название не мое
Отредактировано Долгохвост (2015-08-11 12:00:47)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #149 в честь шестипалого создателя дневников :>
название не мое
Отредактировано Долгохвост (2015-08-11 12:00:47)
Теньковка, я понимаю нормальные кроссоверы, ГФ/Over the Garden Wall/Steven Universe/(Гарри Поттер), некоторые другие, однако кроссовер ГФ и КВ - это вещь СЛИШКОМ странная и... Несочитаемая
в том-то и дело. это НЕ фанфик. здесь приветствуется странность. не нужно альтернативную игру (ключевое слово) воспринимать так серьёзно.
я уже не говорю о том, что ГФ – фендом, не отличающийся серьёзностью.
Блин.
Получается какой-то бред
Я не умею писать посты .-.
та всё хорошоо, не печалься
Быстринка,
Теньковка, не отличающийся серьезностью? Да, вообще, особенно второй сезон, нисколько не серьезно!
Теньковка, не отличающийся серьезностью? Да, вообще, особенно второй сезон, нисколько не серьезно!
да
Замёрзший, но не буду спорить – ГФ хоть и не отличается серьёзностью, я своих слов обратно не беру, но подтекст там осмысленный. и да, именно второй сезон намного "взрослее" первого. с этим я согласна, ибо сама очень люблю ГФ, Steven Universe за их смысловую нагрузку. ну Over the Garden Wall – это вообще отдельная история, там действительно всё вполне серьёзно во всём.
Отредактировано Теньковка (2015-08-13 16:29:00)
Всем присутствующим доброго времени суток.
Янтарь, добрый день
Замёрзший, идея была такая, что это не кроссовер, а переход с одного фендома на другой. О:
(Мы же не за котов там играем)
Кто о чем, а Буки купила новый выпуск журнала хд
Я нагулялся, осмотрел все статуи, выбрал Ленина в парке. Он эпичный, не слишком сложный, но и не слишком простой, не огромный, а самое главное - рядом с ним много тенька. Идеально. Рисовать буду его.
Теньковка, как твоё ничего?
Кто о чем, а Буки купила новый выпуск журнала хд
О чём журнал? х)
Я нагулялся, осмотрел все статуи, выбрал Ленина в парке. Он эпичный, не слишком сложный, но и не слишком простой, не огромный, а самое главное - рядом с ним много тенька. Идеально. Рисовать буду его.
Вспомнила, как гуляла по Балаклаве и немного дальше от набережной, у здания на траве стояли две художницы. Поставили холсты, стояли и рисовали. Было, конечно, интересно посмотреть, но мешать всё же не стала.
Теньковка, как твоё ничего?
почему же ничего? всё чудесно. а у тебя?
Вспомнила, как гуляла по Балаклаве и немного дальше от набережной, у здания на траве стояли две художницы. Поставили холсты, стояли и рисовали. Было, конечно, интересно посмотреть, но мешать всё же не стала.
.)
Всем ночи.
почему же ничего? всё чудесно. а у тебя?
Могу сказать то же самое. х)
Рифма, вот скажи - вас, художников, раздражает, когда люди подходят и наблюдают за процессом работы? Чисто из интереса. Или это смотря какой у кого характер?
Отредактировано Янтарь (2015-08-13 17:16:16)
Янтарь, Metal Hammer. Немецкая прелесть х)
Всем ночи.
Ночи, Фев.
Ибо у меня не может быть долгов
Ночи, Фев.
Даров.
Как делишки?
Ибо у меня не может быть долгов
?
Мятный, молодчинка, что отписал патруль.
Теперь хорошо бы еще Лёгкокрыл сподобился.
Теньковка, Я отписал и тебе, и Звездолому и патруль, я молодец
Янтарь, Metal Hammer. Немецкая прелесть х)
Ого, впервые слышу. Я такого в наших киосках никогда не наблюдала, но пишут, что и в России он тоже был. Ты, Буки, похоже, любишь металл и рок, правильно я рассуждаю? хд
Даров.
Как делишки?
Неплохи, как твои?
Неплохи, как твои?
Так же. Сижу, патрули строчу.
Февраль, Я тоже патруль хочу
Так же. Сижу, патрули строчу.
Работай, глашатай, работай. хд
Теньковка, Я отписал и тебе, и Звездолому и патруль, я молодец
умница, наставничек :3
надо мне тоже отписать вечером
Февраль, Я тоже патруль хочу
Воскресный отпишешь - и я с удовольствием пихну тебя куда нибудь
Ток не торопись. Еще только пятница
Работай, глашатай, работай. хд
Кстати, камешек мой драгоценный, тебе бы тоже за патруль взяться
Кстати, камешек мой драгоценный, тебе бы тоже за патруль взяться
Да я что-то как-то...
Янтарь, Люблю. Очень хд
И еще трэш-метал - самое любимое **
Да я что-то как-то...
*пригрозил смычком*
Совсем обленился.
И это мой оруженосец
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #149 в честь шестипалого создателя дневников :>