Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сумасшедшая Лотерея

Сумасшедшая Лотерея

Сообщений 91 страница 118 из 118

1

С позволения Львинозвезда объявляется первая лотерея. Суть и цель ее такова: каждый участник из списка выбирает скрытую тему с анонимным помощником, который участник выбирает сам. Всего потребуется 16 человек. Любого возраста(могут участвовать даже не родившиеся на свет). Награда-светлячки в достаточно большом количестве. Где же подвох? А вот он. Игрок абсолютно не знает, что скрывается под номером определенной темы. Так что, если вы приняли решение участвовать в лотерее… Готовьтесь ко всему!
Правила достаточно просты:
1. Если вы записаны, то должны будете в скором времени сдать пост.
2. Включать фантазию.
Вроде бы все… Ах да! Забыла сказать, что все записавшиеся делятся на 2 группы: участники(основные персонажи) и помощники("волонтеры"). Каждый игрок, независимо от группы получает свою долю светлячков. И еще: всего будет 3 уровня сложности. Чем сложнее, тем больше награда.(просьба в этой теме давать ссылку на сдачу темы с пометкой СЛ)

Набор закрыт

Участники:
Щепка
Тайфун
Щуренок
Крик Журавля
Хохлатка
Цветок
Терновник
Огнестрел
Камышовка
Вислоух

Помощники:
Номер 1.
Номер 2.
Номер 3.
Номер 4.
Номер 5.
Номер 6.

Уровень сложности: легкий.
Тема 1,
тема 3,
тема 6,
тема 8

Уровень сложности: средний.
Тема 9,
тема 7,
тема 5,
тема 10

Уровень сложности: сложный.
Тема 4,
тема 2.

Легкий уровень: 50 http://s6.uploads.ru/fuqxy.png
Средний уровень: 80 http://s6.uploads.ru/fuqxy.png
Сложный уровень: 100 http://s6.uploads.ru/fuqxy.png
Внимание! За самую грамотную и "живо" описанную тему игроки получают личную награду от меня:стихи в их честь!

Желаю всем удачи!

Отредактировано Рыселапка (2014-02-08 21:02:07)

91

Рыселапка написал(а):

Хотела в сегодня уложиться, но… Видя проблему с этой темой ничего не могу сказать… Если до конца вечера не решим, я отдам первому, кто скажет, что эту тему он берет себе. Извините за "первый конкурс(БЛИН) комом"

Слушай, бро, спокойно. Если ты хочешь, могу помочь в создании тем для игроков. /ноятожехочуучавствовать ОЗО/
Вторую темку всё же я заберу себе.
И первого помощника тоже.

Отредактировано Огнестрел (2014-02-08 19:39:54)

92

Рыселапка

Не надо давить на мою жалость к другим игрокам.
Ты создаешь лотерею и ты должна предусмотреть вариант раздачи тем. Моя задача - принять тему и написать пост.
В данной ситуации меня коробит тот факт, что ты даже не зачеркиваешь выбранные игроками темы, хотя на форуме наличествуешь. Если сложно - возьми помощника.

Теперь по поводу темы, я приму ту тему, которую ты мне дала.
Но в следующий раз не меняй причин, по которым ты темы не выдаешь, пожалуйста. Между "тема забронирована", "тема отложена на сладкое" и "отказала потому что сразу все сложные темы решили разобрать" + "поставьте себя на место других" - очень большая разница.

На этом всё, прости, если в чем-то задела.
Надеюсь в будущем тебе мой совет - внимательнее отнестись к созданию лотереи до того, как ты её выкладываешь, - тебе поможет.

Спасибо за твой труд.

93

Тайфун написал(а):

Рыселапка

Не надо давить на мою жалость к другим игрокам.
Ты создаешь лотерею и ты должна предусмотреть вариант раздачи тем. Моя задача - принять тему и написать пост.
В данной ситуации меня коробит тот факт, что ты даже не зачеркиваешь выбранные игроками темы, хотя на форуме наличествуешь. Если сложно - возьми помощника.

Теперь по поводу темы, я приму ту тему, которую ты мне дала.
Но в следующий раз не меняй причин, по которым ты темы не выдаешь, пожалуйста. Между "тема забронирована", "тема отложена на сладкое" и "отказала потому что сразу все сложные темы решили разобрать" + "поставьте себя на место других" - очень большая разница.

