Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мир флуда и меха #7

Мир флуда и меха #7

Сообщений 631 страница 660 из 978

631

Крик Журавля
Ещё в характере написано "Оруженосцы считали за честь попадать в обучение Волногриву – правда, пока он обучил лишь двоих с неравнозначным успехом", поэтому, возможно, он сам предпочитает выбирать себе учеников оО.

Если нужно, то вряд ли будет сложно обучать сразу двоих с учётом того что один из них почти до конца обучен.

632

Волногрив написал(а):

Крик Журавля
Ещё в характере написано "Оруженосцы считали за честь попадать в обучение Волногриву – правда, пока он обучил лишь двоих с неравнозначным успехом", поэтому, возможно, он сам предпочитает выбирать себе учеников оО.

Если нужно, то вряд ли будет сложно обучать сразу двоих с учётом того что один из них почти до конца обучен.

Пары ученик/учитель же предводитель оглашает.оО Скорее, все завидовали счастливцам и рвали на себе шерсть при неудачах. :D

633

Крик Журавля написал(а):

Пары ученик/учитель же предводитель оглашает.оО Скорее, все завидовали счастливцам и рвали на себе шерсть при неудачах.

Ну, хм, тогда непонятно почему такое написано.
Возможно, у Львинозвёзда и Волногрива есть некоторая договорённость - Волногрив сам может выбрать себе ученика и предводитель объявит об этом на Совете.

634

Волногрив написал(а):

Ну, хм, тогда непонятно почему такое написано.
Возможно, у Львинозвёзда и Волногрива есть некоторая договорённость - Волногрив сам может выбрать себе ученика и предводитель объявит об этом на Совете.

Это просто хвалебное предложение, раскрывающее прочное место персонажа в племени и доброе отношение к нему соплеменников, по-моему, ты просто слишком буквально всё воспринимаешь.;)

Уффс. Всё, теперь точно писать. http://s7.uploads.ru/mYOsC.png

635

Волногрив написал(а):

Оруженосцы считали за честь попадать в обучение Волногриву

Оруженосцы просто считали его тем, кто может достойно обучить их. Вот-с.ОО"

636

Крик Журавля
Как написано так и воспринимаю.

Я могу сделать-то акцию на персонажа-ученика? Который вот-вот выпустится из-под опеки и перейдёт в разряд воителей?

637

Волногрив написал(а):

Крик Журавля
Как написано так и воспринимаю.

Я могу сделать-то акцию на персонажа-ученика? Который вот-вот выпустится из-под опеки и перейдёт в разряд воителей?

Безусловно, можешь.:)

638

Крик Журавля
А если всё было так как ты говоришь, то встаёт вопрос - почему только двое учеников, если он так хорош в обучении?)

639

Волногрив написал(а):

Крик Журавля
А если всё было так как ты говоришь, то встаёт вопрос - почему только двое учеников, если он так хорош в обучении?)

Ну, во-первых, даже если кот очень хорош, ему не дают учеников одного за другим: остальные воины племени ведь тоже не ничтожные хвосты, они тоже получают оруженосцев и весьма успешные наставники. Во-вторых, котят новых могло родиться не так много, чтобы воспитать аж пять. В-третьих, персонаж относительно молод, опять же. Не факт, что кот зарекомендовал себя идеально в 20 лун, чтобы сразу получить ученика (+19 лун - средний возраст получения 3 уровня, кто-то его и в 30 лун получает только). В-четвёртых, персонаж мог болеть и пропустить церемонию, восстановление и т.д.- долго. В-пятых, Волногрив ведь поступал на уч.ц., потерял время и мог пройти посвящение не в 12 лун, а позже.
В общем, можно много чего по этому поводу придумать.
Да и смысл зацикливаться? Вроде бы, не такой уж и принципиальный вопрос.х) Просто хвалебная фраза.оО Хороший он кот и воин.;)
Или я ненароком что-то задела? Тогда прошу прощения.

640

Крик Журавля написал(а):

В-пятых, Волногрив ведь поступал на уч.ц., потерял время и мог пройти посвящение не в 12 лун, а позже.

