Здрасте, здрасте. Проходите, читайте, выбирайте. Анкета: Камышовка, Речное племя
!список сильно нужных
!список возможных
Друзья-товарищи - коты и кошки моего племени, соседнего племени и одиночки.
Уважение - коты и кошки моего племени, которые действительно чем-то выделились.
Забота - молодые воители и ученики, что получили мою опеку и обожание.
и т.д.
!список уже существующих
Мать - Крик Журавля. В детстве я хотела на неё равняться и быть во всем похожей. Сейчас в нас лишь течет одна кровь, но по сути мы совершенно разные. После моей хвори мы стали совсем далеки. Не могу сказать, что меня это огорчает, но все же я чувствую легкую ревность. Быть может, если я сделаю тебе внуков, ты обратишь на меня внимание?
Брат и сестра - Цапельник и Карпозубка. Мы родились с вами в один день, в один час. Редко вы становились моими партнерами по играм, но я знаю, что всегда могу на вас положиться, как и вы на меня. Я люблю ваших маленьких детей, они для меня особенные.
Младший брат - Щучка(ныне Щука). Маленький хулиган, я помню его еще совсем маленьким. Чтобы не случилось, я всегда протяну тебе лапу помощи.
Младшие сестры - Речка(ныне Течение), Крылолапка(ныне Темнокрылая). Девочки принцессы и красавицы. Вы уже выросли и скоро сами станете мамами. Вы часть племени и моей семьи.
Забота - Стрекозочка(ныне Стрекозка), .... Молодые воители и ученики, что получили мою опеку и обожание.
Бывшая наставница - Тайфун. Мое обучение уже закончилось, но я все еще уважаю эту кошку и прислушиваюсь к её советам. Она всегда будет занимать в моем сердце особое место.
Притяжение - Мрачница. Мы знакомы с тобой с самого детства. Ты особенная и меня непреодолимо тянет к тебе. Будь я котом, то непременно бы решила строить с тобой семью. Мне всегда хочется защитить тебя, развеселить и окружить заботой. Твои дети мне всегда будут как родные.
Друзья-товарищи - ... Соплеменники, с которыми я в хороших, дружеских отношениях.
Недоверие - Репейник, ... Когда-то чем-то вы успели обидеть меня и теперь я либо обхожу вас стороной, либо просто не обращаю внимание на ваше присутствие. В бою я не встану к вам спину и не доверю свою жизнь.
Уважение - Ручей, Львинозвезд, .... Они действительно история племени. Я уважаю их, а как иначе? И даже, если в глубине души они мне не нравятся, я буду молчать и выполнять их волю.
Хорошие знакомые - Птицелов, .... Мы познакомились при странных обстоятельствах. Вы взяли меня в плен, но при этом дали кров и защиту, когда я в этом нуждалась. Я благодарна вам, несмотря на то, что вы из другого племени.
Если у вас есть свои предложения - милости прошу! Вопросы "кем" и подобные лучше не задавать.
Отредактировано Камыш (2014-09-17 19:41:48)