название не мое
Отредактировано Долгохвост (2015-08-11 12:00:47)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #149 в честь шестипалого создателя дневников :>
название не мое
Отредактировано Долгохвост (2015-08-11 12:00:47)
Теперь осталось только найти того, кто не прочь вытянуть когти. х)
Кликни кого-нить из древесных. Они с удовольствием тебя потрепают Хспд, Кувши сойдет с ума
Кликни кого-нить из древесных. Они с удовольствием тебя потрепают
Хспд, Кувши сойдет с ума
Да, наверное. Найдём кого-нибудь, я в этом не сомневаюсь.
И вместо того, чтобы посетить беременную подругу в детской, он пролежит в палатке целителя. Ну что же, придётся рискнуть.
Февраль, кстати, Кувши там в королевы ещё отправлять не пора? А то мне как-то лениво писать пост в наш эпизод, но я могу это сделать, и мы его закроем.
Да, наверное. Найдём кого-нибудь, я в этом не сомневаюсь.
И вместо того, чтобы посетить беременную подругу в детской, он пролежит в палатке целителя. Ну что же, придётся рискнуть.
Походу, жизнь будем переосмысливать вместе
Походу, жизнь будем переосмысливать вместе
Я просто не могу сдержаться, поэтому вставлю сюда этот смайл:
Февраль, кстати, Кувши там в королевы ещё отправлять не пора? А то мне как-то лениво писать пост в наш эпизод, но я могу это сделать, и мы его закроем.
Пиши уж, чтобы добить, да закроем.
Кувши до самых родов будет избегать детской, но официально, есессно, проживать будет там. Надо ей статус сменить, кстати.
Я просто не могу сдержаться, поэтому вставлю сюда этот смайл:
Хотя... Нет. Кувши останется Кувши, какие бы испытания не подбросила жизнь. Она достаточно сильная, чтобы пережить это без сдвигов в характере.
С - стабильность
Но нервы ей потреплют основательно, конечно.
Пиши уж, чтобы добить, да закроем.
Кувши до самых родов будет избегать детской, но официально, есессно, проживать будет там. Надо ей статус сменить, кстати.
Ну, я говорил конкретно про статус. буду лично выгонять тебя из палатки воителей.
Ну, я говорил конкретно про статус.
Потом сменю, когда с компа буду.
буду лично выгонять тебя из палатки воителей.
И получишь в бубен.
Хотя... Нет. Кувши останется Кувши, какие бы испытания не подбросила жизнь. Она достаточно сильная, чтобы пережить это без сдвигов в характере.
С - стабильность
Но нервы ей потреплют основательно, конечно.
Конечно, какая же жена не забеспокоится, если её мужа кто-то изобьёт или поранит.
И получишь в бубен.
Впрочем, я этого ожидала. хд
Конечно, какая же жена не забеспокоится, если её мужа кто-то изобьёт или поранит.
Забеспокоится? Да она в клочья порвет того деревяшку, который посмел поднять лапу на ее благоверного
Даже с животом аки воздушный шарик порвет
Будет сидеть у подстилки Шквала и сетовать на него за то, то муженек такой долбосвин.
Впрочем, я этого ожидала. хд
О ужас!
Я становлюсь предсказуемой!
Забеспокоится? Да она в клочья порвет того деревяшку, который посмел поднять лапу на ее благоверного
Даже с животом аки воздушный шарик порвет
Будет сидеть у подстилки Шквала и сетовать на него за то, то муженек такой долбосвин.
Эх, вот такой он, Шквал. х)
О ужас!
Я становлюсь предсказуемой!
Да нет, не думай так, ты иногда такие повороты выдаёшь, что аж я удивляюсь. хд
Ладно, пошёл я спать, а то опять проснусь в три часа утра и буду ходить весь день с головной болью. Добрых снов, Фев
Да нет, не думай так, ты иногда такие повороты выдаёшь, что аж я удивляюсь. хд
Ладно, пошёл я спать, а то опять проснусь в три часа утра и буду ходить весь день с головной болью. Добрых снов, Фев
Ночи. А мне надо бы позавтракать
Февраль, аналогично
Утра
Февраль, аналогично
Утра
И тебе утречка.
Февраль, как жизнь?
Я дожила до пятницы
Я дожила до своего др!
Я дожила до своего др!
Ох, именинница х)
С днем рождения, милая Всего тебе самого наилучшего.
Февраль, спасибо Февушка
Февраль, а у тебя какая марка телефона и модель?
То чувство, когда с Воем сделали акцию на трёх котят, а двое из них, так и не написав анкету, ушли с форума... Плак плак...
Февраль, а у тебя какая марка телефона и модель?
Смартфон Sony Z1.
Угадайте, у кого вчера было +45, а сегодня +15?
Ярая, Мамочка, не плачь, у тебя есть мы с: А у нас есть связи и друг, который хочет научиться ролевить...
Ярая, может, я попытаюсь создать второго персонажа-стать котенком?
Я с ролевой не уйду точно
Вольновой, с днём рождения! всего тебе восхитительного и замечательного. пусть живётся легко, а трудности оказываются простыми забавами, которые могут помочь получше разобраться в себе по мере их разрешения.
Отредактировано Теньковка (2015-08-14 11:46:55)
Замёрзший, лс
Хм.
А не сменить ли цепь имён с Мошка - Овод - Шершень - Роезвёзд на Мошка - Слепень - Овод - Роезвёзд?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #149 в честь шестипалого создателя дневников :>