название не мое
Отредактировано Долгохвост (2015-08-11 12:00:47)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #149 в честь шестипалого создателя дневников :>
название не мое
Отредактировано Долгохвост (2015-08-11 12:00:47)
Диббуки, о, привет)
не хочешь игру? если не занята, конечно
Как раз набираю квестов с:
С радостью с:
Чего хочешь отыграть? :3
Каштан, прости за задержку тт
сегодня будет тема
Хорошо
Как раз набираю квестов с:
С радостью с:
Чего хочешь отыграть? :3
отлииично)
да вот, хотела в Темнолесье смотаться и с духом встретиться)
я сейчас всё в лс напишу)
Предвестница, Буки щас к деревяшкам хотела идти, но ладно х)
Жду с:
это задание с курсов? а то тебя что-то на памятники тянет :з
Да, дз. Провально получилось. Первые 2 часа все было в порядке, потом солнце начало светить в глаз, а еще через 2 часа начало отсвечивать сам рисунок (простой карандаш ведь), и я не смогла различать, что там светлое, а что темное. Теперь вся надежда на товарища Ленина в понедельник. Он хотя бы не на запад смотрит.
примерно так я себе это и представляла ахах
но он застывает пока что, а я планирую его покрасить позже
Класс.)
Кто хочет сейчас поролевить?
конечно, отпишу) я же обещала, что сдам его)
ты уже отписала?)
а мне на пост тебе отвечать???
а тебя, Вольновой, с днем рождения х3
рости большой, не будь лапшой
за уши потянуть?
Спасибо большое.)))
Кстати, хорошо. что ты все-таки остался с:
Ну потяни, но только чтоб не больно хд
Рифма, рифуша
Рифуша
Рифуша
Копоть, С Днем рождения, милаш
Копоть, с днюхой
Диббуки, что так много моего имени?
Рифма, а ты можешь помочь?
Хочу соигрока, а соигроков нет. Эх. Чего-нибудь хочу. Чего угодно
Замёрзший, го играться
Диббуки, чем помочь?
Диббуки, ну можно попытаться. Тем более, что будучи неверующим, он после смерти тоже станет духом Темнолесья .D
Ибо зачем верить в котиков со звездами в шерсти, если они ничего толкового ему не делали?
Рифма, а можешь объяснить, как правильно рисовать пастельными мелками, если сама знаешь? Х)
Замёрзший, можно выбрать квест, который есть в квестовой хд
Или сделку замутить х)
Диббуки, Рифма, спасибо большое с:
Диббуки, а из каких квестов выбирать?
Хотя, давай квест про пугание до полусмерти. Замерзший сейчас измотанный, полностью мокрый и ему слишком хреново, чтобы о чем-то думать. Та самая цель для пугания
Замёрзший, а чего он боится больше?
Диббуки, лис, ибо когда ему было три луны, на его глазах одна из них разодрала пятилунного котенка, и воды типа рек и всего прочего бурного, но дождь терпит нормально
Рифма, а можешь объяснить, как правильно рисовать пастельными мелками, если сама знаешь? Х)
Я с ними не очень дружу.(
Вообще, для них надо бумагу для пастели покупать. На обычной они рисуют плохо. Бумага для пастели бывает разной, для пастельных карандашей покупай гладкую.
А так техник много.
Во-первых, к ним применимы все техники цветных карандашей, можешь про них поискать в интернете. Аккуратнее всего будет, если будешь рисовать строго по форме.
Во-вторых, т. к. это все же пастель, ее можно растушевывать: пальцем, растушевкой, ватной палочкой. Так можно получить размытость или смешать два цвета, если нет подходящего.
Чтобы рукой не размазать рисунок, рисуй постепенно с левого верхнего угла к правому нижнему (ты же правша?). Что там еще... а, можно рисовать на тонированной бумаге, тоже брать надо гладкую. В этом случае набросок делай не карандашом, а пастелью, что по цвету максимально близка к цвету бумаги.
Если что-то нарисовала не так, можно чем-нибудь соскрести верхний слой, потом ластиком немного потереть и нарисовать заново. Но лучше делать все правильно с первого раза.
Всегда имей при себе влажную тряпочку и салфетки, чтобы вытирать руки и кончики карандашей, если они о другой цвет испачкались.
Это все, что знаю.
Отредактировано Рифма (2015-08-14 19:47:08)
Диббуки, вот еще А. Рыжкин показывает, что можно делать мягкими материалами. Пастельных карандашей там, кажется, нет, но посмотреть МК стоит.)
Отредактировано Рифма (2015-08-14 20:03:02)
мяук
Мятный, мяв?)
Рифма, мяв
Рифма, спасибо большое *^*
Диббуки, когда начнем? И, может, перейдем в ВК?
взглянул на количество своих отыгрышей в подписи
пора останавливаться
Диббуки, пожалуйста.)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #149 в честь шестипалого создателя дневников :>