название не мое
Отредактировано Долгохвост (2015-08-11 12:00:47)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #149 в честь шестипалого создателя дневников :>
название не мое
Отредактировано Долгохвост (2015-08-11 12:00:47)
Диббуки, привеет.) Как дела?
Мррр
Быстринка,
Рифма, привет .з а я заснула примерно в два, проснулась в пять, лол. почитала до 8, потом всё ж ещё поспать получилось 7.7
Быстринка, приветушки
Теньковка, я бы легла поспать, но спать пока совсем не хочется.)
Рифма, может, днём ещё решишься х)
а что если вылепить младенца с головой кошки-сфинкса
Отредактировано Теньковка (2015-08-13 11:00:50)
а что если вылепить младенца с головой кошки-сфинкса
Получится дитя-химера. х))
Рифма, может, днём ещё решишься х)
Может быть...
Получится дитя-химера. х))
милота какая ахах
ещё у меня была мысль об эльфийке с ящеро/драконоподобной нижней частью тела. что же теперь выбрать
Теньковка, копеечку бросай.
Рифма, точно, гениально!
либо после завтрака решение само придёт
Теньковка, все гениальное просто.)
Ура, я нашел вайфай в отеле! Я могу ролевить!
Рифма,
Замёрзший, чудесненько .з
Рифма, кстати, что-нибудь решилось на сей счёт? звучит интересно просто * *
или пленэр в Москве?
Здарова
Алый Закат, мурр мурр
Замёрзший, загляни в отношения, плз
Теньковка, я написалъ
Рифма, кстати, что-нибудь решилось на сей счёт? звучит интересно просто * *
Пока ничего.
НО. Вообще, мне надо к среде сделать одно д/з по курсам. Пойду рисовать памятник (пока не решила, какой именно) у себя в Красногорске. Я это хотела сделать завтра, но если хочешь, то можно попытаться собрать народ в понедельник.
Тисовый, заглянул, ответил.
Алый Закат, хэй
Тисовый, мрр, а что, я вторым буду?
курсам
А я хотел пойти на сходку. Теперь еще больше стесняюсь вас.
Теньковка, как хочешь.
Пока ничего.
НО. Вообще, мне надо к среде сделать одно д/з по курсам. Пойду рисовать памятник (пока не решила, какой именно) у себя в Красногорске. Я это хотела сделать завтра, но если хочешь, то можно попытаться собрать народ в понедельник.
оу, я в передвижениях на электричках на чём угодо ахах не мастер, вечно теряюсь/путаюсь/лажаю .с
А я хотел пойти на сходку. Теперь еще больше стесняюсь вас.
А что так?) Я обычный чел, на данный момент обучаюсь на курсе рисунка у одного крутого художника. Вот и все.
оу, я в передвижениях на электричках на чём угодо ахах не мастер, вечно теряюсь/путаюсь/лажаю .с
Как вариант я могу встретить группу у метро (есть два варианта: Тушинская и Митино), а после мы поедем вместе на маршрутке. По окончанию сходки я вас отвожу до остановки и сажаю на нужную маршрутку.
Отредактировано Рифма (2015-08-13 12:25:50)
Рифма, я иду в 6 класс и мне 11 лет. И я плохо общаюсь с людьми много старше себя.
Рифма, ну если народ соберётся, то моожет. кстати, а ничего, если я убого рисую?
Рифма, я иду в 6 класс и мне 11 лет. И я плохо общаюсь с людьми много старше себя.
через каких-то 7 лет же уже 18 .з
Меня пятые классы в одном лицее чет совсем не боятся и не стесняются. Глазеют, че рисую, нагло перекрывают своей толпой пути отхода от мольберта, спрашивают разные вопросы и восхищаются тем рисунком, который мне ни фига не нравится. хДД
Моя младшая сестра твоя ровесница. Тоже в шестой идет.
Рифма, ну если народ соберётся, то моожет. кстати, а ничего, если я убого рисую?
Ничего. Научим видеть, покажем как правильно работать материалом, расскажем пару приемов, как отстраниться от формы к пятнам и т. д. и т. п.
Да, видеть и понимать, что видишь - это самое главное для художника. Если этому научиться, то с практикой станет легче и теория будет лучше закрепляться.
Всем привет
Меня пятые классы в одном лицее чет совсем не боятся и не стесняются. Глазеют, че рисую, нагло перекрывают своей толпой пути отхода от мольберта, спрашивают разные вопросы и восхищаются тем рисунком, который мне ни фига не нравится. хДД
Моя младшая сестра твоя ровесница. Тоже в шестой идет.Ничего. Научим видеть, покажем как правильно работать материалом, расскажем пару приемов, как отстраниться от формы к пятнам и т. д. и т. п.
Да, видеть и понимать, что видишь - это самое главное для художника. Если этому научиться, то с практикой станет легче и теория будет лучше закрепляться.
Эх... Хотела бы и я с вами пойти, жаль что в другом городе живу. Тоже хочу попленэрить
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #149 в честь шестипалого создателя дневников :>