Крик Журавля
у меня растет дерево, цветы не для меня хдМедносвет
таки да.
привет, кстати о:
У меня растут куча кактусов, алоэ, толстушек и денежных деревьев.х)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мир флуда и меха #7
Крик Журавля
у меня растет дерево, цветы не для меня хдМедносвет
таки да.
привет, кстати о:
У меня растут куча кактусов, алоэ, толстушек и денежных деревьев.х)
Крик Журавля
у меня странное дерево в половину метра и бамбук х)
Задали аудирование - учительница его не выкладывает.
нет аудиозаписи - нет моей домашней
Отредактировано Хорёк (2014-02-11 16:49:50)
Хорёк
ПООООСТ!!11
Щурёнок
мне так лень хд
пни меня завтра, я сейчас учу текст и пытаюсь понять, что в аудировании.
Щурёнокмне так лень хдпни меня завтра, я сейчас учу текст и пытаюсь понять, что в аудировании.
без проблем с8
удачи))
Кто-нибудь объясните систему кубиков, охоты и боёв! Пытался сам допереть - не доходит. Вроде бы всё понятно до момента, где написано,: "Кубик бросил такой-то такой-то". Какая связь модераторов и эти кубиков?
Или просто скажите пошагово, что там нужно делать?
Кто-нибудь объясните систему кубиков, охоты и боёв! Пытался сам допереть - не доходит. Вроде бы всё понятно до момента, где написано,: "Кубик бросил такой-то такой-то". Какая связь модераторов и эти кубиков?
Или просто скажите пошагово, что там нужно делать?
Перед тем, как отписать охоту, нужно бросить в тему с ГМ шаблон. Тебе бросят кубик (один из гм или других модераторов/администраторов), занесут результат в шаблон. Основываясь на нём, отписываешь пост.
Перед тем, как устроить бой (если результат не был решён участниками зарание), также нужно бросить в тему соответствующий шаблон, так как тогда исход боя (и каждого удара) будет решать ГМ.
Крик Журавля
Всё оказалось проще, чем я думал Т.Т
Спасибо за пояснение
Всё оказалось проще, чем я думал Т.Т
Разве это плохо?х)
Крик Журавля
Я как-то теперь жалко должен выглядеть после того, как сам не разобрался... Хотя, плевать на мнения, зато теперь знаю, как эта штука работает
Крик Журавля
Я как-то теперь жалко должен выглядеть после того, как сам не разобрался... Хотя, плевать на мнения, зато теперь знаю, как эта штука работает
Лучше спросить и убедиться, чем сделать наугад и править семь раз потом.
А я могу сейчас на поляне отписаться? оО
А я могу сейчас на поляне отписаться? оО
Пиши.
Сейчас или после Смеши, что лучше, ибо она принесёт тело.
Крик Журавля
Но...
Я же хотел...
Где вообще обсуждаются подобные моменты?
Крик Журавля
Но...
Я же хотел...Где вообще обсуждаются подобные моменты?
Всё, Смеша Пёрышко принесла.
Пойду рыдать над телом.
всем вечера с:
всем вечера с:
Вечера.
Совушка, мур-мур
Где вообще обсуждаются подобные моменты?
Например? Что именно хочешь написать?
Львинозвёзд
Ну вот сейчас был спорный момент. Был бы я чуть расторопнее, то получилось бы что одновременно двое "принесли тело котёнка", что вылилось бы в игровой коллапс.
При этом я не знал что нападение уже было, и, исходя из этого, персонаж вёл бы себя по-другому.
Может какую-нибудь "летопись" сделать? Чтобы было понятно что отыграно и что происходит.
Львинозвёзд
Ну вот сейчас был спорный момент. Был бы я чуть расторопнее, то получилось бы что одновременно двое "принесли тело котёнка", что вылилось бы в игровой коллапс.
При этом я не знал что нападение уже было, и, исходя из этого, персонаж вёл бы себя по-другому.Может какую-нибудь "летопись" сделать? Чтобы было понятно что отыграно и что происходит.
Ну, это момент сюжетный. Посему, перед тем, как найти, нужно было бы оповестить об этом остальных просто.
И узнать, свободно ли место того, кто приносит тело.
Вечера.
Совушка, мур-мур
как настроение?
Волногрив
Едва ли потерявшей уже второго ребёнка королеве будет радостно лицезреть как кто-то копается в его хрупком тельце.
Кстати. Она потеряла только одного котёнка - Пёрышко. Кто ж второй?х)
Плутовка- дочь Пересмешницы.
как настроение?
Весёлое почему-то
Крик Журавля
Ух ты.
Ещё одно неожиданное озарение.
Ну, это момент сюжетный. Посему, перед тем, как найти, нужно было бы оповестить об этом остальных просто.
И узнать, свободно ли место того, кто приносит тело.
А где оповестить? Где занималось место "того кто приносит тело"? : )
Крик Журавля
Ух ты.
Ещё одно неожиданное озарение.А где оповестить? Где занималось место "того кто приносит тело"? : )
Если ты хотел совершить такой важный шаг, об этом было бы вполне логично оповестить меня. И тогда ты бы узнал, возможно действие или нет. Что, если тело вообще не должно было быть найдено?
Впрочем, так и получилось: я заранее сказала, что котёнка найдёт Смеша, когда ты спросил о том, можно ли написать пост.оО
А летопись.... Что ты имеешь ввиду и не внесла бы она ещё большей смуты?
Может какую-нибудь "летопись" сделать? Чтобы было понятно что отыграно и что происходит.
Летопись событий в таблице. В игре → Новости племен
Пока заполнить еще лапы не дошли, каюсь.
Весёлое почему-то
ехехе с:
а я спать хочу, но идти не хочу :С
Волногрив
привет с:
как настроение?
Ужасно лениво, не знаю х)
У тебя как?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мир флуда и меха #7