р
Молодец.х)
А у меня 6 квестов+текущая, а я нигде пост не должна.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мир флуда и меха #7
р
Молодец.х)
А у меня 6 квестов+текущая, а я нигде пост не должна.
А я уже написала пост на ГП/хвастается/
а я тоже)
Черт возьми, меня умиляет тот факт, что мы все еще не вернулись с Совета, а завтра опять на него идти.
что?
мило, чёрт возьми хд
*перечитывает ГП*
Черт возьми, меня умиляет тот факт, что мы все еще не вернулись с Совета, а завтра опять на него идти.
Зато без опозданий.. А мы вот ушли х)
Кстати, подпись клевая *-* Красками балуешься?
Надо будет Яну сказать, чтобы не отыгрывали опять уход а то как что попало. И, видимо, придется ради приличия иногда писать на главной поляне. *окауфейс*
Цветок, нашелся тебе напарник для отыгрыша. Можете связываться с Щепкой и Тростиночкой, чтобы начинать второй квест для котят.
Цветок, вы же там вроде с Рыселапкой отыгрываете, не? Мне придется ждать х)
Из-за морозов весь день дома сидела, хотела историю поделать. Пыталась, пыталась начать, нифигушечки. Весь день потеряла, ни уроков не сделала, ни историю, ни отдохнула, глаза с самого утра устали от компа, и вообще т.т Ну что я за неволевой человек.
И еще я ну совершенно не хочу постить-ролевить, на Совет придется идти только ради квеста .__. Депрессия, блин, какая-то. Хочу уехать куда-нить на недельку-две без компьютера, на природу, а после вернуться уже свежей. х_х
Камнелом, твой перс поклонник рамов? .D
Добрый вечер. Хочу напомнить, что в (субботу) у тебя (пограничный) патруль с (Колосом).
Окэй. Патруль с самим собой. Это норма хD
нашелся тебе напарник для отыгрыша. Можете связываться с Щепкой и Тростиночкой, чтобы начинать второй квест для котят.
окда, пошла связываться)
Колос
привет, братюня!
Привет всем, кто еще живой.
Колос, так дерзай, Колос. Бери отпуск на недельку, развеешься, ты и так исправно исполнял свои обязанности.
Камнелом, твой перс поклонник рамов? .D
А как же. Мы с ним вдвоем качаем и насрать, что лесные коты не знают про музыку.
Из-за морозов весь день дома сидела, хотела историю поделать. Пыталась, пыталась начать, нифигушечки. Весь день потеряла, ни уроков не сделала, ни историю, ни отдохнула, глаза с самого утра устали от компа, и вообще т.т Ну что я за неволевой человек.
И еще я ну совершенно не хочу постить-ролевить, на Совет придется идти только ради квеста .__. Депрессия, блин, какая-то. Хочу уехать куда-нить на недельку-две без компьютера, на природу, а после вернуться уже свежей. х_х
У меня такое же недавно совсем было, поэтому я на пару дней просто ушла) Бери отпуск и приводи себя в норму, выходные же.
Всем йо о/
Добрый вечер)
Почему я не люблю ходить на др так это потому, что пообщаешься с людьми, и у всех столько всего произошло, столько нового, а тебе даже рассказать нечего ._. остро ощущает свою никчемность
Хорёк и Аспид, привет
Как у обоих день прошел?
Аспид, чью днюху гуляли? Как все прошло?
Львинозвёзд
Одноклассницы. вообще прекрасно было, но все как-то быстро устали и разошлись х) У тебя как дела?
Отредактировано Аспид (2014-01-31 18:47:36)
Аспид, а где именно отмечали? Я тоже быстро устаю, и бесит, когда начинают упрашивать остаться. Бесит х) Особенно, когда ты мысленно уже дома.
Львинозвезд, можно ты сделаешь мааааааленькое объявление насчет лотереи. А то народу нет(
Рыселапка, меньше смайлов - и пожалуйста х) Только уже завтра, сегодня до компьютера вряд ли доберусь.
Львинозвёзд
Сидели компанией в суше баре, именинница захотела отметить др в небольшом дружном кругу )
Отредактировано Аспид (2014-01-31 18:58:56)
Львинозвёзд
Неплохо, у тебя как?
Я могу сегодня отписаться за патруль? Я боюсь, что завтра я не успею, тк я еду на др к однокласснице и вернусь только в двенадцать где-то.. хди я опять пропущу совет
Львинозвезд, можно ты сделаешь мааааааленькое объявление насчет лотереи. А то народу нет(
Да-а, скорее бы лотерея!
Всем привет. =)
В следующей месяце буду записывать нас с Костей на пары, эхе-хе-хе.
Кстати, Рыся, я же твоя мачеха по сути.
Хорёк, да попрет. Можешь и сейчас отписать, только укажи за какое число : )
Щепка, привет.
Аспид, сушиии *-* Я бы оттуда не ушла. Единственное, что люблю у Япошек, так это хавку.
Костей
Почему я подумал о Строевском?
привет, кстати х)
Львинозвёзд
все дела сделаю и отпишусь с:
Почему я подумал о Строевском?
Ох емае, и тебя культы КНН коснулись.
Вечера всем.
Вечера всем.
О, Блад, хэй-махалей.
Львинозвёзд
я даже не знаю, кто это. Я просто знаю, что он есть и что-то он делает х)
Так что все еще не так плохо.
Блад
вечера)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мир флуда и меха #7