название не мое
Отредактировано Долгохвост (2015-08-11 12:00:47)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #149 в честь шестипалого создателя дневников :>
название не мое
Отредактировано Долгохвост (2015-08-11 12:00:47)
Да, на самом-то деле ничего необычного в этом нет. х) Мне порой даже бывает лениво с неё слезать, а потом залезать обратно. Подрастёт брат - сбагрю ему второй этаж, а сама у него на первом буду спать.
Все равно хотеть. С детства хотеть
Даже жаль, что брат с сестрой живут не со мной. Тогда был бы смысл в покупке двухэтажной кровати
Чёрт возьми, как бы преподнести в акции то, что мать котят является абстракцией. Я, вроде бы, все логические выходы уже нашла, но как-то необычно получается
Да так и напиши - мать котят есть абстракция. И все, ноу проблемс х)
Шквал, НИХАЧУ ДИТЕЙ QQ
низаставити хд
покатай лучше хддд
Все равно хотеть. С детства хотеть
Даже жаль, что брат с сестрой живут не со мной. Тогда был бы смысл в покупке двухэтажной кровати
А я хочу теперь на нормальную большую кровать. хД Чтобы развалиться на ней, как королевна.
Да так и напиши - мать котят есть абстракция. И все, ноу проблемс х)
Да, ты, наверное, прав. Тогда осталось только спросить у Крикуши насчёт одного аспекта внешности, и я смогу уже браться за дело.
Шквал, НИХАЧУ ДИТЕЙ QQ
низаставити хд
покатай лучше хддд
Вас лишь бы катать, никакого продолжения рода не дождёшься. *ворчит*
Шквал, и так почти все племя родня хд
Пора остановиться
А я хочу теперь на нормальную большую кровать. хД Чтобы развалиться на ней, как королевна.
*оглядывает свой жалкий диванчик*
Я прост победитель по жизни
Вас лишь бы катать, никакого продолжения рода не дождёшься. *ворчит*
Шквал, и так почти все племя родня хд
Пора остановиться
Эх, все вы одинаковые.
*оглядывает свой жалкий диванчик*
Я прост победитель по жизни
Я тоже недавно спала на диванчике по некоторым обстоятельствам. х)
Отредактировано Шквал (2015-08-16 00:28:04)
Я тоже недавно спала на диванчике по некоторым обстоятельствам. х)
У меня раньше была огромная кровать, но размеры комнаты довольно скромные, поэтому приходится довольствоваться диваном х)
У меня раньше была огромная кровать, но размеры комнаты довольно скромные, поэтому приходится довольствоваться диваном х)
Вот как. Ну, это ведь вынужденная мера. х) А я, когда мне надоедает второй этаж, расстилаю себе на матрасе или же иду в комнату родителей (пока их, конечно, нет дома).
Вот как. Ну, это ведь вынужденная мера. х) А я, когда мне надоедает второй этаж, расстилаю себе на матрасе или же иду в комнату родителей (пока их, конечно, нет дома).
Меня, в принципе, устраивает мой диванчик х) Возможности подрыхнуть в комнате деда или бабушки у меня нет, ибо они всегда дома, плюс, спать с бабушкой - себе дороже, ибо она очень громко храпит х)
А кто-то вообще спит на кресле хддддд
Меня, в принципе, устраивает мой диванчик х) Возможности подрыхнуть в комнате деда или бабушки у меня нет, ибо они всегда дома, плюс, спать с бабушкой - себе дороже, ибо она очень громко храпит х)
Ох, я вообще спать не могу, если кто-то храпит или издаёт ещё какие-то звуки. Хорошо ещё, что у меня в семье никто ещё не лунатит по ночам.
А кто-то вообще спит на кресле хддддд
Раскладывается хоть? х)
Так, ладно, пойду я писать начало акции.
Мозг: Ты заипала, ложись спать...
Я: Еще один фанфик - и все...
Шквал, да, слава богу
Ох, я вообще спать не могу, если кто-то храпит или издаёт ещё какие-то звуки. Хорошо ещё, что у меня в семье никто ещё не лунатит по ночам.
Я привыкла уже, поэтому проблем особо не возникает.
Шквал, да, слава богу
ну и слава Богу, а то сидя не очень удобно спать. хД
Я привыкла уже, поэтому проблем особо не возникает.
Я к такому не могу привыкнуть.
Отредактировано Шквал (2015-08-16 00:46:33)
Шквал, параша, на какое роды назначены?
параша
роды назначены
А почему бы и нет
О боже, все никак не могу привыкнуть к новому телефону
Я задолбалась работать этим летом...
Мне 13 лун, а в воители ещё не посвятили
Мне 13 лун, а в воители ещё не посвятили
Долгохвоста тоже где-то в 14 лун назначили. хд
Долгохвоста тоже где-то в 14 лун назначили. хд
в 13, нинад.
*пытается перестать плакать*
Черт возьми, эти двое просто до отупения милые
Однако здравствуйте
Февраль, эти двое - это кто? .D
Февраль, эти двое - это кто? .D
Норвегия и Исландия
*снова начитался фанфиков*
ЦВЕТИК
Февраль, ну ясно. Я в Хеталии не разбираюсь .D
Февраль, ну ясно. Я в Хеталии не разбираюсь .D
В такие моменты мне тоже хочется не разбираться, потому что я не могу остановить слезы х)
А я тут думаю - Бойкого успеют принять до родов? А то в анкетах висит непроверенная анкета с 9 августа. И с 13 тоже. А перед тем, как проверять меня, должны проверить их
Отредактировано Замёрзший (2015-08-16 12:13:35)
в 13, нинад.
обсчиталась, сорька х)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #149 в честь шестипалого создателя дневников :>