Эээ, нет. В биографии Волнолап = Парусник. Волногрив сразу же пошёл на воителя. Поэтому вариант отметается %)
Учитывая и остальное, написанное в биографии, то он и зарекомендовал себя раньше чем в 20 лун, и вполне себе пользуется успехом как воитель-наставник.

Я поговорю насчёт "договорённости" с Львиным, может так будет проще.

641

Волногрив написал(а):

Эээ, нет. В биографии Волнолап = Парусник. Волногрив сразу же пошёл на воителя. Поэтому вариант отметается %)
Учитывая и остальное, написанное в биографии, то он и зарекомендовал себя раньше чем в 20 лун, и вполне себе пользуется успехом как воитель-наставник.

Я поговорю насчёт "договорённости" с Львиным, может так будет проще.

Твоё право.;)

Сколько можно отвлекаться. Я никогда не допишу пост.ТТ.

642

Крик Журавля
Всё, всё. Иди пиши пост : )

643

Волногрив
все правильно получается. был Льдиногрив,которого ты в свои 18 лун начал воспитывать.
в его 18, тебе 36, ты его выпустил и взял нового ученика. и вот, ты 4 луны как воспитываешь нового оруженосца, которому сейчас по идее 10 лун. через 2 луны он станет воителем, а через 8 ты его сможешь выпустить. кстати, еще одно объяснение, почему Камыш не стала твоей ученицей

644

Камышовка написал(а):

Волногрив
все правильно получается. был Льдиногрив,которого ты в свои 18 лун начал воспитывать.
в его 18, тебе 36, ты его выпустил и взял нового ученика. и вот, ты 4 луны как воспитываешь нового оруженосца, которому сейчас по идее 10 лун. через 2 луны он станет воителем, а через 8 ты его сможешь выпустить. кстати, еще одно объяснение, почему Камыш не стала твоей ученицей

Потому что пока свободных наставников много, у Волкогрива другой ученик, а Тайфун-способная и ловкая воительница, также успевшая хорошо себя поставить.:)
Я почти дописала.

645

Камышовка, а, Господ, ты не спрашивала, а утверждала. У меня едет крыша. %-)

646

Крик Журавля
да, да, я предполагала просто)) что так можно объснить

647

Камышовка написал(а):

Крик Журавля

Вполне.:)
Так, пост есть. Пойду чайник поставлю.

648

Камышовка написал(а):

Крик Журавля

Правда, оружиков выпускают в 12 лун, а не в 18, но 6 лун - вполне закономерный перерыв между учениками. Котята не потоком рождаются, да и не одному ж Волнику воспитывать молодёжь буйную.ОО

649

Крик Журавля
ВолНогрив. Хотя и "Волкогрив" приличное имя х)

Мы договорились с Львиным, всё в порядке.

650

Снов :з

651

Прости, говорю ж, крыша уже едет. %-)
Исправлю завтра уже, наверное.
Ну, отлично, вот и съедено яблоко раздора, хрум.
И вообще, не хочу детскую, тоже хочу нового оружика. Пойду надыбаю Крылышко Растишку, прекращу ее в зеленого динозавра, на почве чего избавлюсь от статуса королевы и возьму себе ученика. :D
Идеальный план.

652

Щуренок, ночи, завтра тебя ждут великие дела, сын мой! /назидательно/.

653

Волногрив
какой у тебя трагичный ученик

654

Всем мряк.  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

655

Крик Журавля, мяу с:

Мать моей Трост, ты тут? Дуй писать пост х)

656

Жеребец написал(а):

Крик Журавля, мяу с:

Мать моей Трост, ты тут? Дуй писать пост х)

Могу пнуть.х)

657

ЯЯЯЯЯННН!!!!  http://s6.uploads.ru/OlBYn.png

658

Жеребец написал(а):

ЯЯЯЯЯННН!!!!

о_о
знаете, странно видеть эти две буквы во флуде. ибо их очень часто используют на этом форуме. а меня звать Яна...
в общем, странненько %)

659

Цветок, привет, мой возможный муж х)
Янтарозвезд - Ян, ололо. Я Уля, если чтоу, приятно :з

660

Цветок написал(а):

о_о
знаете, странно видеть эти две буквы во флуде. ибо их очень часто используют на этом форуме. а меня звать Яна...
в общем, странненько %)

Ян это я, йойойо.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мир флуда и меха #7