Йо, ребятули
Стартанули общие эпизодные квесты, места ограничены, спешите записаться и непосредственно поучаствовать в развитии отношений двух племен.
Не задерживайте очередь, иначе сожру ваши ноги. С любовью, Кам.
ЗАПИСАТЬСЯ В КВЕСТ →

Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #152. В преддверии войнушки

Йо, ребятули
Стартанули общие эпизодные квесты, места ограничены, спешите записаться и непосредственно поучаствовать в развитии отношений двух племен.
Не задерживайте очередь, иначе сожру ваши ноги. С любовью, Кам.
ЗАПИСАТЬСЯ В КВЕСТ →
Мы создадим свое собственное племя
и захватим мир 
Они у меня, словно сталь - твёрдые и прочные. хд
Здорово, тогда я на всех парах улетаю писать пост. х)
Ничего хД Пробьем... когда-нибудь х)
Улетаешь пинать брата хД
Ничего хД Пробьем... когда-нибудь х)
Улетаешь пинать брата хД
Ну естественно! Коль есть возможность попинать брата, то я обязан ею воспользоваться!
Ну естественно! Коль есть возможность попинать брата, то я обязан ею воспользоваться!
Кто бы сомневался, мой бесполезный дорогой брат х3
*вылезла из мутного болота-лоу и громко выхаркала* Кар!.. Уже стыдно за свою аватарку.
*вылезла из мутного болота-лоу и громко выхаркала* Кар!.. Уже стыдно за свою аватарку.
Очень даже милая аватарка. х)
Кто бы сомневался, мой бесполезный дорогой брат х3
Бесполезный? Не такой уж и бесполезный, как показывает время. хДУ вас там, кстати, какие-то планы с Лис, да?
Бурашиха, в профиле в управлении.
Спасибо. Это я так спросил - на всякий случай.
Всем спокойной ночи.
*выполз из глубин погреба*
Утра, чувачки.
*выполз из глубин погреба*
Утра, чувачки.
Утра, Фев, как ты?
Утра, Фев, как ты?
В целом, отлично. Пересматриваю один из любимых сериалов и обнаружила для себя новый пейринг
Подруги позвали делать вместе с ними роллы. Точнее, не позвали, а поставили перед фактом, хотя я совершенно не умею готовить и даже не люблю роллы да и вообще мне лень
Сижу, думаю, идти или нет.
А ты как?
В целом, отлично. Пересматриваю один из любимых сериалов и обнаружила для себя новый пейринг Подруги позвали делать вместе с ними роллы. Точнее, не позвали, а поставили перед фактом, хотя я совершенно не умею готовить и даже не люблю роллы да и вообще мне лень Сижу, думаю, идти или нет.
А ты как?
А я бы пошла. х) Там должно быть весело, как мне кажется. Попробовать, во всяком случае, стоит.
Тоже неплохо. Сижу, вот, пост строчку, сейчас допишу его и баиньки 
Февраль, у нас, кстати, ещё один сын появился. х) Осталось дождаться ещё одного сына и дочь, и Кувши можно уже идти рожать.
А я бы пошла. х) Там должно быть весело, как мне кажется. Попробовать, во всяком случае, стоит.
Мне чет как-то не хочется. Прост, они будут готовить, а я сидеть в телефоне, как-то не айс звучит х) Плюс, максимум, с чем я смогу помочь - это нарезать огуречики, потому что к рыбе я даже близко не подойду
Тоже неплохо. Сижу, вот, пост строчку, сейчас допишу его и баиньки
Тогда шлю тебе вдохновения *шаманит*
Февраль, у нас, кстати, ещё один сын появился. х) Осталось дождаться ещё одного сына и дочь, и Кувши можно уже идти рожать.
Я уже предвкушаю, как Кувши будет самозабвенно орать на них
Мне чет как-то не хочется. Прост, они будут готовить, а я сидеть в телефоне, как-то не айс звучит х) Плюс, максимум, с чем я смогу помочь - это нарезать огуречики, потому что к рыбе я даже близко не подойду
Тогда шлю тебе вдохновения *шаманит*
Ну, твоё дело. А я роллы очень даже люблю. х)
Оно мне, конечно, пригодится, но если дело доходит до того, чтобы хорошенько пнуть своего брата - руки сами просятся поскорее взяться за пост.
