Щепка
привет.3
Львинозвёзд
я последнее время так часто ем суши, что они у меня никаких эмоций не вызывают хд
Отредактировано Аспид (2014-01-31 19:11:39)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мир флуда и меха #7
Щепка
привет.3
Львинозвёзд
я последнее время так часто ем суши, что они у меня никаких эмоций не вызывают хд
Отредактировано Аспид (2014-01-31 19:11:39)
Как поживаете, ребятки? Что тут было?
Аспид, сууууши? *проснулась элементарная брезгливость* Никогда не пробовал. Это единственное, чего я реально боюсь жрать. ЭТО Ж СЫРАЯ, МАТЬ, РЫБА! @_@
ЭТО Ж СЫРАЯ, МАТЬ, РЫБА
И УГРИИ
Как поживаете, ребятки? Что тут было?
Аспид, сууууши? *проснулась элементарная брезгливость* Никогда не пробовал. Это единственное, чего я реально боюсь жрать. ЭТО Ж СЫРАЯ, МАТЬ, РЫБА! @_@
Я НЕ ЕЛА, НЕ ЕМ И НЕ БУДУ ЕСТЬ СУУУУШИ.
Это мерзость. Сырая рыба со сметаной-майонезом завернутая в пакет от мусорного ведра. ИМХО
Блад
Ты потерял немного, но сильно удивил меня хд Ты же ешь, ну там... сырую морковку? Русский человек любит суши больше борща
Я, например, не любил корейскую морковку еще вчера, потому что не пробовал никогда хд но уговорили меня. Попробуй, это не страшно
Аспид, так морковка не мясо.
И УГРИИ
Наверное, у меня просто был очень хороший учитель биологии, который частенько рассказывал нам про такую гадость, как бычий цепень. Я убежден, что что-то такое должно быть и в рыбе. Только рыбное
Это мерзость. Сырая рыба со сметаной-майонезом завернутая в пакет от мусорного ведра. ИМХО
красная рыба, которую едят с хлебом точно такая же, как и в суши. Просто в японском исполнении, лол
Я убежден, что что-то такое должно быть и в рыбе
недавно заказал себе в ресторане /в японском/ тарелку с этой красной рыбой, люблю ее. Вроде бы жив.
Это мерзость. Сырая рыба со сметаной-майонезом завернутая в пакет от мусорного ведра
впервые встретил людей, которые не любят суши О.О я даже не знаю, что сказать х)
Я заметил, что речные яростно утверждают, что рыба вкусная, а одиночки и древесные против
#наблюдения
красная рыба, которую едят с хлебом точно такая же, как и в суши. Просто в японском исполнении, лол
Только красную рыбу я тоже не ем...х)
Я заметил, что речные яростно утверждают, что рыба вкусная, а одиночки и древесные против
#наблюдения
Я наполовину речушка. *сломал систему*
Если считать Ланселапа х)
Только красную рыбу я тоже не ем...х)
Я красной сильно не увлекаюсь. Я предпочитаю Скумбрию горячего копчения, Форель и Окуня.
На вкус и цвет товарищей нет.
Кто-то ненавидит КВ(это ровно двадцать три двадцать шестых в нашем классе). Я их не понимаю…
НЕНАВИЖУ СУШИ.
Только огуречный роллы.
Хорёк, еда - это единственное, в чем я страшный параноик. Разве что, сроки годности не смотрю. Но это скорее общажная закалка, дающая непреодолимое желание сожрать все, невзирая на то, что оно может быть тебя старше.
Рыселапка, кто ненавидит КВ - тот не читал КВ. Хотя, я сам люблю только первый цикл. Начало второго максимум. Дальше, чисто на мой вкус, уже лажа.
Если кто-то из моих одноклассников читал КВ тут же на них подсаживался
Хотя, я сам люблю только первый цикл. Начало второго максимум.
Я дочитал только до того момента, когда племена начали на новые территории уходить, дальше мне читать стало скучно =_=
Отредактировано Аспид (2014-01-31 19:42:35)
Дальше, чисто на мой вкус, уже лажа.
+1
последние циклы особенно.
Аспид, я из принципа дочитал до Восхода Солнца. Три цикла стоят на полочке, хотя третий так и тянет сдать в какую-нибудь детскую библиотеку. А я-то все задумывался, почему в нашей библиотеке дальше Полночи книг не было...психику детишек оберегали.
Хорёк, продолжаешь читать? Я пытался начинать четвертый. Даже "Оруженосца" прочитал. Но добить Долгое Эхо у меня уже просто сил не было.
Кстати, Ночные Стражи в этом плане чуток практичнее. Эта серия, хоть и теряется временами, но идет вполне себе интересно.
НЕНАВИЖУ СУШИ.
Я тоже.х)
Блад
я настолько суров, что дочитал до Ночных Шорохов
Я тоже.х)
Мы нарушили систему любви к рыбе!
Скоро будет конец света!
Хорёк, респект тебе! А вообще, на это намекают как бы уже обложки...
Блад
Я собрал весь первый цикл и книги 4 из второго, успешно продал их на аукционе вместе с тремя книжками "Странников", которых даже не открывал, и двумя доп.изданиями. Я вообще придирчив к том, что читаю, поэтому многие книги, которые не оправдали моих ожиданий или надоели, я продаю (не люблю читать электронки) и мучить себя неинтересной историей.
Мы нарушили систему любви к рыбе!
Скоро будет конец света!
Я копчённую люблю.
Аспид, я тоже не люблю электронку. Иногда открываю, когда очень сомневаюсь, стоит ли покупать книгу. Так, полистать. Странники, кстати, мне тоже не понравились. На полке сиротливо стоит первая книжечка и все. Я не очень-то сожалел, когда их перестали переводить. Вообще новое анималистическое фэнтези это штамп на штампе. Даже НС.
Мне в детстве нравился "Хвосттрубой". Тоже про кошечек.
Кстати, в тему о доп.изданиях. Кто-нибудь читал расширенную версию "Послания"? В двух книгах?
асширенную версию "Послания"
надо еще поискать таких героев.
неужели никто в имве не сидит? /спрашивал когда-то/ 0:
Аспид, я тоже не люблю электронку. Иногда открываю, когда очень сомневаюсь, стоит ли покупать книгу. Так, полистать. Странники, кстати, мне тоже не понравились. На полке сиротливо стоит первая книжечка и все. Я не очень-то сожалел, когда их перестали переводить. Вообще новое анималистическое фэнтези это штамп на штампе. Даже НС.
Мне в детстве нравился "Хвосттрубой". Тоже про кошечек.
Кстати, в тему о доп.изданиях. Кто-нибудь читал расширенную версию "Послания"? В двух книгах?
Яяяяяяяяя! Я вообще все переведенные книги читала! Сейчас сама перевожу Обещание Метеора, потом хочу за Секрет Щербатой взяться…
неужели никто в имве не сидит?
А что это?
Рыселапка, маньяяяяяк. Ну и как тебе, собственно, расширенная версия-то? Такой же тухляк, как и нерасширенная?
Я прочитала сначала 2 книги, а потом увидела издание в 1 книге. Не виду почти различия. Даже кол.глав одинакове.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мир флуда и меха #7