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #147. Флуд заканчивается незаметно