На этом всё, прости, если в чем-то задела.
Надеюсь в будущем тебе мой совет - внимательнее отнестись к созданию лотереи до того, как ты её выкладываешь, - тебе поможет.

Спасибо за твой труд.

Это тебе спасибо, что остался в лотерее. Мне правда очень стыдно и я не хотела давить на жалость. И у меня действителЬно проблемы с подбором синонимов…
Огнестрел, с удовольствием. Прошу тебя в ЛС отправлять мне мои все "прочерки". Через 5 мин выложу 2 тему.
Все согласны?

94

Рыселапка, я прошу успокоиться и принять к сведению слова тех, кто критикует и пытается хоть чем-то помочь тебе же.
Больное сердце? Тебя не заставляют так волноваться. Если ты по правде права - пробуй отстоять свое слово, а не выказывай, мол "я такая-сякая, пощадите меня!11". Не думай, что я как-то виню тебя, отнюдь, я так же хочу закончить эту странную дискуссию.
А теперь, без нервов, поясни мне мою задачу. Заранее спасибо.~

95

Рыселапка написал(а):

Это тебе спасибо, что остался в лотерее. Мне правда очень стыдно и я не хотела давить на жалость. И у меня действителЬно проблемы с подбором синонимов…
Огнестрел, с удовольствием. Прошу тебя в ЛС отправлять мне мои все "прочерки". Через 5 мин выложу 2 тему.
Все согласны?

Okay.
Ты кстати перед тем, как выложить темы, отправляй их мне, а я прокомментирую .D комментатор блин (кроме второй.)

Отредактировано Огнестрел (2014-02-08 19:51:59)

96

Вы решаете переплыть реку с камнями в зубах, чтобы исполнить задание вашего лучшего друга-помощника. Вы не доплываете и до середины реки, т.к. камни достаточно тяжелые. На помощь приходит помощник и вытаскивает вас из воды. Те камни к сожалению утонули, но вы не отчаиваетесь и ищите новые. Вдруг помощник вас останавливает и говорит, что это не так важно, как ваша жизнь. Затем идет дружеская беседа

Это ведь тема Щурёнка, так?
Значит, начнём с того, что квест для воителя/оруженосца, так что Рыселапка правильно подметила тот факт, что его лучше отыгрывать в будущем. Помощник, с которым вы являетесь /лучшими друзьями/. Он поручил вам задание переплыть реку с камнями в зубах (О.О) Начнём с этого момента.
Зачем камни то? Мне кажется, что аналогичней было бы двум лучшим друзьям устроить состязание, за какой период времени каждый из них переплывёт Реку и первым плывёт ГГ (главный герой, тобишь - Щурёнок). По скольку камни мы убрали, то предлагаю добавить в игру сезон Цветущего Клёна (Юного Камыша) и то, что снег и ледники тают, а в реках и озёр создаётся половодье и мощные потоки воды. Вы с ними не справляетесь и вас начинает уносить вниз по течению, а помощник тем временем помогает обессилевшему ГГ выбраться на берег.
_
Если Рыселапка не согласится с моим предложением, то тогда можно оставить всё как есть. /Извините, что влез/

Отредактировано Огнестрел (2014-02-08 20:02:21)

97

Огнестрел

У меня квест с тобой, не так ли? Если так, то... межплеменное соревнование? О_о
Огнетрел воин Древа, а Щучка - оруженосец Реки. Или я чего-то не догоняю.

98

Огнестрел написал(а):

Это ведь тема Щурёнка, так?
Значит, начнём с того, что квест для воителя/оруженосца, так что Рыселапка правильно подметила тот факт, что его лучше отыгрывать в будущем. Помощник, с которым вы являетесь /лучшими друзьями/. Он поручил вам задание переплыть реку с камнями в зубах (О.О) Начнём с этого момента.
Зачем камни то? Мне кажется, что аналогичней было бы двум лучшим друзьям устроить состязание, за какой период времени каждый из них переплывёт Реку и первым плывёт ГГ (главный герой, тобишь - Щурёнок). По скольку камни мы убрали, то предлагаю добавить в игру сезон Цветущего Клёна (Юного Камыша) и то, что снег и ледники тают, а в реках и озёр создаётся половодье и мощные потоки воды. Вы с ними не справляетесь и вас начинает уносить вниз по течению, а помощник тем временем помогает обессилевшему ГГ выбраться на берег.
_
Если Рыселапка не согласится с моим предложением, то тогда можно оставить всё как есть. /Извините, что влез/

Отредактировано Огнестрел (Сегодня 22:02:21)

Ты просто чудо!
Огнестрел, мне придется изменить тему 2(чуть подправить, но суть та же), просто у нас нету помощников жесткого пола.

