название не мое
Отредактировано Долгохвост (2015-08-11 12:00:47)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #149 в честь шестипалого создателя дневников :>
название не мое
Отредактировано Долгохвост (2015-08-11 12:00:47)
Эх. Пойду кушать.
Привет
Ты сподвигла меня на такую же идею
А кто-то снова не может заснуть.
Однако утра.
Февраль, приветик
Февраль, приветик
О, привет х)Я уж собрался напевать: "Одиночество - сволочь"
Как дела?
А можете объяснить идиоту, что за портретики котов в шапке?
Февраль, ты в своём репертуаре, друг мой.
А я раздаю посты и иду, пожалуй, баиньки... наверное. Однако всем пока доброго времени суток. х)
Замёрзший, активисты месяца.
А кто-то снова не может заснуть.
Однако утра.
А чей-то организм решил, что просыпаться надо строго в 6:30.
Мне бы такой организм, честно. А то мой окончательно обленился вместе и со всем остальным. Еле-еле просыпаюсь, когда будильник звонит.
Февраль, ты в своём репертуаре, друг мой.
А я раздаю посты и иду, пожалуй, баиньки... наверное. Однако всем пока доброго времени суток. х)
Да я тоже скоро лягу х)
Завтра то есть, сегодня с братом придется сидеть
Не завидую
Мне бы такой организм, честно. А то мой окончательно обленился вместе и со всем остальным. Еле-еле просыпаюсь, когда будильник звонит.
Я бы с радостью подарила бы тебе эту ф-цию, если бы знала как.
Еле-еле просыпаюсь, когда будильник звонит.
*никогда не пользовался будильником*
Да я тоже скоро лягу х)
Завтра то есть, сегодня с братом придется сидеть
Ладно уж, выдержишь, никуда не денешься.
Я бы с радостью подарила бы тебе эту ф-цию, если бы знала как.
Я бы тоже ею с радостью бы пользовалась. х)
*никогда не пользовался будильником*
А самое прекрасное в этом, что мне приходится ставить нормальный звук будильника, который будит... не самым приятным звуком. У меня потом он в голове до самого обеда.
Ладно уж, выдержишь, никуда не денешься.
Ну, если бабушка наградит меня за страдания блинчиками, то выдержу
Я бы тоже ею с радостью бы пользовалась. х)
Вообще, есть способ просыпаться почти с рассветом, но работает только в теплую солнечную погоду. Жить в комнате, окна которой смотрят восток, кровать поставить так, чтобы утром солнце душило тебя своей безграничной жарой. х))
Не завидую
Бро, ты меня понял! *всплакнула*
А самое прекрасное в этом, что мне приходится ставить нормальный звук будильника, который будит... не самым приятным звуком. У меня потом он в голове до самого обеда.
Помню, дед оставил телефон с будильником на холодильнике в моей комнате. И вот, в выходной, в восемь утра, я просыпаюсь от ужасающе громкой мелодии. Около часа пыталась понять, откуда доносится звук, и начала уже думать, что схожу с ума, пока не пришел дед и не забрал мобильник
Чуть не убила его к чертовой матери.
Ну, если бабушка наградит меня за страдания блинчиками, то выдержу
Смотри там не растолстей. хд
Вообще, есть способ просыпаться почти с рассветом, но работает только в теплую солнечную погоду. Жить в комнате, окна которой смотрят восток, кровать поставить так, чтобы утром солнце душило тебя своей безграничной жарой. х))
Звучит неплохо, приму к сведению. У меня, правда, нет окон, ведущих на восток, что печально. хд Да и тёплая солнечная погода тоже не целый год, но я иногда и от холода могу проснуться, скрипя зубами, однако я думаю, что таких жертв пробуждение без будильника не стоит. хд
Бро, ты меня понял! *всплакнула*
*молча обнял, утешающе поглаживая по спине*
Помню, дед оставил телефон с будильником на холодильнике в моей комнате. И вот, в выходной, в восемь утра, я просыпаюсь от ужасающе громкой мелодии. Около часа пыталась понять, откуда доносится звук, и начала уже думать, что схожу с ума, пока не пришел дед и не забрал мобильник
Чуть не убила его к чертовой матери.
Ох, тебя там сурово будят. Видимо, что даже звук стреляющего танка тебя не пробудит, раз такие меры родственники предпринимают. хД
Смотри там не растолстей. хд
Мне наоборот надо вес набрать. А то весь июнь болела, похудела - жуть
Ох, тебя там сурово будят. Видимо, что даже звук стреляющего танка тебя не пробудит, раз такие меры родственники предпринимают. хД
Да не, у меня чуткий сон. Мобильник он случайно в моей комнате оставил х) Хотя кто его знает
Янтарь, еще можно будильник ставить на расстоянии нескольких шагов от кровати. Прогулка до него очень хорошо бодрит. Лучше, чем чай.
Отредактировано Рифма (2015-08-15 23:40:02)
Янтарь, еще можно будильник ставить на расстоянии нескольких шагов от кровати. Прогулка до него очень хорошо бодрит. Лучше, чем чай.
У меня кровать двухэтажная, хотя это, должно быть, должно дальше бодрить больше обыкновенной прогулки до будильника. А если я с неё ещё свалюсь, то вообще сразу проснусь и приду в себя. хд
Мне наоборот надо вес набрать. А то весь июнь болела, похудела - жуть
О, вот как. Тогда набирай, старик, набирай.
Еще 3 квеста и золотая награда
У меня кровать двухэтажная, хотя это, должно быть, должно дальше бодрить больше обыкновенной прогулки до будильника. А если я с неё ещё свалюсь, то вообще сразу проснусь и приду в себя. хд
Вах х)
Я пошла спать. Надеюсь, что организм мне позволит поспать больше, чем 6,5 часов.
У меня кровать двухэтажная
Моя несбыточныя детская мечта
Вах х)
Я пошла спать. Надеюсь, что организм мне позволит поспать больше, чем 6,5 часов.
Добрых снов. х)
Еще 3 квеста и золотая награда
Буки смогёт, Буки всё могёт!
Моя несбыточныя детская мечта
Да, на самом-то деле ничего необычного в этом нет. х) Мне порой даже бывает лениво с неё слезать, а потом залезать обратно. Подрастёт брат - сбагрю ему второй этаж, а сама у него на первом буду спать. Чёрт возьми, как бы преподнести в акции то, что мать котят является абстракцией. Я, вроде бы, все логические выходы уже нашла, но как-то необычно получается
Шквал, ШКААААЛ
Диббуки, сестра! Знай, твой братка будет любить тебя всегда разлюбит, правда, если ты ему племянников не наделаешь Но пока можно и обняться
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #149 в честь шестипалого создателя дневников :>