Ну, твоё дело. А я роллы очень даже люблю. х)
Оно мне, конечно, пригодится, но если дело доходит до того, чтобы хорошенько пнуть своего брата - руки сами просятся поскорее взяться за пост.
Блин, вот плюс. Все братья Февы куда-то сбагрили, а мне так хочется вновь окунуться в отыгрыш сложных внутрисемейных отношений
Да и вообще, Щит и Волч много чего пропустили в жизни Февраля.
Я уже предвкушаю, как Кувши будет самозабвенно орать на них
Чудо-мать просто. хД
Блин, вот плюс. Все братья Февы куда-то сбагрили, а мне так хочется вновь окунуться в отыгрыш сложных внутрисемейных отношений Да и вообще, Щит и Волч много чего пропустили в жизни Февраля.
Я так надеюсь, что Терн не сольёт Айсберга, ведь с ним столько можно интересного отыграть, что нам даже и не снилось. А ты, наставник, не грусти. Янтарь всегда с тобой 
Чудо-мать просто. хД
Ты знал, с кем связываешься
Я так надеюсь, что Терн не сольёт Айсберга, ведь с ним столько можно интересного отыграть, что нам даже и не снилось. А ты, наставник, не грусти. Янтарь всегда с тобой
Ты поаккуратнее, а то втащу тебя в очередной отыгрыш
моя хочет долги, моя не понимает, что со мной
Ты знал, с кем связываешься
Если честно, то нет. хД
Ты поаккуратнее, а то втащу тебя в очередной отыгрыш моя хочет долги, моя не понимает, что со мной
А почему бы и да. х)
То чувство, когда подумываешь сменить хуманизацию Февраля 
То чувство, когда подумываешь сменить хуманизацию Февраля
И на кого же? 
Если честно, то нет. хД
Опять же, сам виноват
Надо быть разборчивее в связях
А почему бы и да. х)
Хм... Го Февчик поведает Янтарю непростую историю своей жизни? 
И на кого же?
Думаю сменить Лукаса Брайанта на Шеймуса Девера последний прост моложе выглядит 
Опять же, сам виноват
Надо быть разборчивее в связях
Да, сам виноват. Но я всё равно тебя люблю.
Хм... Го Февчик поведает Янтарю непростую историю своей жизни?
Непростая история жизни... а почему бы и да. А можно Янтарь ещё попытается вывести Февраля из себя? Он, в целом, немного вампир и питается подобными издёвками, ну, а как же упустить своего любимого наставника? х) В общем, светская беседа. Найдём то, о чём могли бы поговорить.
Думаю сменить Лукаса Брайанта на Шеймуса Девера последний прост моложе выглядит
Февраля это уже не спасёт. хд
Из сериала какого-то, да?
https://m.vk.com/images/stickers/1137/64.png Да, сам виноват. Но я всё равно тебя люблю.
Как мило. Я хочу набить севшими батарейками подушку и побить тебя ею (с)
Непростая история жизни... а почему бы и да. А можно Янтарь ещё попытается вывести Февраля из себя? Он, в целом, немного вампир и питается подобными издёвками, ну, а как же упустить своего любимого наставника? х) В общем, светская беседа. Найдём то, о чём могли бы поговорить.
Ради бога хд Только не забыть бы, идея-то интересная. Февраль не любит рассказывать о своем прошлом, но Янтарь из тех, кому он может открыться, даже если старые раны снова начнут кровоточить. Красиво сказала, надо для поста сохранить
Февраля это уже не спасёт. хд
Из сериала какого-то, да?
Да. Девер играет одного из главных героев в "Касле".
Как мило. Я хочу набить севшими батарейками подушку и побить тебя ею (с)
Всё-всё, я уже молчу. хд
Ради бога хд Только не забыть бы, идея-то интересная. Февраль не любит рассказывать о своем прошлом, но Янтарь из тех, кому он может открыться, даже если старые раны снова начнут кровоточить. Красиво сказала, надо для поста сохранить
Ну так. х) Тогда, я думаю, попозже ещё вернёмся к этой теме, а то я уже валюсь с ног от усталости. Добрых снов, Фев 
Ну так. х) Тогда, я думаю, попозже ещё вернёмся к этой теме, а то я уже валюсь с ног от усталости. Добрых снов, Фев
Спокойной ночки, учэник.
Пойду завтракать, что ли.
Люцифер, ты на Реке ещё раз будешь отписывать?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #152. В преддверии войнушки