Звездолом написал(а):А она ведь просто хотела поплавать. Если из-за нее замутится эпизод с накалом - я даже рада, что не все шарят в системе локаций.
Короче. Если по какой-то причине (ожидание извинений, Совета, прост) она останется в лагере РП, нам припечет ее вернуть. Как плохие и бесчестные парни мы можем поймать вашего воина и предложить выкуп, т.к. время для войны сейчас неподходящее (зима близко, много котят). Это вообще нас разосрет жестоко, потому что я уже знаю, кого брать.
Смотри.
Мы ее сейчас отведем в лагерь, допросим, все дела. До вечера первого дня она остается у нас. На следующее утро мы посылаем к вам парочку гонцов, но ваш патруль воспринимает их как воров, объяснения принимает за ложь, гонит наших. Мы обалдеваем от наглости и сажаем вашу на хлеб и воду решаем, что пусть тогда сидит. Козырь, в конце концов. К вечеру(или через сколько там) становится ясно, что нвш отряд и не врал. Возможно, вы идете ее требовать, мы в свою очепедь вас шлем. Возможно, вы сразу готовите план мести и обмена, потому что наши, уходя, вообще Бурашиху загрызть с жару обещают.
Чего-то дофига отыгрывать, но круто. Наконец-то не только патрули.
Медобока?