Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #151 В честь английского чая

Флуд #151 В честь английского чая

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://vk.com/images/stickers/52/48.png

Йо, ребятули

Стартанули общие эпизодные квесты, места ограничены, спешите записаться и непосредственно поучаствовать в развитии отношений двух племен.

ЗАПИСАТЬСЯ В КВЕСТ →

РЕЧНЫЕ КОТЯТА
Свободно 1 место в охотничьем патруле, желающие - в лс (Крик Журавля). И не забываем отписывать дежурства.

Отредактировано Рифма (2015-08-21 00:25:06)

91

Предвестница написал(а):

бессмертный Фева 0_о

Лазарь, блин http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

92

Предвестница написал(а):

ага-ага)
а потом, по дороге домой забыть одного из котяток, ибо они найдут ежа и станут забавляться х)

А когда отец полезет на дерево и застрянет там, то вам придётся строить лестницу и устраивать спасательную операцию. Это будет просто чудо-семейка из Древесного племени. х)

93

Замёрзший написал(а):

Мне тут Лис предлагала быть отцом её детей. В тему вам, кстати .D

воу-воу) какие страсти)

94

Янтарь написал(а):

А когда отец полезет на дерево и застрянет там, то вам придётся строить лестницу и устраивать спасательную операцию. Это будет просто чудо-семейка из Древесного племени. х)

семейка, о которой поползут слухи на весь лес)

95

Предвестница, а представь себе, как офигеет Замерзший, когда поймет, что в него какого-то хрена влюбились? .D

96

но, увы, у меня уже готов сюжетец про любовь хд

97

Февраль написал(а):

Я не могут перестать смотреть, как в воздухе вьется эта позолоченная дымка  Она вернула мне желание творить.

Меня подобные вещи тоже иногда вдохновляют. Что же ты будешь творить, друг мой? Дерзай, пока есть желание. х)

Замёрзший написал(а):

Мне тут Лис предлагала быть отцом её детей. В тему вам, кстати .D

Точно, Лис же собирается рожать. Ну и как, ты согласился? х)

98

Замёрзший написал(а):

Предвестница, а представь себе, как офигеет Замерзший, когда поймет, что в него какого-то хрена влюбились? .D

ой, да он вообще с катушек поедет хд

99

Предвестница написал(а):

семейка, о которой поползут слухи на весь лес)

Это уж точно. До самого Речного племени. х)

Предвестница написал(а):

но, увы, у меня уже готов сюжетец про любовь хд

Что за сюжетец?

100

Янтарь написал(а):

Меня подобные вещи тоже иногда вдохновляют. Что же ты будешь творить, друг мой? Дерзай, пока есть желание. х)

Фанфик, скорее всего.

101

Янтарь, конечно согласился мало ли и я получу от нее аватар от Тумана

102

Предвестница, полностью. Съедет

103

Февраль написал(а):

Фанфик, скорее всего.

Я что-то вообще забросил писать фанфики. Плохо, конечно, надо возобновить это дело, но пока нет должного настроя. х)

Замёрзший написал(а):

Янтарь, конечно согласился мало ли и я получу от нее аватар от Тумана

А шуры-муры крутить будете, али уже всё в прошлом и сразу к котятам перейдёте? х)

104

Янтарь, будем мутить, офкос

105

Янтарь написал(а):

Я что-то вообще забросил писать фанфики. Плохо, конечно, надо возобновить это дело, но пока нет должного настроя. х)

У меня если и появляется настрой, то в итоге становится лень х) Но сейчас попытаюсь хотя бы наполовину осуществить задуманное.

106

Янтарь написал(а):

Что за сюжетец?

вообщем, Долгохвост в неё втюндриться, она не будет замечать этого лун до 20-ти. а лун в 15 сблизиться с Алым, они станут парой, тыры-пыры, все дела. но потом, лун в 40-50, поймёт, что любит Долгохвоста, по-настоящему, долго будет сбегать с ним на свиданки, скрывать всё, боясь ранить Алого. и только потом уйдёт от него, во как

107

Замёрзший написал(а):

Янтарь, будем мутить, офкос

Давайте, тащите до влюблённых месяца. хД

Февраль написал(а):

У меня если и появляется настрой, то в итоге становится лень х) Но сейчас попытаюсь хотя бы наполовину осуществить задуманное.

Вдохновляйся, друг мой, вдохновляйся. х)

108

Предвестница написал(а):

вообщем, Долгохвост в неё втюндриться, она не будет замечать этого лун до 20-ти. а лун в 15 сблизиться с Алым, они станут парой, тыры-пыры, все дела. но потом, лун в 40-50, поймёт, что любит Долгохвоста, по-настоящему, долго будет сбегать с ним на свиданки, скрывать всё, боясь ранить Алого. и только потом уйдёт от него, во как

Бедный учэник http://s6.uploads.ru/FKwko.png

109

Янтарь, не, я попытался получить пост месяца, а влюбленные месяца за 11 дней до его конца: это нееееееее

110

Предвестница написал(а):

Ничего себе, у вас там Санта-Барбара. Хоть любовный роман пиши. хд
Мои персонажи стоят всеми лапами в неизвестность, больше ничего другого сказать не могу. х) Хотя, с будущим персонажем, быть может, действительно буду осторожна и всё продумывать наперёд.

Отредактировано Янтарь (2015-08-21 13:33:37)

111

Замёрзший написал(а):

Янтарь, не, я попытался получить пост месяца, а влюбленные месяца за 11 дней до его конца: это нееееееее

В следующем месяце можно попробовать.

112

Февраль написал(а):

Бедный учэник

она потом будет убиваться сильно и пытаться найти ему кошку, которая бы скрасила его одиночество хд

113

Янтарь написал(а):

Ничего себе, у вас там Санта-Барбара. Хоть любовный роман пиши. хд
Мои персонажи стоят всеми лапами в неизвестность, больше ничего другого сказать не могу. х) Хотя, с будущим персонажем, быть может, действительно буду осторожна и всё продумывать наперёд.

Отредактировано Янтарь (Сегодня 11:33:37)

ну, так) мы могем хд

114

Предвестница написал(а):

ну, так) мы могем хд

Веста всё могёт. х)
Забегай к своему другу на огонёк временами. Будет скрашивать твои переживания по поводу боязни ранить чувства Алого или ещё по какому-нибудь поводу.

115

Янтарь написал(а):

Веста всё могёт. х)
Забегай к своему другу на огонёк временами. Будет скрашивать твои переживания по поводу боязни ранить чувства Алого или ещё по какому-нибудь поводу.

во, спасибо, мой сладенький)
будешь вместо подружки х)

116

Предвестница написал(а):

во, спасибо, мой сладенький)
будешь вместо подружки х)

Ну, ты и об амурных делах приходи со мной секретничать. Я буду весь твой http://vk.com/images/stickers/72/48.png

117

Янтарь написал(а):

Ну, ты и об амурных делах приходи со мной секретничать. Я буду весь твой

да обязательно :з

118

Предвестница написал(а):

да обязательно :з

Ну и хорошо. х)
Тогда я спокоен и уплываю писать пост.

119

Янтарь, в сентябре? Неееее, в сентябре у меня сериалы и школа, именно в таком порядке

120

Янтарь написал(а):

Ну и хорошо. х)
Тогда я спокоен и уплываю писать пост.

ждуууу)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #151 В честь английского чая