99

Щурёнок написал(а):

Огнестрел

Я писала это на 3 странице.
У тебя Колос.

100

Рыселапка написал(а):

Я писала это на 3 странице.
У тебя Колос.

О, Колос. Здорово.))
Благодарю.

101

Но Колос тоже из Древа. Все равно не догоняю :D

102

Щурёнок написал(а):

Огнестрел

Щурь, нет. У тебя другой помощник жи. Я просто подправил тему.
А быть помощником мне лень, а раз Рыселапка согласилась, то сделаем так:

Щурёнок

Помощник
Колос

Тема
Во время совета Речной воитель завязал спор с Древесным воином, что Речные рождены - чтобы плавать, а Древесные - чтобы лазать, но твой помощник не соглашался с этим мнением и ГГ (Главный герой) решает устроить состязание, которое будет проходить на широкой части ручья. (Обычная граница).
На следующий день ГГ и помощник встречаются на ручье и начинают состязание. Первым в воду пускается помощник, но его тут же подхватывает сильный поток воды и несёт вниз по течению, а ГГ спасает его.

Совет обыгрывать необязательно, а что касается самого спасения, то даю волю вашей фантазии. Всё это желательно обыгрывать в будущем.

Отредактировано Огнестрел (2014-02-08 20:14:24)

103

Рыселапка написал(а):

Ты просто чудо!
Огнестрел, мне придется изменить тему 2(чуть подправить, но суть та же), просто у нас нету помощников жесткого пола.

Нет проблем.

104

Огнестрел
О, теперь я вдупила. Спасибо большое.))

105

Огнестрел:

Помощник: Поток.

Вы-молодой воин. Вы очень сильно влюбились в одну кошечку. И вы решили "репетировать" на дереве, то есть представлять, что оно-та кошка. Вдруг откуда ни возмись на встречу помощник вам. Он, чтобы не спугнуть вашу "репетицию" решил посмотреть из-за дерева. Не выдержав ваши кривляния, помощник засмеялся и вышел, чтобы показать "как надо правильно ухаживать за кошкой, чтобы она не скормила тебя лисам".

Офф:

Прошу не изменять.

106

Щурёнок написал(а):

Огнестрел
О, теперь я вдупила. Спасибо большое.))

Будем ждать.

107

Рыселапка,
А где отыгрывать? В любом желаемом месте? С деревьями.

108

Огнестрел написал(а):

Рыселапка,
А где отыгрывать? В любом желаемом месте? С деревьями.

Да. Когда создашь, кинешь ссылку.

109

Рыселапка написал(а):

Да. Когда создашь, кинешь ссылку.

Помощник же тоже должен отписываться, так ведь? *пошёл пинать Потока*

110

Огнестрел написал(а):

Помощник же тоже должен отписываться, так ведь? *пошёл пинать Потока*

Удачи. После тебя.

111

Барсук не объявился, с кем мне изволите отыгрывать? D.

112

Тоже самое могу сказать и про Блада.

113

И свое отраженье увижу в зрачке испуганных глаз.

Убила.

114

Щепка написал(а):

Барсук не объявился, с кем мне изволите отыгрывать? D.

Барсук свалился с температурой 38, Барсук не виноват ><
Я тут

115

Даже Барсук тут. Где же мой Блад... :'(

116

Тема 7
Помощник 3

117

Спорим? - доиграно.
Тема 10, партнер 4.

118

За лотерею зачислены:

Щурёнок: 80 светлячков
Колос: 40 светлячков

Щепка: 80 светлячков
Барсук: 40 светлячков

Тайфун: 80 светлячков

Огнестрел: 100 светлячков (сразу после окончания отыгрыша ты их себе зачислил, назад ведь не снял?)
Поток: 50 светлячков

Крик Журавля: 100 светлячков (превратила манающего Блада в абстрактного кота и доиграла эпизод)

На этом лотерея объявляется закрытой, всем спасибо за участие!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сумасшедшая Лотерея